|
|
Прошу совета!
| |
|
|
|
-
пассажир
 Сообщение от LittleVik
Брионией мазали вчера. Но так как я сама вчера была не в сознанке, то незнаю помогло ли...
А про такой сахарный сироп я не слышала...(((
брионией мазать нельзя при темпе!
попробуйте повыше поднять подушку.чтобы полегче было спать
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
мазать вообще ничем согревающем нельзя при темпе, особенно если детка склонна к аллергии.
-
как-то так...
 Сообщение от Mamyr
Почему нельзя? А как, например. ларингоспазм снимать? Нам лор прописывал ингаляции, не смотря на высокую темпу.
Правда, нельзя. Я вот тоже была в крайнем удивлении, когда узнала. Даже топ на ЛВ заводила
Ну, наверное, когда вопрос стоит в снятии ларингоспазма, то, может, и можно. А вот просто так на фоне высокой температуры - не рекомендуют.
-
Элита
Я поначалу вопила и бесилась от нежелания местных врачей прописывать по-русски кучу лекарств. Теперь еду в госпиталь, сдаю анализы и если все чисто, просто снимаю симптомы простейшими методами ( жаропонижающие, растирания, небулайзер с физраствором, хотя у нас- это строго медицинский прибор для использования медперсоналом). И, поверьте, итог всегда один и тот же: ребенок поправляется без вливания в него всей ближайшей аптеки. Иммуномодуляторы официально признаны бесполезными "костылями", их даже не продают здесь, ибо клинически доказано, что на процесс выздоровления они никак не влияют. Страшно и ужасно, когда дитя "горит", как свечечка, но и это пройдет. Поправляйтесь, старайтесь найти качественные антибиотики, от них нет таких побочек, как от индийских или чешско-словацких. В идеале можно проколоть, тогда м.б. Рвоты избежите. Все вышеизложенное - частное мнение, прошу Вас следовать только советам квалифицированного доктора!
-
Вы вспомните, какое лекаоство давали и дочка потом сильнее кашлять начала (приступами) и скажите врачу.
Может он не подходит ребенку. Сейчас списывалась с мамочкой - как то к вечеру у дочки начался кашель и она ножки натерла Брионией, бессонная ночь и постоянный кашель в результате. У нас такое было, когда я Доктором Момом свою натерла.
-
Ветеран
Девочки, спасибо всем!!!
сейчас совершенно случайно списалась с подругой. Так она мне перезвонила, и рассказала, чот это вирус такой ходит. У неё все дома по очереди переболели, у знакомой тоже. Симптомы похожие, но у каждого свои... Главное долго держится высокая температура... и плохо сбивается. Насморк у всех. А дальше у кого что... У кого горло, у кого кашель сильный... Сказала, что кроме противовирусных, жаропонижающих и против кашля ничего делать не надо... Их уже тоже смотрели куча врачей. А также удивилась что в больнице нам ничего про этот вирус не сказали... так как из 5 больницы говорит всех домой отправляют с этим вирусом (с высокой температурой!)
-
так от кашля то что лучше давать ?
-
Ветеран
А вот это уже никто не знает...((( У подруги дочка на гомеопатии поэтому она мне ничего подсказать не смогла.