|
|
темные круги под глазами - возможно ли с ними бороться?
| |
|
|
|
-
Заносчивая Вандербильдиха
У меня всю жизнь круги под глазами - кожа тонкая и сосуды близко расположены, так что ничего не помогает. Даже высыпание по 12 часов. Если у автора такая же проблема - кремы не помогут.
-
Ветеран
 Сообщение от BAHO
Я пользуюсь вот таким средством Интенсивный комплекс для кожи вокруг глаз Tru Face™ Ideal Eyes, специально для лечения синяков, мешков и отеков под глазами. Через неделю уже был виден эффект, сейчас синяки почти прошли.
и мне напишите где купить и сколько стоит
-
Хранитель
А он от мешков или от синевы? У меня мешков нет, а вот синие круги частенько
-
Ветеран
 Сообщение от Izzolda
А он от мешков или от синевы? У меня мешков нет, а вот синие круги частенько
Написано и от мешков и от синевы, вот нашла описание.
Липид – С (Тетрагексилдецил аскорбат) сильнодействующий аналог витамина С, который усиливает синтез коллагена, уменьшает синтез меланина и препятствует вредному воздействию свободных радикалов, осветляя кожу под глазами.
Экстракт какао отвечает за быстрое уменьшение отечности и усиливает процесс липолиза (процесс расщепления жиров)
Экстракты целебных трав – способствуют процессу липогенеза (синтез жирных кислот). Результат – устойчивое сокращение мешков под глазами.
Антиоксидантный пептидный комплекс (АРС) – способствует улучшению цвета кожи.
-
Ветеран
колола ботокс под глаза, уменьшения кругов не замечала точно. правда, усугубления ситуации тоже не было...
-
Давно я здесь
 Сообщение от BAHO
По правилам форума ответила в личку.
напишите и мне, пожалуйста
по правилам форума здесь не запрещается кстати писать
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Небожитель
если я принимаю таблетки от геммора, то и синяки проходят
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Очень классный крем для кожи вокруг глаз от корейской марки Histolab. прям лучший из того что пользовалась))
-
Частый гость
 Сообщение от Haifa
У меня глаза обычно краснеют если я не высплюсь. А учитывая тот факт, что в последнее время это случается все чаще и чаще. То глаза к меня красные почти постоянно(
Высыпаться хорошо просто необходимо, в противном случае красные глазки это будут просто цветочки на фоне проблем, которые могут возникнуть из-за хронического недосыпа(
-
Активный участник
О, у меня тоже такой крем есть. Но в случае с кругами под глазами я за комплексный подход. У меня у мужа, прям страх какие были + у него глубоко посаженные глаза. Мы справились с проблемой при помощи 1 сеанса meso-eye и 1 шлифовки на action. Обещаю скинуть фото того, как у него дела сейчас, то что была не факт, что найду. А крем от histolaba реально крутой, но моего проще 1-2 раза к косметологу сходить, чем каждый день мазаться. Мне крем от отеков ооочень помогает и он уплотняет кожу.