Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Помогите привести в порядок девочку-подростка!

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    Здесь работать надо не только с дочкой, но и папой. Проблема семейная я полагаю. Папа загоняет дочку в комплексы,что она не оправдывает надежд,у девочки играет упрямство и принципиальность. Хорошего врача с подходом не только дерматологическим, но и психологическим. Хорошо бы с папой поговорить. В КВД не советую, 99 %, что такой подросток рекомендации тети-доктора выполнять не будет. Это можно чуть попозже, когда защиту пробьете.
    Да, это именно так.
    Спасибо за Ваши советы, я поняла, что идти придется,правда, к врачу. Вот теперь пусть папа грузится, как это донести до девочки. Он-то думал оплатить ей "новое лицо" на день рождения, ну типа как липосакцию сделать или курс спа-процедур, а как он будет дарить поход к врачу со сдачей анализов (я бы в обморок упала, если б мне на день рождения подарили сдачу крови из вены)- я не представляю. С девочкой поговорю, но боюсь...я сама не могу служить примером.

Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от Скубиду Посмотреть сообщение
    Да, это именно так.
    Спасибо за Ваши советы, я поняла, что идти придется,правда, к врачу. Вот теперь пусть папа грузится, как это донести до девочки. Он-то думал оплатить ей "новое лицо" на день рождения, ну типа как липосакцию сделать или курс спа-процедур, а как он будет дарить поход к врачу со сдачей анализов (я бы в обморок упала, если б мне на день рождения подарили сдачу крови из вены)- я не представляю. С девочкой поговорю, но боюсь...я сама не могу служить примером.
    А какая мамина роль в семье ? Папу тоже к психологу. Ничего дарить не надо. С девочкой можно поработать и она сама будет у папы деньги просить на приведение себя в норму.

Заносчивая Вандербильдиха Аватар для Ясум

Цитата Сообщение от Скубиду Посмотреть сообщение
    Да, это именно так.
    Спасибо за Ваши советы, я поняла, что идти придется,правда, к врачу. Вот теперь пусть папа грузится, как это донести до девочки.
    А если папе принять более деятельное участие в этом процессе? Не просто оплатить и устраниться, а вместе сходить к врачу, поговорить с дочкой, и не раз?

4. ответ для Скубиду , на сообщение « Помогите привести в порядок... »
    Мега-элита Аватар для Антибиотик

У меня сложилось мнение, что проблемы с головой у всех трех.
    Папа - олигарх, который привык покупать новые джипы, квартиры, курсы липосакции любовницам и ...лица дочерям.
    Дочь - бесхребетный подросток, который всегда будет как кисель. Без своего собственного мнения, но зато с понтами папы.
    Третье лицо - которое не понятно какую роль в этом играет, но ищет, как угодить и дочке и папе.

По-моему какая-то куршавельская мини туса. Не хватает только пикинесов и придурошных блондинок на заднем фоне))

Заносчивая Вандербильдиха Аватар для Ясум

Цитата Сообщение от Антибиотик Посмотреть сообщение
    Третье лицо - которое не понятно какую роль в этом играет, но ищет, как угодить и дочке и папе.
    Мне кажется, что третье лицо - это новая жена папы, не?

Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от Антибиотик Посмотреть сообщение
    У меня сложилось мнение, что проблемы с головой у всех трех.
    Папа - олигарх, который привык покупать новые джипы, квартиры, курсы липосакции любовницам и ...лица дочерям.
    Дочь - бесхребетный подросток, который всегда будет как кисель. Без своего собственного мнения, но зато с понтами папы.

По-моему какая-то куршавельская мини туса. Не хватает только пикинесов и придурошных блондинок на заднем фоне))
    мы срываемся в оффтоп, но выделенное-то Вы откуда взяли? Ребенок требует, чтобы ее любили любой, не пытались исправить и подогнать под свои стандарты.

Я тоже считаю, что сначала в данном случае психологическая подготовка, а потом уже искать к кому идти.

7. ответ для Скубиду , на сообщение « Помогите привести в порядок... »
    Хранитель Аватар для almakantra

Люблю дамские форумы - на вопрос "чем бы помазать прысЧ" сразу получаешь социально-бытовую характеристику на всю семью и бонусом психологический портрет всех родных и близких
    По теме: можно пойти к косметологу-дерматологу, который имеет право назначать лекарственные препараты, те же ретиноиды или еще что. Алена Юрьевна из Артмедии хорошая тетка, кмк. Одними масками не получится красоту навести. Но если девочка не хочет - так и бог с ней Лете через несколько если не пройдут - сама попросит

Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
    Люблю дамские форумы - на вопрос "чем бы помазать прысЧ" сразу получаешь социально-бытовую характеристику на всю семью и бонусом психологический портрет всех родных и близких
    По теме: можно пойти к косметологу-дерматологу, который имеет право назначать лекарственные препараты, те же ретиноиды или еще что. Алена Юрьевна из Артмедии хорошая тетка, кмк. Одними масками не получится красоту навести. Но если девочка не хочет - так и бог с ней Лете через несколько если не пройдут - сама попросит

"Придешь с вопросом "Как настроить рояль", уйдешь с клеймом "Позор фиговому огороднику!"

вот-вот, главное, чтобы папа от нее отвязался, сама прибежит и скажет: па, дай денеХ на косметолога.

9. ответ для Paikea , на сообщение « :)) "Придешь с вопросом "Как настроить... »
    Хранитель Аватар для almakantra

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение

"Придешь с вопросом "Как настроить рояль", уйдешь с клеймом "Позор фиговому огороднику!"

вот-вот, главное, чтобы папа от нее отвязался, сама прибежит и скажет: па, дай денеХ на косметолога.
    А пусть папа-олигарх проплатит пару-тройку фотосессий в модных журналах. Типа прысч - это модный тренд, все дела... И девочку лечить не надо, и папе перед друзьями не стыдно

10. ответ для Ясум , на сообщение « Мне кажется, что третье лицо - это... »
    Мега-элита Аватар для Антибиотик

Цитата Сообщение от Ясум Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что третье лицо - это новая жена папы, не?
    неа. Либо домработница, либо метившая в "новые жены")

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »