|
|
А кричат ли у Вас учителя на детей?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от клякса3
орут, конечно у дочери точно. Только в 10 классе на это особо никто не реагирует
У особо "одаренной" учительницы дочь просто вставала и выходила из класса, предварительно сообщив, что не будет терпеть хамское обращение.
Но она сама тоже остра на язык
И у нас как-то так , "детки" на криках вообще не зацикливаются, это всегда предмет их шуток, да и палец им тоже в рот не клади. Ну, и после моих криков, кое-кому крики учителей шопотом кажутся.
-
переезжаю на радугу
уточнила у свои детей, говорят, что кричат на отдельных персонажей - особо выдающихся в *доставании* педагогов, но крик наступает, когда терпение на увещевание заканчивается. Видимо моим повезло
-
со звезды
Если мать орет, значит она живая!
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
Если мать орет, значит она живая!
прелесть какая
-
Сочувствую. А может быть самооценка действительно высокая ? Я просто к тому, что не стоит её демонстрировать этой учительнице, только и всего. Ведь понятно, что кто там главный.
У моего сына визг на математике стоит постоянно. И перед родителями учительница уже извинялась за несдержанность, только толку-то... Увидит в тетради сделанное задание и начинает скукоживаться : " это не правильно!". Всегда удивляюсь этому скукоживанию : да распрямись ты , наоборот, да сделай шаг к ученику, улыбнись, да он сам будет рад что-то исправить, настолько задолбали визги и оры! У парня в 4-м классе годовая по математике 4-ка, а в пятом из троек не вылезает, а за третью четверть вообще двойка выставлена ! Стимула у ребят нет никакого, все её ненавидят поголовно в классе. Учительница Ларина Лариса Николаевна, 344 лицей.
-
В старой школе учителя кричали, по столам журналами колотили, сумки учеников использовали в качестве футбольных мячей. Слова "дебилы и идиоты" стали привычными, не вызывая ни у кого из учеников никаких эмоций.
В новой школе ничего такого нет.
-
Космонавт
Сообщение от geostatika
, сумки учеников использовали в качестве футбольных мячей .
Вот это прелесть так прелесть! Так и представила....
-
Элита
Сообщение от Linas
уточнила у свои детей, говорят, что кричат на отдельных персонажей - особо выдающихся в *доставании* педагогов, но крик наступает, когда терпение на увещевание заканчивается. Видимо моим повезло
Раньше орали и сейчас орут отдельные индивидумы. Соломки на все случаи жизни не припасешь.
-
Активный участник
Сообщение от geostatika
В старой школе учителя кричали, по столам журналами колотили, сумки учеников использовали в качестве футбольных мячей. Слова "дебилы и идиоты" стали привычными, не вызывая ни у кого из учеников никаких эмоций.
В новой школе ничего такого нет.
Да, насчет сумки улыбнуло А что если у некоторых девочек уже сумочки ОЧЕНЬ дорогие, пнешь такую , и отдашь всю з/п........ Не знаю, возможно это принято почти везде: кричать на детей, но мой реагирует нервно.......
-
Люблю кофе с пряностями
Орут! И, к сожалению, считают это нормой. Говорят: "Научите ваших детей адекватно реагировать, когда учитель кричит, топает ногами и рвет тетради!". (Я научила - дочка теперь чуть не в голос смеется над этими истериками, представляя себе истеричку то с макаронами в волосах, то в виде бабы Яги в ступе.) Но у нас таких не много, к счастью. Их вряд ли переделаешь, я даже копья ломать не буду - в жизни много психов, лучше , действительно, научить ребенка "адекватно реагировать". Но вот уважать такого учителя ребенок вряд ли будет...