Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: темные круги под глазами - возможно ли с ними бороться?

Заносчивая Вандербильдиха Аватар для Ясум

У меня всю жизнь круги под глазами - кожа тонкая и сосуды близко расположены, так что ничего не помогает. Даже высыпание по 12 часов. Если у автора такая же проблема - кремы не помогут.

2. ответ для BAHO , на сообщение « Я пользуюсь вот таким средством... »
    Ветеран Аватар для Tolia

Цитата Сообщение от BAHO Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь вот таким средством Интенсивный комплекс для кожи вокруг глаз Tru Face™ Ideal Eyes, специально для лечения синяков, мешков и отеков под глазами. Через неделю уже был виден эффект, сейчас синяки почти прошли.
    и мне напишите где купить и сколько стоит

Хранитель Аватар для Izzolda

А он от мешков или от синевы? У меня мешков нет, а вот синие круги частенько

4. ответ для Izzolda , на сообщение « А он от мешков или от синевы? У меня... »

Цитата Сообщение от Izzolda Посмотреть сообщение
    А он от мешков или от синевы? У меня мешков нет, а вот синие круги частенько
    Написано и от мешков и от синевы, вот нашла описание.
    Липид – С (Тетрагексилдецил аскорбат) сильнодействующий аналог витамина С, который усиливает синтез коллагена, уменьшает синтез меланина и препятствует вредному воздействию свободных радикалов, осветляя кожу под глазами.
    Экстракт какао отвечает за быстрое уменьшение отечности и усиливает процесс липолиза (процесс расщепления жиров)
    Экстракты целебных трав – способствуют процессу липогенеза (синтез жирных кислот). Результат – устойчивое сокращение мешков под глазами.
    Антиоксидантный пептидный комплекс (АРС) – способствует улучшению цвета кожи.

Ветеран Аватар для Lissichka

колола ботокс под глаза, уменьшения кругов не замечала точно. правда, усугубления ситуации тоже не было...

6. ответ для BAHO , на сообщение « По правилам форума ответила в личку. »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от BAHO Посмотреть сообщение
    По правилам форума ответила в личку.
    напишите и мне, пожалуйста
    по правилам форума здесь не запрещается кстати писать
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

если я принимаю таблетки от геммора, то и синяки проходят
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Очень классный крем для кожи вокруг глаз от корейской марки Histolab. прям лучший из того что пользовалась))

Цитата Сообщение от Haifa Посмотреть сообщение
    У меня глаза обычно краснеют если я не высплюсь. А учитывая тот факт, что в последнее время это случается все чаще и чаще. То глаза к меня красные почти постоянно(
    Высыпаться хорошо просто необходимо, в противном случае красные глазки это будут просто цветочки на фоне проблем, которые могут возникнуть из-за хронического недосыпа(

Активный участник Аватар для TimeOnTime

О, у меня тоже такой крем есть. Но в случае с кругами под глазами я за комплексный подход. У меня у мужа, прям страх какие были + у него глубоко посаженные глаза. Мы справились с проблемой при помощи 1 сеанса meso-eye и 1 шлифовки на action. Обещаю скинуть фото того, как у него дела сейчас, то что была не факт, что найду. А крем от histolaba реально крутой, но моего проще 1-2 раза к косметологу сходить, чем каждый день мазаться. Мне крем от отеков ооочень помогает и он уплотняет кожу.

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »