Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Как правильно загорать в солярии?

1. ответ для Катюшаа , на сообщение « 1. крем спасет от обгорания? 2. если... »

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    когда смотрю на свое бледно-синее тело, как-то совсем грустно становится..
    Почему грустно? Вам правда не нравится или в голове сидят сказанные кем-то в интернете в адрес девушек со светлой кожей "курятина" и "поганка"? Мне вот, например, очень нравится моя белая кожа и ни капельки не грустно... Я уж молчу про вред солярия для такой кожи...
    Настёна (01.05.2002) и Мишенька (10.10.2006)

2. ответ для Катюшаа , на сообщение « 1. крем спасет от обгорания? 2. если... »
    Заносчивая Вандербильдиха Аватар для Ясум

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    Конечно солярий вреден, но когда смотрю на свое бледно-синее тело, как-то совсем грустно становится. Я пользуюсь увлажняющими кремами с автозагаром, их сейчас много не дорогих, , гарнье и тп. Ложатся равномерно.
    Можно успокоить себя тем, что огромное количество женщин на этой планете старается из всех сил добиться именно белой кожи и находит это красивым и стильным.

Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от МАМИК Посмотреть сообщение
    Почему грустно? Вам правда не нравится или в голове сидят сказанные кем-то в интернете в адрес девушек со светлой кожей "курятина" и "поганка"? Мне вот, например, очень нравится моя белая кожа и ни капельки не грустно... Я уж молчу про вред солярия для такой кожи...
    Цитата Сообщение от Ясум Посмотреть сообщение
    Можно успокоить себя тем, что огромное количество женщин на этой планете старается из всех сил добиться именно белой кожи и находит это красивым и стильным.
    мне именно МОЯ белая кожа - не нравится. у меня все сосуды близко к коже - вид очень нездоровый (меня так иногда и спрашивают - ты что такая бледная, с тобой все в порядке?). потому для меня легкий налет загара - то, что надо. и потом, я знаю, что белая кожа всегда была признаком аристократизма, но не гонюсь за этим, у меня крестьянское происхождение, так что мне загар не мешает как раз
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

Космонавт Аватар для Paikea

я бы сказала, что красивая белая кожа это примерно как красивый блонд - сложно достижимо и не всем дано от природы.
    Как не всякий блонд красив, так и белая кожа.

5. ответ для Ksun_kis , на сообщение « Как правильно загорать в солярии? »
    Активный участник Аватар для Elena55555

а я вот считаю, что легкий оттенок загара - это красиво и эстетично.... лучше чем бледная кожа....
    сама уже два года не загорала (беременность, ребенок), а раньше всегда ходила в солярий 2-3 раза в неделю, года три подряд, и знаете не постарела... ))) и выгляжу моложе своих лет!!!

Если Вы давно не загорали, Вы как раз не отстали от жизни, а идете в ногу с ней.
    Зачем Вам солярий - быстрее постареть и подвергнуть себя опасности? Тем более, что кожа белая и не загорает почти. Странный косметолог - фотостарение вряд ли можно назвать лучшим результатом, и ожог от всех этих бронзаторов, суть фотосенсибилизаторов, можно заработать такой, что потом на пилинги отбеливающие замучаетесь ходить.
    Правильно загорать в солярии - не загорать в нем.
    ЗЫ Вам нравится стиль деревенской простушки? Загар как раз оттуда.
    Абсолютно согласна с Вами

Очень много времени провожу в Юго-Восточной Азии и наблюдаю с каким восторгом и завистью смотрят азиатки на мою белую кожу.
    Санблоки и санкиллеры - мое все! Даже в естественных условиях стараюсь свести воздействие UV к минимуму.
    Но всем кто хочет выглядеть загорелым, желаю удачи. К осознанию красоты белой кожи тоже надо прийти...

7. ответ для Sund@ri , на сообщение « Абсолютно согласна с Вами :053: ... »

Цитата Сообщение от Sund@ri Посмотреть сообщение
    К осознанию красоты белой кожи тоже надо прийти...
    Настёна (01.05.2002) и Мишенька (10.10.2006)

8. ответ для Ksun_kis , на сообщение « Как правильно загорать в солярии? »
    с Венеры Аватар для Кошка)

В солярии загорают без всего?(я про одежду)

9. ответ для Кошка) , на сообщение « В солярии загорают без всего?(я про... »
    Мега-элита Аватар для Ksun_kis

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    В солярии загорают без всего?(я про одежду)
    эт по желанию) можно без всего, можно в бикини, можно токо в стрингах, как Вам больше хочется загореть

Заносчивая Вандербильдиха Аватар для Ясум

И все же раз так хочется загореть, лучше сходить сначала к хорошему дерматологу и проверить все имеющиеся на теле родинки, да и после курса загара сделать это еще раз. Загар даже в солярии, где отсутствует самый жесткий спектр, - не такая безобидная вещь, как кажется.

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »