|
|
В аквапарк без купальника - в чем?
| |
|
|
|
-
Элита
-
В перезагрузке
Мдаааа..... Почитала комментарии....
Автор, не заморачивайтесь ) Берите трусы и идите... Совсем не понимаю, зачем детям в таком возрасте купальник Считаю, что как раз такое отношение родителей, как "я не могу её в трусах отправить, она же девочка" и приводит к появлению комплексов.
Опережая "тапки" скажу, что не ратую за то, что надо в бассейн/аквапарк/озеро заныривать в-чём-мать-родила всю жизнь, да и девочки сами просить будут купальники лет наверно уже в шесть ) Хотя я уговаривала бы ещё так купаться, еже ли бы девочка была )))
-
Наш человек
Я бы купила перед аквапарком, в таких местах всегда есть магазины сопутствующих товаров.
-
Участник
Во я темная! Пора покупать купальник своей. Прошлым летом была в трусишках)
-
Наш человек
 Сообщение от Кисулёк
Кто-нибудь ходил в аквапарк без купальника?  Ребенку почти 4 года. Если одни трусики - совсем не комильфо?  Куп совершенно некогда покупать  
Мои дети носят купальники и плавки с 2 лет, красиво, по-моему, даже на маленьких. Обычные, но нарядные трусики тоже иногда одеваем, когда купальники все намокают от постоянной возни с водой, а в мокром держать не хочется. Я бы на Вашем месте купила бы самый простой купальник или купальные трусики. Но если жалко денег на один раз сходить - тогда одевайте ребёнку обычные трусы и не переживайте по этому поводу. Какая разница, что и кто подумает? На всех- всё равно не угодишь
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Элита
 Сообщение от ВоЛе
А у нас в СДЮШОР наоборот требование у тренера- никаких купальников, только плавки
+1
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
И. Гёте
Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.
-
Хранитель
Мои с рождения в купальниках, но у нас девочки Даже не подумала бы в обычных трусах пойти купаться. Но если вы редко ходите в бассейн, может и не стоит покупать, мы часто купаемся.
-
с Луны
-
Мега-элита
 Сообщение от Саона
Я бы купила перед аквапарком, в таких местах всегда есть магазины сопутствующих товаров.
втридорога
по теме можно и трусиках, я б веселенькие одела и все, моя вот чуть ли не с рождения в купальнике, так получилось что в годик подарили....но сначала верхушку только по приходу на пляж одевала, потом про нее забывала
-
Не очень понимаю, зачем на девочку, у которой, так сказать, бюст, появится еще через много-много лет, надевать сейчас вместо плавок купальник (а еще смешнее - лифчик). Прикрывать что? Просто еще одна мокрая тряпка на теле (которая холодит, когда ребенок находится не в воде).