Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Как Вас сегодня разыграли?

1. ответ для Мадам Ф. , на сообщение « как? »
    Элита Аватар для ANIK777

Цитата Сообщение от Мадам Ф. Посмотреть сообщение
    как?
    а сказала что у него подошва у ботинка оторвалась (новые....только неделю назад купили ) испугался побежал смотреть

Наш человек Аватар для Sova msk

Цитата Сообщение от lanik22 Посмотреть сообщение
    Меня никто не разыграл.Зато мне удалось!!!!!У нас есть дом в Карелии.Позвонила мужу на работу и сказала, что в новостях передали,что Карелия отсоединяется от России и присоединяется к Финляндии.Нам нужно срочно прописываться в Карелии,чтобы "финами" стать.Сказала никому не говорить,чтобы не сглазить.Конечно он поделился на работе и они весь день обсуждали возможность отделения.
    Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    А я вот сына восьмилетнего, блин, разыграла. Он все утро надо мной прикалывался - ну, думаю, надо отыграться. Подходит недавно, я у компа сижу. Ну, и говорю ему: сына, вот читаю о том, что принят новый закон. Теперь дети не только по субботам, но и по воскрееньям будут учиться, чтоб нагрузка не такая высокая была, уроков каждый день поменьше будет. Сыночег изменился в лице и убёг в детскую плакать навзрыд С ТДО у меня мальчик, однако

Меня вКонтакте хорошо разыграли. Моя любимая группа Classical Music Humor с утра переименовалась в "Я люблю Шансон". Открываю контакт, вижу, что подписана на группу "Я люблю шансон" - я чуть со стула не свалилась, я его на дух не перевариваю. Побежала скорее отписываться, в ярости - что они себе позволяют, людей без их ведома подписывают на свой шансон, будь он неладен нас там много оказалось в группе, успевших отписаться, прежде чем расчухали, что к чему.

3. ответ для Мадам Ф. , на сообщение « Как Вас сегодня разыграли? »

а у нас бабушка-соседка, утром пришла отдать игрушку,сынок у нее часто бывает забыл.а потом мужу говорит воду холодную набери а то отключат, ну муж мой говорит,надолго отключат,а бабушка ( а ей уж под 80 лет) как засмеется ))) развеселила нас с утра)

4. ответ для Sova msk , на сообщение « :)) :0016: Меня вКонтакте хорошо... »
    Небожитель Аватар для Маказёбa

Цитата Сообщение от Sova msk Посмотреть сообщение

Меня вКонтакте хорошо разыграли. Моя любимая группа Classical Music Humor с утра переименовалась в "Я люблю Шансон". Открываю контакт, вижу, что подписана на группу "Я люблю шансон" - я чуть со стула не свалилась, я его на дух не перевариваю. Побежала скорее отписываться, в ярости - что они себе позволяют, людей без их ведома подписывают на свой шансон, будь он неладен нас там много оказалось в группе, успевших отписаться, прежде чем расчухали, что к чему.
    а по рекорду сегодня было Таджик фм или как то так а в прошлом году у них гоп фм было

5. ответ для Мадам Ф. , на сообщение « Как Вас сегодня разыграли? »
    Наш человек Аватар для Эврика78

Загрузила ВК аватар и еще про челюсть вставную написала - якобы потеряла в атобусе, с просьбой вернуть за вознаграждение. Но как-то мои друзья не поняли моей шутки В расстройстве я сегодня.
    Изображения Изображения  

А на ЛВ что-нибудь устраивали, может я проглядела? Говорят, в прошлом году были какие-то пупсеги, а я как всегда все пропустила

Цитата Сообщение от Эврика78 Посмотреть сообщение
    Загрузила ВК аватар и еще про челюсть вставную написала - якобы потеряла в атобусе, с просьбой вернуть за вознаграждение. Но как-то мои друзья не поняли моей шутки В расстройстве я сегодня.
    Что, начали сочувствовать?

8. ответ для Мадам Ф. , на сообщение « Как Вас сегодня разыграли? »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Мне такое по почте прислали
    ВНИМАНИЕ СООБЩЕНИЕ О денежное вознаграждение ПРИЗ ОТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛОТЕРЕИ КОМИССИЯ

Вы получили сумму 500,000.00 британский фунт стерлингов. связаться с Марк Харрис по электронной почте: *****@hotmail.co.uk Телефон:***** информацию о том, как получить свой ​​приз. С уважением, Г-н Абдалла Климент(директор претензий)

9. ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « Мне такое по почте прислали :)) »
    Banned

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Мне такое по почте прислали
    и мне....но вроде они не только 1 апреля шлют такое

10. ответ для Sova msk , на сообщение « Что, начали сочувствовать? »
    Наш человек Аватар для Эврика78

Цитата Сообщение от Sova msk Посмотреть сообщение
    Что, начали сочувствовать?
    Они даже не удивились. У меня страшные подозрения, что они подумали, как-будто я свою фотку и загрузилаааааава

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »