|
|
Студия vs. 1 к.кв
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что выбрать?
- Проголосовавшие
- 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Студия в новом доме
-
1 к.кв. в старом доме
-
Ветеран
-
Живу я здесь
Сообщение от Фабрегас
еще и студия выходишь, значит, с утра на работу и становишься в очередь к лифту
зато вместо физкультуры можно бегать по лестнице. Особенно прикольно это делать барышням на шпильках.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
зато вместо физкультуры можно бегать по лестнице. Особенно прикольно это делать барышням на шпильках.
там по утрам тоже не протолкнуться - я проверял!
-
Живу я здесь
Сообщение от Фабрегас
там по утрам тоже не протолкнуться - я проверял!
Тада с парашютом из окна прыгать.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
я за старую однушку, в новом доме сверлить будут постоянно, дом ходит, ремонт лучше сразу не делать, да и вообще студии не люблю...опять же сегодня хватает студии, а завтра-и однушки мало..
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Фабрегас
начало ленинского - это ужасный ужас, муравейник на муравейнике еще и студия выходишь, значит, с утра на работу и становишься в очередь к лифту
я за старый дом - это будет точно не муравейник и в нормальном месте
А вот и не правда ваша, муравейник там только Южный от ГДСК, да и то, по нонешним суровым временам не очень муравейнистый, не сравнить с СД и ЮК.
-
Сообщение от Фабрегас
щас опять роллекостер придет и будет нам рассказывать как они втроем с женой и ребенком прекрасно в студии живут мне даже интересно: вот положили ребенка в 9-10 спать, а что дальше взрослым-то делать? телик - шумно и ярко, комп - шумит, любовью заняться - так ребенок в 2х метрах, может проснуться в ответственный момент
От нашего ребенка никуда не скроешься даже в 5-ти комнатной квартире .
Из вторички я лично готов улучшаться в кирпичную двушку-хрущевку на Черной речке в пешей доступности от метро 10-15 минут. Такой обмен реально улучшит качество нашей жизни: отдельная комната для подрастающего ребенка плюс улучшенная транспортная доступность. А менять студию в попе мира на однушку в подубитом доме в такой же попе мира, это баловство, кмк. Проще студию сдать, однушку снять в хруще в нужном месте за те же деньги. Смысл инвестирования в новое жильё в новых районах, в том, что его привлекательность растёт со временем вместе с развитием инфраструктуры. Если район активно развивается, есть смысл подождать с продажей, пока квартира увеличит свою привлекательность в глазах будущих покупателей.
PS Телика у меня нет, ноут - не шумит, дитё спит крепко
-
Ветеран
Сообщение от Papengul
А вот и не правда ваша, муравейник там только Южный от ГДСК, да и то, по нонешним суровым временам не очень муравейнистый, не сравнить с СД и ЮК.
не буду спорить. но когда на соседних клочках земли строят 3 квартала высоток, и рядом готовятся еще 5 кварталов возвести, а на всех полторы дороги, - само место муравейником становится.
-
Сообщение от Фабрегас
щас опять роллекостер придет и будет нам рассказывать как они втроем с женой и ребенком прекрасно в студии живут мне даже интересно: вот положили ребенка в 9-10 спать, а что дальше взрослым-то делать? телик - шумно и ярко, комп - шумит, любовью заняться - так ребенок в 2х метрах, может проснуться в ответственный момент
Надо менее традиционно и узко мыслить. В студии полно других мест кроме комнаты