Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »

Анализы раньше были не нужны. Сейчас не знаю. Я лежала без анализов, просто с диагнозами, а анализы все делали там, бесплатно полное обследование по показаниям. Вот сейчас опять собираюсь так же лечь, как раз чтобы анализы там все сдать бесплатно.

Кстати, кто в курсе - можно лечь именно к конкретному врачу?
    Раньше я звонила в приемное типа "Есть места к Воробьеву?" - "Нет, сегодня только к Иришину, а к Воробьеву можно лечь послезавтра". Так и приходила, когда надо было.
    А сейчас как? К кому попадешь? Или все же можно по желанию?

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Анализы раньше были не нужны. Сейчас не знаю. Я лежала без анализов, просто с диагнозами, а анализы все делали там, бесплатно полное обследование по показаниям. Вот сейчас опять собираюсь так же лечь, как раз чтобы анализы там все сдать бесплатно.

Кстати, кто в курсе - можно лечь именно к конкретному врачу?
    Раньше я звонила в приемное типа "Есть места к Воробьеву?" - "Нет, сегодня только к Иришину, а к Воробьеву можно лечь послезавтра". Так и приходила, когда надо было.
    А сейчас как? К кому попадешь? Или все же можно по желанию?
    По поводу анализов я имела ввиду, например, если тонус,то нужно узи, когда поставили это.
    Хотя,если не делали узи, то там же сделают.

Я недавно там лежала, пару недель назад....
    Берут кучу анализов (особенно извращаются с анализами мочи - и 3х литровыми банками сдавать и 3х суточнвый диурез смотрят), за 5 дней 2 раза кровь сдала, делали ЭКГ, делали УЗИ.... а так лечением особо не напрягают... мне ывпаисали успокоительный чай (который кстати выписывают практически всем), я 5 дней отъедалась и отсыпалась...

Кормят нормально (если в меню не числятся макароны - их переваривают просто безбожно, до единого куска слипшегося теста), в принципе мне ничего не привозили из еды - нормально....

4. ответ для Driana , на сообщение « Я недавно там лежала, пару недель... »

Цитата Сообщение от Driana Посмотреть сообщение
    Берут кучу анализов (особенно извращаются с анализами мочи - и 3х литровыми банками сдавать и 3х суточнвый диурез смотрят), за 5 дней 2 раза кровь сдала, делали ЭКГ, делали УЗИ.... а так лечением особо не напрягают... мне ывпаисали успокоительный чай (который кстати выписывают практически всем), я 5 дней отъедалась и отсыпалась...

Кормят нормально (если в меню не числятся макароны - их переваривают просто безбожно, до единого куска слипшегося теста), в принципе мне ничего не привозили из еды - нормально....
    А так как в итоге, Вас подлечили с чем Вы поступили?

5. ответ для fobus , на сообщение « Для этого нужно обязательно: 1)... »
    Участник Аватар для baggi74

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Меня отправили из ЖК с высоким давлением, хотя у меня давление высокое только в ЖК и было
    Цитата Сообщение от fobus Посмотреть сообщение
    Для этого нужно обязательно:

1) направление из ЖК (прийти в ЖК с симптомами-они направят)
    2) постоянная регистрация в Спб
    3) сопутствующие анализы, т.е. из-за чего Вас туда направляют

Спасибо))
    А если есть симптомы... то ЖК по моему желанию выбирает клинику для направления на сохранение???

6. ответ для baggi74 , на сообщение « Спасибо)) А если есть симптомы... то... »

Цитата Сообщение от baggi74 Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    А если есть симптомы... то ЖК по моему желанию выбирает клинику для направления на сохранение???
    Мне сами предложили эту больницу, как очень хорошую)
    Я когда пришла в ЖК вообще ничего не знала ни про одну больницу, что, куда, зачем.

Вы просто можете сами попросить дать именно туда направление.

А какие симптомы Вас беспокоят?

7. ответ для fobus , на сообщение « Мне сами предложили эту больницу, как... »
    Участник Аватар для baggi74

Цитата Сообщение от fobus Посмотреть сообщение
    Мне сами предложили эту больницу, как очень хорошую)
    Я когда пришла в ЖК вообще ничего не знала ни про одну больницу, что, куда, зачем.

Вы просто можете сами попросить дать именно туда направление.

А какие симптомы Вас беспокоят?
    Слава Богу, пока никакие)))))) но был один раз самопроизвольный выкидыш на совсем раннем сроке.... давно. Вот теперь боюсь опять чего-нибудь похожего... потому заранее беспокоюсь))

8. ответ для Driana , на сообщение « Я недавно там лежала, пару недель... »

Цитата Сообщение от Driana Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто у вас был лечащий врач?
    Уходят ли пациентки на ночь домой?
    В 2008 я уходила через день на ночевку, приезжая к 7утра (договаривалась с охранником, что пустит), и 100% уходила на выходные (по заявлению).
    А как сейчас, реально так делать?

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто у вас был лечащий врач?
    Уходят ли пациентки на ночь домой?
    В 2008 я уходила через день на ночевку, приезжая к 7утра (договаривалась с охранником, что пустит), и 100% уходила на выходные (по заявлению).
    А как сейчас, реально так делать?
    На ночь вы можете уходить спокойно,здесь никакого контроля и прийти не к 7, а даже к завтраку, на выходные отпускают по состоянию.

Но, вот только сегодня подняли кипиш с руководством, что тут отравились некоторые, поэтому с тем,чтобы уйти может стать строже.

О, fobus, большое спасибо за ответ.
    Раз можно смыться домой, то буду брать направление, постараюсь попасть к Иришину, все же проверенный, была уже у него.

Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »