Результаты опроса: кто в день вашей свадьбы "припудрит вам носик"? )))

Проголосовавшие
309. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сама накрашусь

53 17.15%
  • подруга, родственница займется моим образом

5 1.62%
  • доверю профессионалу

217 70.23%
  • пока не решила

34 11.00%
Страница 3 из 29 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: сам себе визажист или кто вас " красит"

Участник

Цитата Сообщение от vikusya Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите,пожалуйста советом. очень нужен визажист на свадьбу. но все не просто- свадь проходить будет в области , далековато от спб.может знаете мастеров , работающих и в области тоже) очень надо(
    Многие стилисты выезжают в область, некоторые живут на окраинах города и им ехать одинаково - что на другой конец города, что в область. Например, я живу на Звездной. И гораздо охотнее езжу в южные пригороды (Пушкин, Павловск, Колпино, Шушары, Стрельна, Петродворец и др.), чем куда-нибудь на Гражданку. По времени одинаково получается, а ехать приятнее)
    Так что Вы бросьте клич на форуме - обязательно Ваш мастер найдется!

2. ответ для Steffa , на сообщение « Многие стилисты выезжают в область,... »

Цитата Сообщение от Steffa Посмотреть сообщение
    Многие стилисты выезжают в область, некоторые живут на окраинах города и им ехать одинаково - что на другой конец города, что в область. Например, я живу на Звездной. И гораздо охотнее езжу в южные пригороды (Пушкин, Павловск, Колпино, Шушары, Стрельна, Петродворец и др.), чем куда-нибудь на Гражданку. По времени одинаково получается, а ехать приятнее)
    Так что Вы бросьте клич на форуме - обязательно Ваш мастер найдется!
    жила бы я ближе к спб, проблем бы не было. ) сама краситься не оч хочу. т.к. в жизни косметикой пользуюсь немного.

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от люлек 1981 Посмотреть сообщение
    девочки, мне надо будет к 8 утра быть готовой в 70 км от Питера )))
    поэтому пригласить себе проф не могу (((
    а та конечно здорово - сидишь, мечтаешь, а тебе марафетик наводят ))))
    А с прической тоже сами получается?!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

4. ответ для люлек 1981 , на сообщение « сам себе визажист или кто вас "... »
    Наш человек Аватар для Мариашка

Я тоже сама красилась- писала в своем отчете http://forum.littleone.ru/showpost.p...5&postcount=21
    К этому меня подвел не понравившийся пробник у одного именитого тут визажиста и наличие проф.косметики.
    Мой макияж произвел впечатление на гостей, после него уже двух подруг и сестру на их свадьбы сама красила.
    Но если бы Тоня Пушкарева была бы на мой день свободна- я бы ее заказала, в ней я уверена на 100%, что не будет никаких масок и фингалов.

Элита Аватар для ARIENA

Цитата Сообщение от Мариашка Посмотреть сообщение
    Я тоже сама красилась- писала в своем отчете http://forum.littleone.ru/showpost.p...5&postcount=21
    К этому меня подвел не понравившийся пробник у одного именитого тут визажиста и наличие проф.косметики.
    Мой макияж произвел впечатление на гостей, после него уже двух подруг и сестру на их свадьбы сама красила.
    Но если бы Тоня Пушкарева была бы на мой день свободна- я бы ее заказала, в ней я уверена на 100%, что не будет никаких масок и фингалов.
    Ну, сразу глянув на портфолио того "одного именитого визажиста", я поняла, что это ПРОФИ, но не мой скорее, для юных девочек-выпускниц.
    Между Пушкаревой и Токмаковой остановилась на последней, о чем не жалею

6. ответ для люлек 1981 , на сообщение « сам себе визажист или кто вас "... »

я перед своей свадьбой ходила на пробный макияж, высказала все свои пожелания, выслушала ее советы, в целом получилась просто прекрасно, неброский, но качественный макияж, который продержался все празднование)))девушка-визажист еще и разбудила меня в день свадьбы)очень рано вставать нужно было с чем мой организм сильно боролся)))

Мега-элита Аватар для люлек 1981

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    А с прической тоже сами получается?!

а вот с этим мне повезло - моя подруга, она свидетельница - она же парикмахер

8. ответ для люлек 1981 , на сообщение « сам себе визажист или кто вас "... »
    Частый гость Аватар для Ruzovacat

Ой, девочки!
    Краситься самой - это очень рискованый шаг.
    Я тут у визажиста, которого выбрала, прошла урок макияжа для себя. буквально таки позавчера
    и поняла. САМА Я КРАСИТЬСЯ НЕ БУДУ! Вы себе даже не представляете сколько там всяких тонкостей. Это глобальная работа.
    Мне даже показалось, что это сложнее, чем прическа)) хотя вроде бы все просто. и макияж мы делали легкий дневной.
    И косметики при этом надо много. И стоит это все не три рубля.
    Так что даже если к моменту свадьбы я уже лучше все это освою, все равно краситься сама не рискну!

А в области визажисты тоже есть. Надо поискать просто

9. ответ для Ruzovacat , на сообщение « Ой, девочки! Краситься самой - это... »

Цитата Сообщение от Ruzovacat Посмотреть сообщение
    Ой, девочки!
    Краситься самой - это очень рискованый шаг.
    Я тут у визажиста, которого выбрала, прошла урок макияжа для себя. буквально таки позавчера
    и поняла. САМА Я КРАСИТЬСЯ НЕ БУДУ! Вы себе даже не представляете сколько там всяких тонкостей. Это глобальная работа.
    Мне даже показалось, что это сложнее, чем прическа)) хотя вроде бы все просто. и макияж мы делали легкий дневной.
    И косметики при этом надо много. И стоит это все не три рубля.
    Так что даже если к моменту свадьбы я уже лучше все это освою, все равно краситься сама не рискну!
    Ой, а я вот знаю, что накрашу себя не хуже визажиста - просто знаю свои особенности, (в свое время на учебе был курc по гриму^) ) - поэтому - на лицо наношу крем, затем тональный, затем пудрю, затем румяна, не сильно - получается как будто естественный румянец, веки крашу светлыми тенями и лишь уголки глаз и чуть наружное веко карандашом, чаще зеленым, затем ресницы, губы вообще слега обвожу, и крашу блеском - иначе, если накрашены и глаза и губы, что кстати обычно на мне делали визажисты - плучается просто, прям уууух

В. Высоцкий

Цитата Сообщение от люлек 1981 Посмотреть сообщение
    а вот с этим мне повезло - моя подруга, она свидетельница - она же парикмахер
    Да, повезло, а может, кто из подруг и накрасит?!

В. Высоцкий

Страница 3 из 29 « Первая 123456713 Последняя »