Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: 5й класс в другую школу - 507,495...525 Московский р-н

1. ответ для Xoxlik , на сообщение « 525 очень тяжелая школа. Любят успешных... »

Цитата Сообщение от Xoxlik Посмотреть сообщение
    525 очень тяжелая школа. Любят успешных детей. Да, образование сильное, но ребенок будет сидеть не поднимая головы. Есть проблемные учителя.
    А куда лучше пойти в 524 или в 525 ? Читаю отзывы и не могу понять. Ребенок учится почти на все пятерки.Кроме русского.

2. ответ для Bavaro , на сообщение « Милые мамочки, расскажите про 489... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Bavaro Посмотреть сообщение
    Милые мамочки, расскажите про 489 школу. Рассматриваем ее как вариант с начавшегося учебного года для пятиклассника. Основной аргумент - нерабочая суббота, второй язык с 7 класса. Интересует преподавательский состав. На сайте школы много учителей без квалификации, вероятно, выпускники ВУЗов. Как вообще складываются отношения между учителями и учениками. Соответствует ли школа заявленной программе - физико-математическая?
    Если ничего не путаю у нее два здания, одно из них отремонтировано в позапрошлом году, раньше был ужас-ужасный. Проу учителей не скажу, а вот контингент учащихся не нравится категорически

3. ответ для Иремель , на сообщение « А куда лучше пойти в 524 или в 525 ?... »
    Активный участник Аватар для Xoxlik

Это Вам самим придется решать. Обе школы очень сильные. Учиться тяжело в обеих.

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    526- да, это та гимназию, куда попасть сложно. Мы будем писать вступительный экзамен, готовилтсь несколько месяцев с преподавателями. Наде.сь на успех. 524 - как-то у меня туда душа не лежит, равно как и к 525.
    Расскажите, пожалуйста, если не секрет, поступил ли ваш ребенок в 526? Реально оказалось?

Цитата Сообщение от tashechka Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, если не секрет, поступил ли ваш ребенок в 526? Реально оказалось?
    Вопрос был не ко мне, но отвечу

Дочь поступила в этом году. Специально никак не готовились. После экзамена сказала, что для нее задания показались легкими, но у нас сильная началка и математика - Петерсон. Слышала, что для детей, у кого не Петерсон, математика оказалась сложной.

Девочки, может кто знает - в 526 из тех детей, кто поступил в 5 класс, новый класс формируют или в существующие классы пристраивают?

6. ответ для Russia , на сообщение « Вопрос был не ко мне, но отвечу :) ... »

Цитата Сообщение от Russia Посмотреть сообщение
    Вопрос был не ко мне, но отвечу

Дочь поступила в этом году. Специально никак не готовились. После экзамена сказала, что для нее задания показались легкими, но у нас сильная началка и математика - Петерсон. Слышала, что для детей, у кого не Петерсон, математика оказалась сложной.

Девочки, может кто знает - в 526 из тех детей, кто поступил в 5 класс, новый класс формируют или в существующие классы пристраивают?
    Поздравляю! То есть с нормальной подготовкой вполне реально

Мега-элита Аватар для Elsi

Цитата Сообщение от Французская Вафля Посмотреть сообщение
    расскажите мне пожалуйста о 594 на Победы 10, какая там программа в младших классах?
    Мой сын заканчивает 4 класс. В нашем классе усиленная математика (Петерсон), русский язык Рамазаева, окружающий мир Плешаков. Вообщем сборная солянка.
    Школа действительно маленькая, такая камерная, детки очень приличные. Видела такую картину: старшеклассники играли в футбол на школьном стадионе после уроков, к ним подошли детки (класс 3-4) - попросились с ними поиграть. Старшие товарищи их взяли в игру и даже мяч пасовали. Очень приятно посмотреть было.
    Убранство школы бедненькое, спорт зал маленький, столовая еще меньше, но мы остаемся учится там дальше, очень нравится отношение к детям и контингент в классе очень достойный.
    ЛЕНА

8. ответ для Alusja , на сообщение « 5й класс в другую школу - 507,495...525... »
    Мега-элита Аватар для Elsi

Упс, только сейчас заметила, что вопрос еще в 2012 году задан.)))

9. ответ для tashechka , на сообщение « Поздравляю! То есть с нормальной... »

Цитата Сообщение от tashechka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! То есть с нормальной подготовкой вполне реально
    Думаю, да. Но если в школе не Петерсон, то надо позаниматься по этим учебникам. Много детей плохо написали математику только потому, что не проходили некоторых тем. А так ничего сверхестественного не было на тесте. Олимпиадах задач и задач на логику не было, все по программе. Русский - диктант и много разборов.

10. ответ для Russia , на сообщение « Думаю, да. Но если в школе не Петерсон,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Russia Посмотреть сообщение
    Думаю, да. Но если в школе не Петерсон, то надо позаниматься по этим учебникам. Много детей плохо написали математику только потому, что не проходили некоторых тем. А так ничего сверхестественного не было на тесте. Олимпиадах задач и задач на логику не было, все по программе. Русский - диктант и много разборов.

Поздравляю с поступлением! У нас в школе Петерсон( математика является любимым предметом!!) дети еще занимаются в математическом кружке, но мы не написали на 4 и 5. Плохой рез-т - это тоже результат, хорошо, о что школа не идет как основная к поступлению. Девочки может кто знает, из 92 чел, которые писали контрольные работы сколько получило 4 и 5. Набрали они 25 или будет доп.конкурс?

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »