|
|
душ на даче
| |
|
|
|
-
Участник
так интересно.спасибо всем.
попробую съездить в парголово- прицениться.
всетаки хочу с подогревом
-
Хранитель
Муж принес с работы бочку 200л,хочет сделать летний душ сам,кто делал раскажите тонкости плиз и вот боюсь что многовато литров в бочке,надо какую то супер кабинку штоб не проломилась?
-
Участник
бочки круглые и плоские какие удобней?
-
шанти
круглые и класть на бок - тогда при подогреве теном вода будет перемешиваться
в плоском баке чаще всего внизу холодная вода, наверху горячая
(мы когда покупали, нам очень толковый прод попался - все подробно объяснил, 1,5 часа с ним общались)
-
Мега-элита
-
Участник
Фанат, зачетный у вас душ! Мне муж пообещал летом душ и сказал, что строить будет тоже сам! у соседей покупной- меня не впечатляет! еще у одних - самодельный, обшит поликарбонатом - неплохо!
-
 Сообщение от Проня Павлова
(мы когда покупали, нам очень толковый прод попался - все подробно объяснил, 1,5 часа с ним общались)
Напомните,пож, где в прошлом году Вы бочку с тэном покупали??
-
 Сообщение от Проня Павлова
1.5 часа общения не заменят понимания вопроса.
Чтобы вода из бочки сразу шла горячая её ненадо переворачивать квархногами. Достаточно внутри заборник-слив воды сделать ВЫШЕ плоскости установки тэна.
-
шанти
 Сообщение от olooo
Напомните,пож, где в прошлом году Вы бочку с тэном покупали??
http://atlantidaspb.ru/
 Сообщение от bubl
1.5 часа общения не заменят понимания вопроса.
Чтобы вода из бочки сразу шла горячая её ненадо переворачивать квархногами. Достаточно внутри заборник-слив воды сделать ВЫШЕ плоскости установки тэна.
а я не говорила вверх ногами. я говорила - набок
тен внизу, по законам физики теплая вода поднимается наверх, вниз спускается холодная, круглая форма бочки позволяет воде циркулировать, а в квадратном баке вода остается слоями
водозаборник если делать выше, чем дно бочки, то вода там будет оставаться всегда до уровня водозаборника и соответственно застаиваться и тухнуть
есть еще вот такая штучка http://atlantidaspb.ru/vodozabor_teploy_vody
но по уверениям прода не настолько хорошо она работает в квадратном баке, нежели бочка на боку без этой штуке
про разводилово не думаю, прод отговорил нас от покупки кучи прибабахов (в том числе от этого водозаборника теплой воды), а не наоборот
у нас правда в итоге бочки стоят. а не лежат (лежа не влезали), но работой системы довольны полностью - один раз выставили терморегулятор на нужную нам температуру (несколько раз опробовав) и теперь всегда теплая вода и на кухне в кране, и в душе
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Вода вообще не циркулирует что в круглой, что в квадратной бочке в плоскости ниже ТЭНа. А выше ТЭНа абсолютно одинаково.