|
|
А может быть не просто:"Да, согласна"...
| |
|
|
|
-
По сути, когда говоришь "да", то отвечаешь на те же самые или подобные вопросы - просто сам их не проговариваешь. Одна фигня Но что точно - наша система наааамного удобнее для браков с иностранцами
-
Мега-элита
 Сообщение от Юсинда
А представьте ответ :"Нет", на вопрос, что жеж они делать то будут тогда?
А ничего: штамп в паспорте и заполнение документов происходит ДО церемонии в крохотной комнатке
В приглашении в ЗАГС написано, что запрещается изменять церемонию
-
Наш человек
 Сообщение от Liasa
По сути, когда говоришь "да", то отвечаешь на те же самые или подобные вопросы - просто сам их не проговариваешь. Одна фигня  Но что точно - наша система наааамного удобнее для браков с иностранцами 
я имела ввиду,что лучше просто подписаться устно под этими словами своим "да",чем повторять штампованную фразу...другое дело,если б можно было кратенько высказать свои "в болезни и здравии..."
 Сообщение от Мариэльчик
А ничего: штамп в паспорте и заполнение документов происходит ДО церемонии в крохотной комнатке 
выше уже описали возможные последствия
я - Кристина,ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Мариэльчик
о_О а у нас такого не было написано
просто - где, во сколько
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Хранитель
-
Идеальная мать
у нас было что-то типа:"Согласны ли вы связать свою жизнь с жизнью другого человека, нести ответственность за что-то там, следовать семейному кодексу рф, делить тяготы и радости? Жених, прошу Вас ответить!!!!!!"
- Согласен... (сиплым голосом)
- НЕВЕСТА! Вы согласны...
- сог...
- делить печали и радости...
- сог...
- нести ответственность..
- сог...
ОТВЕТЬТЕ!
- сог... согласна (тоже сиплым голосом)
-
Мега-элита
А у нас вопрос начинался что-то типо: " является ли Ваше желание обдуманным"....прошу ответить невесту
Тут СОГЛАСЕН было не в тему - пришлось тупо ДА сказать
-
Элита
У нас жених на вопрос "Является ли ваше решение ..." пожал плечами и ответил "Ну конечно!". Потом на предложение поздравить друг-друга сам себе прокричал "Горько". Речь регистратора была очень простой и душевной, без "очагов" и "кораблей любви". Спасибо милой женщине из ДБ4.
-
Мега-элита
 Сообщение от НоябRин@
У нас жених на вопрос "Является ли ваше решение ..." пожал плечами и ответил "Ну конечно!". Потом на предложение поздравить друг-друга сам себе прокричал "Горько". Речь регистратора была очень простой и душевной, без "очагов" и "кораблей любви". Спасибо милой женщине из ДБ4.

наши люди
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
А я сегодня была свидетелем очаровательной сцены. "А теперь новобрачные поздравьте друг друга"... Сияя улыбкой чеширского кота в 33 зуба жених повернулся к невесте а пожал ей руку, говоря при этом:"Поздравляю, родная". Удивление в глазах невесты было равнозначно 5-рублевым монетам, пол зала легли просто))))