|
|
А кто-нибудь рукодельничает?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я вообще в приметы не верю особо... а про то, что рукодельничать нельзя - первый раз слышу! Из каких соображений-то нельзя?
-
Хранитель
Вязала всю беременность, итог:2 свитера мужу, 2 свитера себе, плед мелкому+куча штанишек-кофточек-шапочек.т Про приметы-верю, что все к деньгам
-
Хранитель
 Сообщение от Zarazo4ka
Я вообще в приметы не верю особо... а про то, что рукодельничать нельзя - первый раз слышу! Из каких соображений-то нельзя?
типа пуповина намотается ну или как-то так..бред, в общем
-
Активный участник
Столько всего связала в первую беременность!! А сейчас совсем времени нет,уже 38 недель,спицы и крючок в руки не брала,хотя очень их люблю =)
-
Активный участник
В первую беременность вязала будущему малышу одеяльце-плед пэчворк крючком. Не довязала. В следующие два года времени на вязание уже не было. Сейчас всё достала, буду довязывать для второго.
В приметы не верю - и вязала и волосы стригла.
-
Участник
Я и первую беременность вязала для малышки и сейчас во вторую вяжу
-
Наш человек
Я каждую беременность вязала малышам одёжку. В этот раз решила сшить одеялко в стиле печворк.
В приметы не верю.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)
-
Элита
если хочется рукодельничать, можно и нужно! выше писАли, меняя положение, отвлекаясь.
и с дочкой и сейчас не вязалось до 19-20 нед. совсем. не могла в руки спицы взять. сейчас вяжу, когда время есть.
с дочкой во время Б довышивала икону.
и руки поднимаю, и стригусь.
если приметы напрягают, не стала бы.
-
А я занималась вышивкой крестиком. И до беременности время от времени вышивала что-нибудь. А тут решила метрику вышить для малыша да и просто украсить дом красивыми картинами))
-
А может кто подскажет где схема вязания детских вещей взять?