Страница 3 из 28 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Мама, что для тебя важнее, я или секс с чужим дядей?

Цитата Сообщение от Evangelina Посмотреть сообщение
    Собственно, о том, что советчики типа Вас, которые реагируют только на слово "собственность", а вопиющего факта, что 8-ми летний мальчик употребляет слово "секс" со знанием дела не замечают, дают бесполезные советы. Не пойму, Вас обобрали в анамнезе, что ли, что Вам кажется, что любую женщину только собственность интересует?

По теме: очень Вам сочувствую, мой БМ тоже ребенку всякое говорил, но до "секса" не дошел, конечно. Боюсь, судиться бесполезно. Нет такого закона, который запрещает родителям уродовать души детей. А если и есть - им невозможно воспользоваться.
    Просто поймите - как когда-то поняла я - что ребенок не всегда будет маленьким и глупеньким. Он растет и с каждым днем будет понимать все больше. И - главное! - ни в коем случае не обижайтесь на сына. Его вопрос про секс и дядю - это, по сути, огромный страх Вас потерять, который папа разжег в его душе.
    Поймите, он очень страдает, горько и незаслуженно, любит вас с папой одинаково, и мечется, ища виноватого. А в глубине души, как все дети, считает виноватым себя. Поэтому Вам надо стать чутким психологом для своего ребенка, изложить понятную ему версию произошедшего, где и Вы и папа будете хорошими, но отдельно будет подчеркиваться, что он сам точно ни в чем не виноват, и постараться помочь ребенку осознать все его негативные чувства к этой ситуации и пережить их. Вполне возможно, Вам действительно нужна будет еще и помощь профессионального психолога для нейтрализации всего того "добра", что делает папа.
    вы напоминаете наше правительство.которое водяру продает и с печальном видом вещает о вреде алкоголизма упадке нравов и травматизме на производстве.
    Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
    В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля

Цитата Сообщение от Evangelina Посмотреть сообщение
    Собственно, о том, что советчики типа Вас, которые реагируют только на слово "собственность", а вопиющего факта, что 8-ми летний мальчик употребляет слово "секс" со знанием дела не замечают, дают бесполезные советы. Не пойму, Вас обобрали в анамнезе, что ли, что Вам кажется, что любую женщину только собственность интересует?

По теме: очень Вам сочувствую, мой БМ тоже ребенку всякое говорил, но до "секса" не дошел, конечно. Боюсь, судиться бесполезно. Нет такого закона, который запрещает родителям уродовать души детей. А если и есть - им невозможно воспользоваться.
    Просто поймите - как когда-то поняла я - что ребенок не всегда будет маленьким и глупеньким. Он растет и с каждым днем будет понимать все больше. И - главное! - ни в коем случае не обижайтесь на сына. Его вопрос про секс и дядю - это, по сути, огромный страх Вас потерять, который папа разжег в его душе.
    Поймите, он очень страдает, горько и незаслуженно, любит вас с папой одинаково, и мечется, ища виноватого. А в глубине души, как все дети, считает виноватым себя. Поэтому Вам надо стать чутким психологом для своего ребенка, изложить понятную ему версию произошедшего, где и Вы и папа будете хорошими, но отдельно будет подчеркиваться, что он сам точно ни в чем не виноват, и постараться помочь ребенку осознать все его негативные чувства к этой ситуации и пережить их. Вполне возможно, Вам действительно нужна будет еще и помощь профессионального психолога для нейтрализации всего того "добра", что делает папа.
    Спасибо огромное. Все очень точно.
    Если есть координаты профессионального психолога - буду очень признательна.

3. ответ для Loza , на сообщение « Странный Вы мужчинка и злой. Ничего не... »

Цитата Сообщение от Loza Посмотреть сообщение
    Странный Вы мужчинка и злой. Ничего не знаете, а предположения строите. Предложите лучше Вам отдать и свою долю и долю сына.
    Плохое настроение - идите мимо, я Вас сюда не приглашала.
    не так?)) ну расскажите нам на что вы претендуете? с чего ваш муж вдруг стал таким подонком?
    жили вы с нормальным а тут он вдруг бац и урод))

4. ответ для iperec , на сообщение « ну отдай свое))а ребенок пускай СВОЮ... »
    Banned

Цитата Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
    ну отдай свое))а ребенок пускай СВОЮ долю получает))
    странная логика,Леш... ты вообще не знаешь ситуацию,а говоришь... спорная она может быть много почему... у нас с мужем,к примеру,трешка - мы ее купили уже в браке,но купила так-я продала свою добрачную двушку и добавила свои же деньги... теоретически если мы будем разводиться-она должна делиться пополам.... по твоей логике я должна буду отдать половину квартиры,на которую сама заработала??? точнее, 2/3 - свою часть и часть мужа?

5. ответ для iperec , на сообщение « не так?)) ну расскажите нам на что вы... »
    Мега-элита Аватар для Ewangelin@

не так?)) ну расскажите нам на что вы претендуете? с чего ваш муж вдруг стал таким подонком?
    жили вы с нормальным а тут он вдруг бац и урод))
    Знаете говорят чтобы узнать человека..надо с ним развестись
    Будьте осторожны и помните,вам не удасться произвести первое впечатление во второй раз.

Была ewangelina

6. ответ для Loza , на сообщение « Спасибо огромное. Все очень точно.... »

вы напоминаете наше правительство.которое водяру продает и с печальном видом вещает о вреде алкоголизма упадке нравов и травматизме на производстве.
    Да, я знаю, что у людей часто бывают странные и болезненные ассоциации.

Цитата Сообщение от Loza Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное. Все очень точно.
    Если есть координаты профессионального психолога - буду очень признательна.
    Вы знаете, в каждом районе СПб есть бесплатный государственный Медико-психолого-педагогический центр (так и называется). В Московском он находится на Гагарина. Если поищите в и-нете, обязательно найдете. Звоните туда и записываетесь. Я была с сыном у 2-х разных психологов с разными проблемами - обе понравились и очень помогли. Они проводят занятия раз в неделю, для ребенка это игровая форма, маме дают очень дельные советы и комментарии.
    Илья, декабрь 2005

Больше всего мы не довольны другими, когда недовольны собой (Анри Амьель)

Цитата Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
    странная логика,Леш... ты вообще не знаешь ситуацию,а говоришь... спорная она может быть много почему... у нас с мужем,к примеру,трешка - мы ее купили уже в браке,но купила так-я продала свою добрачную двушку и добавила свои же деньги... теоретически если мы будем разводиться-она должна делиться пополам.... по твоей логике я должна буду отдать половину квартиры,на которую сама заработала??? точнее, 2/3 - свою часть и часть мужа?
    ну как и то что я вон свою хату продал и в ипотеку вложил которую мы в браке купили))
    нет ты прекрасно понимаешь о чем я))
    просто есть причина есть следствие)Люди просто так подонками не становятся.Их либо такими делают либо онитакими и не являются.
    Автор жила с нормальным мужиком?ну ребенка от него родила?!!
    И тут чел в один момент становится уродом.С чего бы?
    Я вижу четко и ясно.Атор хочет того чего ей не принадлежит.
    Вот как раз она скорее всего и хочет дележа как у тебя бы по закону))

8. ответ для Ewangelin@ , на сообщение « Знаете говорят чтобы узнать... »

Цитата Сообщение от Ewangelin@ Посмотреть сообщение
    Знаете говорят чтобы узнать человека..надо с ним развестись
    ну наверное))
    В данной ситуации муж ушел к другой бабе)Ему нет смысл ругатся с БЖ.У него и так хлопот полный рот.
    С чего бы ему так злится то на БЖ?

9. ответ для iperec , на сообщение « ну как и то что я вон свою хату продал... »

ну как и то что я вон свою хату продал и в ипотеку вложил которую мы в браке купили))
    нет ты прекрасно понимаешь о чем я))
    просто есть причина есть следствие)Люди просто так подонками не становятся.Их либо такими делают либо онитакими и не являются.
    Автор жила с нормальным мужиком?ну ребенка от него родила?!!
    И тут чел в один момент становится уродом.С чего бы?
    Я вижу четко и ясно.Атор хочет того чего ей не принадлежит.
    Вот как раз она скорее всего и хочет дележа как у тебя бы по закону))
    Может и так. Но Вам, кажется, прозрачно намекнули, что автор хочет обсуждать психологическое состояние ребенка, а не детали дележа имущества и моральные качества своего БМ? Или Вам все еще туманно?
    Илья, декабрь 2005

Больше всего мы не довольны другими, когда недовольны собой (Анри Амьель)

10. ответ для Loza , на сообщение « Мама, что для тебя важнее, я или секс с... »
    Небожитель Аватар для Вудхаус

Папаша может опеку скоро подключить, лучше, думаю, связаться с ними раньше, пообщаться, спросить про психолога, с тем, чтобы когда наступит час "икс" тетеньки из опеки были на вашей стороне..

Страница 3 из 28 « Первая 123456713 Последняя »