|
|
Сегодня я обошлась городу в 4000 руб.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uti
с прискорбием подозреваю, что мне было бы пофиг.
Satisfied mind
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от A-NUTA
Я тоже не ленивая и ставлю где подальше,но разрешено, ибо просто берегу нервы(а то сиди в кафе-кино-салоне с накрашенной головой и дергайся увезли-не увезли). НО!
Аналогично. Мне проще заплатить за платную парковку в Стокмане или Галерее чем потом дергаться.
Вот реально,ни разу не видела,чтоб с перечисленных Вами злачных мест эвакуировали. Чесслово. Про Литейный вообще молчу,там уже третьим рядом некоторые муд особо умные ставят.
Это не ЛВ-цы. Видите как они тут негодуют и энергично ставят +121, я уже записана минимум в государственные преступники ![3](images/smilies/051.gif)
Нееет. Предпочитают как правило места где знак то висит,но машина точно не мешает.
В том-то и дело, что правильность парковки никого особенно и не волнует. Главное, чтобы попроще было дернуть машину.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lashatka
Уже написала выше - похоже знак ОЧЕНЬ свежий, раньше я его никогда не замечала и там паркуются вдоль тротуара ВСЕГДА. Это если ехать по Новаторов от Кузьмина, мимо Счастливой, вдоль пятака с кинотеатром, потом поворот 90 градусов налево, вот там за поворотом и чуть вперед я и припарковалась слева по ходу движения. Теперь там висит знак сразу от этого поворота и вперед остановка по левую руку запрещена
Точно раньше знака там не было.... Всегда парковались..... Спасибо , бум знать...... По городу сейчас действительно вешают много свежих знаков, Тоже не уверена что абсолютно все нужны . Многие уменя такое ощущение, чтоб денег зашибить..... У меня так несколько лет назад машину увез эвакуатор с улицы Розенштерна..... Там одностороннее движение, и слева парковаться нельзя, но знак висит только на светофоре на въезде на улицу, а в обратную сторону висит кирпич ( я если не уверена в правильности парковки, смотрю назад и если вижу круглый знак на всякий случай уезжаю, а тут ровно на круглом в другую сторну кирпич).... И когда я гаишнику при вызволении машины объясняла что этого знака не видно из за кирпича, он мне абсолютно прямо и откровенно начал ухмыляться, предлагая на месте решить вопрос моего не умения парковаться финансового в его пользу..... Ужасно противно было.....
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lashatka
Уже написала выше - похоже знак ОЧЕНЬ свежий, раньше я его никогда не замечала и там паркуются вдоль тротуара ВСЕГДА. Это если ехать по Новаторов от Кузьмина, мимо Счастливой, вдоль пятака с кинотеатром, потом поворот 90 градусов налево, вот там за поворотом и чуть вперед я и припарковалась слева по ходу движения. Теперь там висит знак сразу от этого поворота и вперед остановка по левую руку запрещена
Спасибо за информацию!
Там же всегда много машин парковалось, но видимо эвакуаторы периодически наведываются в наши края.
Так что лучше в районе м.Ленинский парковаться во дворах, хоть вернешься к своей машине, которая никуда не денется.
-
Banned
Этот бизнес давно уже цветет. 4 года назад я видела душераздирающую сцену на Мебельной улице. Она вообще пустая. Но там работал эвакуатор. Машинку уже на эвакуатор затягивали...Водитель был в машине. Я видела уже как этот водитель съехал сам с эвакуатора, а тот начал за ней гоняться в прямом смысле. Как кошмарный сон. Может кино снимали, хотя вряд ли вокруг не было киношников вообще.