|
|
Как Вас сегодня разыграли?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мадам Ф.
как?
а сказала что у него подошва у ботинка оторвалась (новые....только неделю назад купили ) испугался побежал смотреть
-
Наш человек
Сообщение от lanik22
Меня никто не разыграл.Зато мне удалось!!!!!У нас есть дом в Карелии.Позвонила мужу на работу и сказала, что в новостях передали,что Карелия отсоединяется от России и присоединяется к Финляндии.Нам нужно срочно прописываться в Карелии,чтобы "финами" стать. Сказала никому не говорить,чтобы не сглазить.Конечно он поделился на работе и они весь день обсуждали возможность отделения.
Сообщение от Воздух
А я вот сына восьмилетнего, блин, разыграла. Он все утро надо мной прикалывался - ну, думаю, надо отыграться. Подходит недавно, я у компа сижу. Ну, и говорю ему: сына, вот читаю о том, что принят новый закон. Теперь дети не только по субботам, но и по воскрееньям будут учиться, чтоб нагрузка не такая высокая была, уроков каждый день поменьше будет. Сыночег изменился в лице и убёг в детскую плакать навзрыд С ТДО у меня мальчик, однако
Меня вКонтакте хорошо разыграли. Моя любимая группа Classical Music Humor с утра переименовалась в "Я люблю Шансон". Открываю контакт, вижу, что подписана на группу "Я люблю шансон" - я чуть со стула не свалилась, я его на дух не перевариваю. Побежала скорее отписываться, в ярости - что они себе позволяют, людей без их ведома подписывают на свой шансон, будь он неладен нас там много оказалось в группе, успевших отписаться, прежде чем расчухали, что к чему.
-
Мега-элита
а у нас бабушка-соседка, утром пришла отдать игрушку,сынок у нее часто бывает забыл.а потом мужу говорит воду холодную набери а то отключат, ну муж мой говорит,надолго отключат,а бабушка ( а ей уж под 80 лет) как засмеется ))) развеселила нас с утра)
-
Небожитель
Сообщение от Sova msk
а по рекорду сегодня было Таджик фм или как то так а в прошлом году у них гоп фм было
-
Наш человек
-
Наш человек
А на ЛВ что-нибудь устраивали, может я проглядела? Говорят, в прошлом году были какие-то пупсеги, а я как всегда все пропустила
-
Наш человек
Сообщение от Эврика78
Загрузила ВК аватар и еще про челюсть вставную написала - якобы потеряла в атобусе, с просьбой вернуть за вознаграждение. Но как-то мои друзья не поняли моей шутки В расстройстве я сегодня.
Что, начали сочувствовать?
-
с орбиты
Мне такое по почте прислали
ВНИМАНИЕ СООБЩЕНИЕ О денежное вознаграждение ПРИЗ ОТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛОТЕРЕИ КОМИССИЯ
Вы получили сумму 500,000.00 британский фунт стерлингов. связаться с Марк Харрис по электронной почте: *****@hotmail.co.uk Телефон:***** информацию о том, как получить свой приз. С уважением, Г-н Абдалла Климент(директор претензий)
-
Сообщение от ХАКЕР и К
Мне такое по почте прислали
и мне....но вроде они не только 1 апреля шлют такое
-
Наш человек
Сообщение от Sova msk
Что, начали сочувствовать?
Они даже не удивились. У меня страшные подозрения, что они подумали, как-будто я свою фотку и загрузилаааааава