Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Смена свидетельницы

1. ответ для Пушистая пельмешка , на сообщение « Смена свидетельницы »
    Частый гость Аватар для Белка.ру

ух! со свидетельницей у меня тоже очень весело было!)))еще за полгода до свадьбы я определилась, кто же будет свидетельницей, хотя никакой помощи от нее не требовала-платье и тд я выбирала с мамой(и вобще мне кажется лучше мамы вам никто не посоветует!))а потом оказалось, что она не очень то и хотела исполнять обязанности моей "подружки на свадьбе", то бишь помогать и как-то успокаивать чтоли в нужные моменты)в итоге за день(!!!) до свадьбы я сменила свидетельницу и была очень рада, она справилась со всем в лучшем виде!так что делайте так как удобно Вам-это важный день и рядом должны быть близкие и надежные люди))

2. ответ для Пушистая пельмешка , на сообщение « Смена свидетельницы »
    Активный участник

Мне кажется,Нужно поменять! Со свидетельницей своей не общаюсь уже 2 года. А причина проста -зависть. Жалею , что ее позвала в свидетельницы. Помощи от нее не было никакой. Как оказалось, у нее совсем другие взгляды на свадьбу, да и на жизнь ...

3. ответ для Пушистая пельмешка , на сообщение « Смена свидетельницы »
    Ветеран Аватар для h.o.m.k.a

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Возможно, кто-то был в такой ситуации. Я поняла, что, к сожалению, ошиблась в человеке и не хочу, чтобы она была моей свидетельницей. Причин появилось много и я очень огорчена, что так плохо разбираюсь в людях.
    Как по-деликатнее об этом сказать? я предполагаю, что в числе гостей она останется
    мне тоже пришлось поменять свидетельницу, было сделать нелегко.
    Как говорится - не обдумав все за и против, способность помогать, близость интересов и мыслей по поводу свадьбы, я от радости, что выхожу замуж подругу (пусть будет З) позвала быть свидетельницей на свадьбе.. А по прошествии некоторого времени поняла, что мне нужен на эту "Должность" другой человек (пусть будет Н). Пришлось оправдываться.. Но подруга "З" поняла ..
    Удобнее было, что "Н" была свидетельницей, т.к. ее молодой человек был свидетелем.. В общем меня поняли и поддержали

4. ответ для Пушистая пельмешка , на сообщение « Смена свидетельницы »
    Частый гость Аватар для Ruzovacat

Мда. вот так послушаешь и подумаешь - а правда есть ли женская дружба? неужели зависть сильнее?

5. ответ для Пушистая пельмешка , на сообщение « Смена свидетельницы »
    Ветеран Аватар для GenEva1985

блин, девочки, ну как можно завидовать своей подружке, что та выходит замуж??? Нужно порадоваться за нее!!!!!!!

Старожил Аватар для ppt

была в ситуации свидетельницы которой отказали.
    в качестве свидетельницы пригласил жених (он мой давний и очень хороший друг) но видимо невеста имела на это свой взгляд, который по какой то причине был не озвучен и в качестве свидетельницы в последний момент (за 1 день до свадьбы) была приглашена ее приятельница.
    я узнала о замене в тот момент когда рассаживались по машинам что бы ехать в ЗАГС
    после проведенного мной выкупа.
    сказать что я была в шоке - ничего не сказать. было оооочень обидно, но вида не показала - это праздник молодых и это ИХ день. Поздравила, улыбалась, проводила запланированные конкурсы. свидетельница по сути просто сьездила на фотосессию и поставила в загсе подпись.
    на дружбу нашу это не повлияло.
    Свадьба это праздник жениха и невесты и все должно быть так, как хотят они

7. ответ для Пушистая пельмешка , на сообщение « Смена свидетельницы »
    Мега-элита Аватар для люлек 1981

ничего себе - бывает же так

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Ruzovacat Посмотреть сообщение
    Мда. вот так послушаешь и подумаешь - а правда есть ли женская дружба? неужели зависть сильнее?
    я уже давно поняла, что нету. Поэтому особо ни с кем не откровенничаю. Завидую тем, у кого лучшая подруга одна на всю жизнь. Мне не везло как-то (((

Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    я уже давно поняла, что нету. Поэтому особо ни с кем не откровенничаю. Завидую тем, у кого лучшая подруга одна на всю жизнь. Мне не везло как-то (((
    мне тоже
    хотя у меня такие друзья и муж такой, что никаких подруг не надо.
    тем более после того, что я испытала на себе, поняла, что друг познается в первую очередь не в беде, а в радости - сможет ли он искренне разделить с тобой радость, порадоваться с тобой и за тебя?
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

Участник Аватар для marintukan

Цитата Сообщение от GenEva1985 Посмотреть сообщение
    блин, девочки, ну как можно завидовать своей подружке, что та выходит замуж??? Нужно порадоваться за нее!!!!!!!
    Еще как можно, у меня подруга отреагировала совершенно монотонным голосом "ну вот видишь, а я наверное никогда замуж не выйду" когда я сказала что выхожу замуж. А я почему то думала что вот позвоню ей и она начнет визжать от радости за меня... но этого не случилось))

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »