Страница 3 из 29 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Почему телесные колготки теперь жуткий fashion crime?

1. ответ для Ясум , на сообщение « Сошлись на том, что если уж не можешь... »
    Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от Ясум Посмотреть сообщение
    Сошлись на том, что если уж не можешь победить в себе этот пережиток, покупай Wolford 8 или Falke Shelina. Но цена у них
    из более бюджетных такие у Вог есть и у Дим. И- если память не изменяет- Кальцедония, в плоских упаковках- такие за кассой у них стоят. Но- меня все равно бесят. Признаю только черные и цветные, и при этом- плотные. А так- лучше брюки
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Ясум Посмотреть сообщение
    Когда спрашиваешь, чем именно телесные колготки так не угодили, отвечают, что они призваны создать эффект голых и ухоженных ног, т.е. призваны быть невидимыми. И если их цель - создать иллюзию их отсутствия, значит, они не нужны.
    Абсолютно согласна с этим.
    В свое время работала с англичанами, здесь, в офис ходили в черных колготках,
    т.к. они считали, что телесные колготки это- эффект голых ног, вызывает желание дотронуться до ноги,
    а черные колготки неестественно, значит - ассексуально,
    сейчас видимо поменялась концепция.

Элита Аватар для Nastikk

Полностью согласна, что телесные колготки это ужас ужасный. Когда холодно - можно найти и носить какие угодно колготки кроме типа телесных невидных. А когда тепло, и наши тетки в 20-30 градусов ходят в этой блестящей лайкре, это просто отвратительно смотрится, особенно с открытыми босоножками. Основная причина этому в теплое время года - типа белые "некрасивые" ноги. Я опросила мужчин и своего в том числе. Все как один сказали, что незагорелые ноги заботят больше самих женщин, а вот для мужщин это вообще фиолетово; главное, что НОГИ и пусть они лучше будут летом белыми, но не блестящими от колготок. Во всем мире ни одну женщину не беспокоит весной и летом тот факт, что у нее типа что-то не так с ногами. Только мы как обычно фигней страдаем. Максимум, что допустимо - в тех случаях, когда ну реально без колготок моветон, это 8 ден МАТОВЫЕ прозрачные колготки и с закрытыми туфлями!

И еще - в Германии я и в 5 градусов тепла видела женщин без колготок, а мы тут в нашем привычном холодном климате просто очень заморочно относимся к холоду. Я после Европы всегда легче одеваюсь, там никто так не кутается. Ну и правильно кто-то отметил - ни 8, ни 40 ден от цистита не спасут, если что.

Элита Аватар для Julsi

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    а капроновые колготки 20 ден от цистита спасают?
    от цистита спасают панталоны на попе. Полушерстяные.
    Ношу 40 ден+полушерст.пояс на пояснице,20 ден только когда тепло.Чулки (если прохладно) с шортиками под платье.
    По теме голых ног,не только попу надо прикрывать чтоб не слечь,ледяные ступни тож ни к чему хорошему не приводят

5. ответ для Nastikk , на сообщение « Полностью согласна, что телесные... »
    Наш человек Аватар для Близняшечка

Цитата Сообщение от Nastikk Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, что телесные колготки это ужас ужасный. Когда холодно - можно найти и носить какие угодно колготки кроме типа телесных невидных. А когда тепло, и наши тетки в 20-30 градусов ходят в этой блестящей лайкре, это просто отвратительно смотрится, особенно с открытыми босоножками. Основная причина этому в теплое время года - типа белые "некрасивые" ноги. Я опросила мужчин и своего в том числе. Все как один сказали, что незагорелые ноги заботят больше самих женщин, а вот для мужщин это вообще фиолетово; главное, что НОГИ и пусть они лучше будут летом белыми, но не блестящими от колготок. Во всем мире ни одну женщину не беспокоит весной и летом тот факт, что у нее типа что-то не так с ногами. Только мы как обычно фигней страдаем. Максимум, что допустимо - в тех случаях, когда ну реально без колготок моветон, это 8 ден МАТОВЫЕ прозрачные колготки и с закрытыми туфлями!

И еще - в Германии я и в 5 градусов тепла видела женщин без колготок, а мы тут в нашем привычном холодном климате просто очень заморочно относимся к холоду. Я после Европы всегда легче одеваюсь, там никто так не кутается. Ну и правильно кто-то отметил - ни 8, ни 40 ден от цистита не спасут, если что.
    Германию и СПб прям скажем сложнова-то сравнивать, у нас гораздо прохладнее я ношу колготки до достижения нормальной температуры не бестящие ... так как у меня ноги не то что белые - они сизыми куриными становятся и собственно это ваааще полный мрак лучше быть немодной
    После двойни мне ни что не страшно, только тройня

6. ответ для Nastikk , на сообщение « Полностью согласна, что телесные... »
    Заносчивая Вандербильдиха Аватар для Ясум

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    сейчас видимо поменялась концепция.
    Видимо, да.

Цитата Сообщение от Nastikk Посмотреть сообщение

Вы знаете, не принимаются даже матовые, тончайшие колготки типа 8 ден. Понятно, что колготки с туфлями с открытым носом/пяткой или босоножками - это страх божий, колготки в +30 мучение, а блеск на них - некрасиво, но ведь даже самые незаметные и скромные варианты отметаются.
    По поводу цвета ног не могу с Вами согласиться. И английские, и американские девушки из числа бледнокожих тоже озабочены этой проблемой. Им тоже сине-белые ноги после зимы не нравятся.

Цитата Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
    Германию и СПб прям скажем сложнова-то сравнивать, у нас гораздо прохладнее я ношу колготки до достижения нормальной температуры не бестящие ... так как у меня ноги не то что белые - они сизыми куриными становятся и собственно это ваааще полный мрак лучше быть немодной
    Пожалуй, присоеднюсь, хоть и немодно это. Мне в Питере никогда тепло не бывает, хоть я и родом отсюда. Один ветер чего стоит.

По поводу колготок в жару и на улице понятно, а вот как быть в офисе? Понятно, что летом я с голыми ногами хожу, но вот решиться на то, чтобы прийти в офис в юбке-блузке-пиджаке и голыми ногами или колготках в рисунок как-то не могу.
    Что на работе делать?

Хранитель Аватар для annutik

в Англии, наверное, морозоустойчивость- традиция. Мне еще лет 15 назад знакомый, пожив в Лондоне, с ужасом рассказывал по возвращении, что у них -10, а все дети в школьной форме с гольфиками рассекают, а тетки- в джинсах и балетках

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    в Англии, наверное, морозоустойчивость- традиция. Мне еще лет 15 назад знакомый, пожив в Лондоне, с ужасом рассказывал по возвращении, что у них -10, а все дети в школьной форме с гольфиками рассекают, а тетки- в джинсах и балетках
    Мне тоже так кажется, причем странно, что англичане более устойчивы к холоду, чем мы. Я, например, в +10 вообще нежарко, а они в футболках ходят. С другой стороны, в наши -25 на них смотреть жалко, когда они бредут по Питеру в пяти футболках и пальто, и мерзнут.

Элита Аватар для Nastikk

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    Дело привычки и отношения. Я в Германии, когда жила, тоже как-то невольно стала намного прохладнее одеваться. А когда сюда приезжаешь, то опять смотришь на всех, и сама теплее одеваешься.

Ну и по поводу белых ног снова повторюсь - это мы, женщины, только сами себе мозг парим. Нам же вечно нужно какую-то проблему у себя иметь А в конце концов, можно же и автозагаром воспользоваться. Сейчас куча вариантов сделать это бюджетно и качественно.

Страница 3 из 29 « Первая 123456713 Последняя »