|
|
Хочу пожаловаться на ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Snegnaja
весна.....
я тоже счтаю что они из под снега вылезают тающего
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Наш человек
Сообщение от Свентик 1
1. часы работы , тогда когда у всех рабочий день. Вот меня с работы не отпускают даже на час по-раньше- бери за свой счет, а это минус зп.
2. Кроме того, назначают время, а сами в это время не работают - ошибка нашего инспектора.
3. Хамят, и это женщины в возрасте!
Куда жаловаться,может есть у кого такой опыт, а?
Сделайте доверенность на кого-нибудь более свободного и пусть этот милый человек сделает все, что вам надо.
-
с орбиты
Сообщение от Доброта Душевная
Сделайте доверенность на кого-нибудь более свободного и пусть этот милый человек сделает все, что вам надо.
что бы и ему нахамили?
зачем подставлять чел-ка
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
Наш человек
Сообщение от Snegnaja
что бы и ему нахамили?
зачем подставлять чел-ка
нууууу... да, не подумала... значит, нада подобрать тож хамло трамвайное, пущай душу отводят друг на друге...
-
Просто мне стало обидно, когда на меня при моем ребенке орали...
-
Космонавт
Сообщение от Доброта Душевная
нууууу... да, не подумала... значит, нада подобрать тож хамло трамвайное, пущай душу отводят друг на друге...
да там кого не подбери - все равно правда на стороне чинуш, потому что мы от их бумажек зависим, а не наоборот
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой
-
Мега-элита
Сообщение от Свентик 1
1. часы работы , тогда когда у всех рабочий день. Вот меня с работы не отпускают даже на час по-раньше- бери за свой счет, а это минус зп.
2. Кроме того, назначают время, а сами в это время не работают - ошибка нашего инспектора.
А Вы УФМС имеете ввиду или жилищную контору (её почему-то некоторые также паспортным столом называют)?
-
Сообщение от Свентик 1
Время назначают? Ну это уже прогресс у нас такого отродясь не было и я думаю - не будет
-
Наш человек
Ходили недавно в паспортный стол. Не хамили, но столько времени потратить пришлось.
-
с Венеры
Паспортный стол должен работать в субботу, по идее Наш 2е субботы в месяц функционирует.