|
|
Клуб Анонимных Экономщиков-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от FABULA
спасибо большое, как раз пора прививаться
-
Наш человек
Желающим отовариваться в Улмарте по 2 колонке могу прислать приглашение. Придется только заново зарегицо.
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек Аленький
Желающим отовариваться в Улмарте по 2 колонке могу прислать приглашение. Придется только заново зарегицо.
У меня 3-я колонка - обращайтесь!
-
Наш человек
Класс! Но третья колонка роде как у них нестабильна, надо подтверждать постоянно категорию?
-
Наш человек
 Сообщение от Третья молодость
На всякий случай спрошу: вес купленного проверяли? А то они славятся взвешиванием в сторону своей экономии, а не нашей. 
Сейчас не проверяла. Каюсь. На парке Победы на Бассейной работали очень приличные дамы долго. И меня расслабили..
-
Наш человек
Класс! Но третья колонка роде как у них нестабильна, надо подтверждать постоянно категорию?
мне, к счастью, не надо подтверждать! 
но у нас много знакомых звонят и просят поспособствовать покупке по 3-ей колонке, да еще и выбрать им помогаем, некоторые с техникой на ВЫ
поэтому, хочешь-не хочешь, свою колонку мы подтверждаем
-
девочки, подскажите нет ли на лв закупки столиков сервировочных складных на колесиках..очень хочу такой..но в магазинах они либо на колесиках либо складные..а мне и то и то надо...да и дорого в магазинах..!
-
Мега-элита
 Сообщение от FABULA
У меня 3-я колонка - обращайтесь! 
 Сообщение от FABULA
мне, к счастью, не надо подтверждать! 
но у нас много знакомых звонят и просят поспособствовать покупке по 3-ей колонке, да еще и выбрать им помогаем, некоторые с техникой на ВЫ
поэтому, хочешь-не хочешь, свою колонку мы подтверждаем 
Мне надо 
Что для этого нужно емайл выслать?
-
Наш человек
Вторая колонка постоянная. Если она интересует то могу в личку прислать приглашение.
-
Космонавт
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
ой, а можно поподробнее?
Город выделил денежки. Звоните на ближайшую к вам городскую ветстанцию, спрашивайте.