|
|
Сколько времени ест ребенок
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как быстро едят Ваши детки
- Проголосовавшие
- 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 минут
-
до получаса
-
в среднем час
-
больше часа
-
Старожил
 Сообщение от Кисяшка
очень долго ест, за час в лучшем случае управляется и с постоянными напоминаниями, что бы не забывала жевать.
аналогично
-
Небожитель
Может час сидеть и болтать и т.п.
если же что-то на десерт предлагаю то либо начинается "мамочка, я наелась, или съедает все быстро
-
с Луны
Минут 30 точно. Может больше. Во-первых. ест много. Пока основное блюдо с добавкой, пока вкусняшку... Во-вторых, почти всегда слушает сказку. Это не способствует быстрой еде. Ну а , в-третьих, чем дольше она ест, тем больше у меня свободного времени, поэтому я не тороплю
-
Участник
Младшая съедает быстро,а вот старшая моожет сидеть очень долго,от 30 до 1,5 ч.,очень мне это не нравиться.Не знаю,что с этим делать.Кушает быстро только тогда,когда ей это удобно,чтобы получить сладость или сходить погулять и то не всегда.
-
Старожил
-
 Сообщение от lbulanina
ух, больной вопрос. Бесит реально: ковыряет скатерть, нос, то нога чешется, то ухо, то байку какую-нибудь начинает рассказывать, разные "пальчиковые игры" и т. д. И так может продолжаться час. 
Похожая история.
Особенно за обедом
Мелкая гораздо быстрее ест, правда её кормим
-
Мега-элита
 Сообщение от люлька
Ситуация накаляется  Ребенок ест очень медленно, посидит, подумает, помечтает...... может целый час есть  Или может мы с мужем быстро едим  Как у Вас?
может за 5 минут умять, а может и час копаться. Я тоже в детстве была копушей, так что не парюсь по этому поводу. А вот мою маму это очень бесило
-
Элита
В прошлом году ела около получаса, в этом минут 15, ну может 20.
-
Элита
Приучили сына кушать быстро-максимум 20 минут.До этого могли кушать час.
-
Ветеран
Мы долго не возимся с едой ням-ням и все