|
|
Коляска britax b-agile
| |
|
|
|
-
Наш человек
А, ясно. Нет, нету ее ни там, ни в других. Отвечают, что производитель обещал отгрузить и они вывесили анонс новой коляски. А поставка отменилась по какой-то причине...
-
Участник
В общем я сегодня получила колясочку!!! Вот только только собрала. Фоток пока нет. Ткань - тоненькая плащевочка - липнуть к ней точно ничего не будет. В капе нет секции с сеткой.
-
Элита
Подскажите пожалуйста, меня интересует такой момент, на сколько она подъемна если ее в сложенном виде перемещать. Я имею ввиду дома по ступенькам. Пришел сложил понес. Или легче в разложенном виде поднимать по ступенькам?
-
Участник
В сложенном виде нести как чемодан 7-ми килограммовый ) По ступенькам можно, но трехколесную я бы не стала особо так перемещать, т.к. опора на одно колесо, да еще с ребенком - не очень устойчиво на мой взгляд.
-
Элита
Спасибо
-
Гость
Сообщение от Mjafff
А вы пробовали у них заказ разместить или позвонить хотя бы? Там мёртво молчит который день телефон и на заказ они не реагируют, так что не думаю, что она у них вообще есть) В маме-онлайн в середине мая их ждут вроде как...
-
Ветеран
Мне Бритакс нравится. Покупала как легкую коляску для путешествий и на будущее, а сейчас использую колеса для автолюльки Ромер, получилась машинная коляска.
Из минусов - только отсутствие амортизации.
-
Ветеран
девочки, а у бритакса идет в комплекте чехол на ножки? на сайте производителя на фото чехол есть, а вот интересно, в комплекте он есть?
-
Участник
В комплекте нет. Некоторые сайты как подарок могут добавлять аксессуары. Но в базовой - только голая коляска.
-
Активный участник
Девочки, вот практически пару дней назад купила здесь http://babyprofi.ru/about?mode=produ...t_id=272896803.
Цена очень привлекательная Очень довольна, очень! Единственный недостаток я, как бывший пользователь люльки Инглезины, вижу в том, что на неровностях ее потрясывает. Но, как я поняла, у других легких прогулок все еще хуже с амортизацией. А так - просто класс!