|
|
Помогите привести в порядок девочку-подростка!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ловушка
Здесь работать надо не только с дочкой, но и папой. Проблема семейная я полагаю. Папа загоняет дочку в комплексы,что она не оправдывает надежд,у девочки играет упрямство и принципиальность. Хорошего врача с подходом не только дерматологическим, но и психологическим. Хорошо бы с папой поговорить. В КВД не советую, 99 %, что такой подросток рекомендации тети-доктора выполнять не будет. Это можно чуть попозже, когда защиту пробьете.
Да, это именно так.
Спасибо за Ваши советы, я поняла, что идти придется,правда, к врачу. Вот теперь пусть папа грузится, как это донести до девочки. Он-то думал оплатить ей "новое лицо" на день рождения, ну типа как липосакцию сделать или курс спа-процедур, а как он будет дарить поход к врачу со сдачей анализов (я бы в обморок упала, если б мне на день рождения подарили сдачу крови из вены)- я не представляю. С девочкой поговорю, но боюсь...я сама не могу служить примером.
-
Хранитель
 Сообщение от Скубиду
Да, это именно так.
Спасибо за Ваши советы, я поняла, что идти придется,правда, к врачу. Вот теперь пусть папа грузится, как это донести до девочки. Он-то думал оплатить ей "новое лицо" на день рождения, ну типа как липосакцию сделать или курс спа-процедур, а как он будет дарить поход к врачу со сдачей анализов (я бы в обморок упала, если б мне на день рождения подарили сдачу крови из вены)- я не представляю. С девочкой поговорю, но боюсь...я сама не могу служить примером.
А какая мамина роль в семье ? Папу тоже к психологу. Ничего дарить не надо. С девочкой можно поработать и она сама будет у папы деньги просить на приведение себя в норму.
-
Заносчивая Вандербильдиха
 Сообщение от Скубиду
Да, это именно так.
Спасибо за Ваши советы, я поняла, что идти придется,правда, к врачу. Вот теперь пусть папа грузится, как это донести до девочки.
А если папе принять более деятельное участие в этом процессе? Не просто оплатить и устраниться, а вместе сходить к врачу, поговорить с дочкой, и не раз?
-
Мега-элита
У меня сложилось мнение, что проблемы с головой у всех трех.
Папа - олигарх, который привык покупать новые джипы, квартиры, курсы липосакции любовницам и ...лица дочерям.
Дочь - бесхребетный подросток, который всегда будет как кисель. Без своего собственного мнения, но зато с понтами папы.
Третье лицо - которое не понятно какую роль в этом играет, но ищет, как угодить и дочке и папе.
По-моему какая-то куршавельская мини туса. Не хватает только пикинесов и придурошных блондинок на заднем фоне))
-
Заносчивая Вандербильдиха
 Сообщение от Антибиотик
Третье лицо - которое не понятно какую роль в этом играет, но ищет, как угодить и дочке и папе.
Мне кажется, что третье лицо - это новая жена папы, не?
-
Космонавт
 Сообщение от Антибиотик
У меня сложилось мнение, что проблемы с головой у всех трех.
Папа - олигарх, который привык покупать новые джипы, квартиры, курсы липосакции любовницам и ...лица дочерям.
Дочь - бесхребетный подросток, который всегда будет как кисель. Без своего собственного мнения, но зато с понтами папы.
По-моему какая-то куршавельская мини туса. Не хватает только пикинесов и придурошных блондинок на заднем фоне))
мы срываемся в оффтоп, но выделенное-то Вы откуда взяли? Ребенок требует, чтобы ее любили любой, не пытались исправить и подогнать под свои стандарты.
Я тоже считаю, что сначала в данном случае психологическая подготовка, а потом уже искать к кому идти.
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от almakantra
Люблю дамские форумы - на вопрос "чем бы помазать прысЧ" сразу получаешь социально-бытовую характеристику на всю семью и бонусом психологический портрет всех родных и близких 
По теме: можно пойти к косметологу-дерматологу, который имеет право назначать лекарственные препараты, те же ретиноиды или еще что. Алена Юрьевна из Артмедии хорошая тетка, кмк. Одними масками не получится красоту навести. Но если девочка не хочет - так и бог с ней  Лете через несколько если не пройдут - сама попросит 

"Придешь с вопросом "Как настроить рояль", уйдешь с клеймом "Позор фиговому огороднику!"
вот-вот, главное, чтобы папа от нее отвязался, сама прибежит и скажет: па, дай денеХ на косметолога.
-
Хранитель
 Сообщение от Paikea

"Придешь с вопросом "Как настроить рояль", уйдешь с клеймом "Позор фиговому огороднику!"
вот-вот, главное, чтобы папа от нее отвязался, сама прибежит и скажет: па, дай денеХ на косметолога.
А пусть папа-олигарх проплатит пару-тройку фотосессий в модных журналах. Типа прысч - это модный тренд, все дела... И девочку лечить не надо, и папе перед друзьями не стыдно
-
Мега-элита
 Сообщение от Ясум
Мне кажется, что третье лицо - это новая жена папы, не?
неа. Либо домработница, либо метившая в "новые жены")