Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Прошу совета!

1. ответ для LittleVik , на сообщение « Брионией мазали вчера. Но так как я... »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
    Брионией мазали вчера. Но так как я сама вчера была не в сознанке, то незнаю помогло ли...
    А про такой сахарный сироп я не слышала...(((
    брионией мазать нельзя при темпе!

попробуйте повыше поднять подушку.чтобы полегче было спать
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

2. ответ для LittleVik , на сообщение « Прошу совета! »
    Небожитель

мазать вообще ничем согревающем нельзя при темпе, особенно если детка склонна к аллергии.

3. ответ для Mamyr , на сообщение « Почему нельзя? А как, например.... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Почему нельзя? А как, например. ларингоспазм снимать? Нам лор прописывал ингаляции, не смотря на высокую темпу.
    Правда, нельзя. Я вот тоже была в крайнем удивлении, когда узнала. Даже топ на ЛВ заводила
    Ну, наверное, когда вопрос стоит в снятии ларингоспазма, то, может, и можно. А вот просто так на фоне высокой температуры - не рекомендуют.

4. ответ для LittleVik , на сообщение « Прошу совета! »
    Элита Аватар для Л.Пулька

Я поначалу вопила и бесилась от нежелания местных врачей прописывать по-русски кучу лекарств. Теперь еду в госпиталь, сдаю анализы и если все чисто, просто снимаю симптомы простейшими методами ( жаропонижающие, растирания, небулайзер с физраствором, хотя у нас- это строго медицинский прибор для использования медперсоналом). И, поверьте, итог всегда один и тот же: ребенок поправляется без вливания в него всей ближайшей аптеки. Иммуномодуляторы официально признаны бесполезными "костылями", их даже не продают здесь, ибо клинически доказано, что на процесс выздоровления они никак не влияют. Страшно и ужасно, когда дитя "горит", как свечечка, но и это пройдет. Поправляйтесь, старайтесь найти качественные антибиотики, от них нет таких побочек, как от индийских или чешско-словацких. В идеале можно проколоть, тогда м.б. Рвоты избежите. Все вышеизложенное - частное мнение, прошу Вас следовать только советам квалифицированного доктора!

5. ответ для LittleVik , на сообщение « Прошу совета! »
    Небожитель

Вы вспомните, какое лекаоство давали и дочка потом сильнее кашлять начала (приступами) и скажите врачу.
    Может он не подходит ребенку. Сейчас списывалась с мамочкой - как то к вечеру у дочки начался кашель и она ножки натерла Брионией, бессонная ночь и постоянный кашель в результате. У нас такое было, когда я Доктором Момом свою натерла.

6. ответ для LittleVik , на сообщение « Прошу совета! »

Девочки, спасибо всем!!!
    сейчас совершенно случайно списалась с подругой. Так она мне перезвонила, и рассказала, чот это вирус такой ходит. У неё все дома по очереди переболели, у знакомой тоже. Симптомы похожие, но у каждого свои... Главное долго держится высокая температура... и плохо сбивается. Насморк у всех. А дальше у кого что... У кого горло, у кого кашель сильный... Сказала, что кроме противовирусных, жаропонижающих и против кашля ничего делать не надо... Их уже тоже смотрели куча врачей. А также удивилась что в больнице нам ничего про этот вирус не сказали... так как из 5 больницы говорит всех домой отправляют с этим вирусом (с высокой температурой!)

7. ответ для LittleVik , на сообщение « Прошу совета! »
    Небожитель

так от кашля то что лучше давать ?

8. ответ для LittleVik , на сообщение « Прошу совета! »

А вот это уже никто не знает...((( У подруги дочка на гомеопатии поэтому она мне ничего подсказать не смогла.

Страница 3 из 3 « Первая 123