|
|
Романтические поступки
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Я и Я
Когда начали встречаться (мне было 17, ему 18), мой будущий муж подарил мне ведро нарциссов (оказалось 282 шт). Звонок в дверь, открыла, стоит ведро с цветами, а он спрятался, а потом вместе пошли в техникум 
Ездил ко мне летом из своего города ко мне на свидания 30 км(в одну сторону) на велосипеде, ежедневно 
Часто приезжал сюрпризом. Ну и сейчас всякие мелочи, подаренные возможности поспать, занимаясь детьми, завтраки, цветочки, записки на холодильнике (редко, но зато метко)
Ух ты! Ведро нарциссов!))))))))))))
-
Старожил
все равно никак в кино ......
-
Мега-элита
 Сообщение от OSHI
Первый муж был из другого города.
Болтали по телефону.
Потом ему машину пришлось продать..чтоб счета телефонные оплатить
Это считается романтичным?  
"Когда чужой муж покупает на последние деньги шампанское и фейерверк, он - романтик, а когда свой - оболтус" (с).
По теме. Когда мы с моим будущим мужем стали встречаться, у меня порвались новые зимние сапоги, просто огромная дыра была до неприличия. Вечером по телефону поделилась казусом, на другой день отвез меня в магазин и купил 3 пары!
-
Наш человек
Мой муж приходил провожать меня на работу в 7 утра через 3 квартала пешком и провожал до остановки. Письма писал прямо как в романах, даже представить не могла что мальчики так умеют. Один раз на 8 марта притащил аквариум с золотой рыбкой и поставил перед дверями, я должна была прийти с работы и увидеть. Не увидела, уперли) Вообще учитывая что я была в ГБ и жила с другим у нас прямо страсти и страдания небывалые были)
-
Элита
из последнего:
-на мой ДР в феврале заказал лимузин, что бы покататься по городу....внутри шарики, друзья и цветы было неожиданно, ибо планировали дома отсидеться в этот день
-получилось (у него) раньше меня придти домой - даром времени не терял:испёк тортик
(ну в этом деле он мастер, 15 лет назад и таким способом в том числе меня завоёвывал)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юляшка
из последнего:
-на мой ДР в феврале заказал лимузин, что бы покататься по городу....внутри шарики, друзья и цветы  было неожиданно, ибо планировали дома отсидеться в этот день
-получилось (у него) раньше меня придти домой - даром времени не терял:испёк тортик 
(ну в этом деле он мастер, 15 лет назад и таким способом в том числе меня завоёвывал)
Молодец!
-
Элита
 Сообщение от OSHI
Первый муж был из другого города.
Болтали по телефону.
Потом ему машину пришлось продать..чтоб счета телефонные оплатить
Это считается романтичным?  
это вообще классика романтизма 
помните:
продал картины и кров,
и на все деньги купил
целое море цветов.
Припев.
Est unusquisque faber ipsae suae fortunae
-
Небожитель
 Сообщение от Леруш
это вообще классика романтизма
помните:
продал картины и кров,
и на все деньги купил
целое море цветов.
Припев.

а когда цветы завяли то ГКА?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Янулик
Был у меня молодой человек,жил в другом городе.8марта приехал на поезде чтоб подарить мне огромный букет роз,вечером уехал на поезде обратно.Это романтично?
я так на самолете летал))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
 Сообщение от Я и Я
Когда начали встречаться (мне было 17, ему 18), мой будущий муж подарил мне ведро нарциссов (оказалось 282 шт).)
"после обеда мама еще раз пересчитала сливы" (с)
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri