|
|
Триколор ТВ???
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ta_nya
Мы вообще обалдели, когда приехали в пятницу вечером, и ни тебе комеди ни нашей раши  ... Каналы обновляли и ничего ... А сейчас посмотрела, в "оптимуме" должен быть тнт, но у нас не нашел.
У нас ТНТ обычная антенна ловит, так что без интернов и раши я не осталась! . Вместо ТНТ канал "Стиль и мода" - очередной телемагазин про брульянты и спортивные костюмы...
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Наш человек
Покупали тут: http://www.tricolortv.net/ цена была минимальной.
-
Наш человек
 Сообщение от Мрия
ну и в сильную облачность, тем более в грозу сигнала может не быть запросто
Это зависит от качества настройки. У меня рябить начало только зимой. Оказалось на башке сугроб образовался.
Без правильного прыбора сложно хорошо настроить, а с ним просто.
-
Давно я здесь.....
 Сообщение от кирикисьма
У нас триколор в Низовской,очень довольны,только вот в эти выходные ТНТ не показывало,расстроились!
 Сообщение от татьяна 71
ТНТ вообще из нашего пакета пропал... 
 Сообщение от ta_nya
Мы вообще обалдели, когда приехали в пятницу вечером, и ни тебе комеди ни нашей раши  ... Каналы обновляли и ничего ... А сейчас посмотрела, в "оптимуме" должен быть тнт, но у нас не нашел.
Вещание канала ТНТ на площадке Триколор временно приостановлено. Я тоже его в субботу искала, потом позвонила в Триколор, а вообще об этом на Телеинструкторе (вроде 11 канал) постоянно пишут.
Я купила себе второй ресивер, сейчас акция у Триколора второй ресивер в дом, так вот самый дешевый 6650 руб, в Ноу Лимитс Электроникс. Поставила и настроила сама за 10 минут. И опять 150 каналов на год, бесплатно, правда только на одном ресивере.
-
Небожитель
Девочки-мальчики,кто ставил и настраивал Триколор самостоятельно? Напишите плз алгоритм.
Что мы уже имеем.
1. Тарелка повешана,но еще не крутили, кабель проведен до телика.
Если можно ,то просто для блондинок. step by step. ПО обновлено. Что теперь? Инструкция написана так,что ни чего не понять.
1. Вставляю карту в ресивер
2.Подключаю к телеку ресивер.
3. Выхожу в меню.
Что дальше должно происходить?
Начинаю крутить тарелку пока не появится сигнал? Где и в каком виде он должен появиться? Все это произойдет автоматом или надо где-то по меню лазить?
Нужно ли регистрировать ресивер? На сайте вроде написано,что нужно,если есть желание смотреть каналы из платных пакетов. Для базавых каналов вроде не надо Так это или нет? Или регистрация обязательная для всех?
-
Космонавт
 Сообщение от Мрия
да, угол наклона довольно небольшой, надо искать место без деревьев поблизости для установки антены.
ну и в сильную облачность, тем более в грозу сигнала может не быть запросто
если пару недель ТВ не включать (что у нас часто бывает), то сигнала тоже нет, надо ждать где-то час, потом появляется.
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
Космонавт
 Сообщение от Dim_
Без правильного прыбора сложно хорошо настроить, а с ним просто.
у мужа есть такой прибор, часто дает страждущим
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
Наш человек
 Сообщение от Oliwa
Девочки-мальчики,кто ставил и настраивал Триколор самостоятельно? Напишите плз алгоритм.
Что мы уже имеем.
1. Тарелка повешана,но еще не крутили, кабель проведен до телика.
Если можно ,то просто для блондинок. step by step. ПО обновлено. Что теперь? Инструкция написана так,что ни чего не понять.
1. Вставляю карту в ресивер
2.Подключаю к телеку ресивер.
3. Выхожу в меню.
Что дальше должно происходить?
Начинаю крутить тарелку пока не появится сигнал? Где и в каком виде он должен появиться? Все это произойдет автоматом или надо где-то по меню лазить?
Нужно ли регистрировать ресивер? На сайте вроде написано,что нужно,если есть желание смотреть каналы из платных пакетов. Для базавых каналов вроде не надо Так это или нет? Или регистрация обязательная для всех?
я не вспомню точно, т.к. вешали в прошлом году, в этом еще не вешали,
но делали все по инструкции,
первым делом за несколько дней до настройки я засекала положение солнца по теням кажется в районе часа дня. - для определения основного направления
Потом при настройке на экране появляется ряд кружочков - чем кружочков больше, тем лучше сигнал. При "ловле" сигнала - я сидела перед телеком, считая кружочки, муж двигал антену по моей команде. По нашим ощущениям - диапазон приема довольно узкий, двигать антену надо очень маленькими шажками.
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
-
Небожитель
 Сообщение от Мрия
я не вспомню точно, т.к. вешали в прошлом году, в этом еще не вешали,
но делали все по инструкции,
первым делом за несколько дней до настройки я засекала положение солнца по теням кажется в районе часа дня. - для определения основного направления
Потом при настройке на экране появляется ряд кружочков - чем кружочков больше, тем лучше сигнал. При "ловле" сигнала - я сидела перед телеком, считая кружочки, муж двигал антену по моей команде. По нашим ощущениям - диапазон приема довольно узкий, двигать антену надо очень маленькими шажками.
Вчера пытались поймать и ничего у нас не получилось Видимо придется мальчика звать для настройки
-
Мега-элита
 Сообщение от evs131
И опять 150 каналов на год, бесплатно, правда только на одном ресивере.
150 каналов - это что у Вас за пакет?