|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Участник
А у меня мальчишки оба болеют две ночи не спала толком настроения нет, поэтому читаю вас тихонечко...
-
Элита
Спасибо за новый домик, наши умницы!!!!!
Всем привет!!!!!
-
Элита
Катюш, как наш дружок себя чувствует????? Мы ж волнуемся!
-
Ветеран
Ура, ура!!! С новосельем! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Девочки, спасибо большущее за новый домик! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Пусть на улице еще зима, а в нашем домике и на душе - ВЕЕЕЕСНААААА !!!![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Тигренок_
такие резинки есть везде. даже в окее!!!!
Вероника просто не выспалась. такой бешеный крик у нее только когда спать хочет. но я чуть с ума не сошла..... причем еще так активно дралась со мной, щипалась, лягалась и тд. и ничего слушать не хотела, все мои уговоры, утешения и отвлекания вызывали только большее ее возмущение
Ну и хорошо, значит можно без проблем купить ![1](images/smilies/033.gif)
Чего Аришку резиновыми мучать, их же еще и снимать больнее ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойная жизнь
А у меня мальчишки оба болеют ![2](images/smilies/025.gif) две ночи не спала толком ![2](images/smilies/025.gif) настроения нет, поэтому читаю вас тихонечко...
Болявкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SancheS
Центр йоги "сфера", про айкидо не знаю ![3](images/smilies/051.gif)
Йога, айкидо - одна малина Мог и перейти в другое место
Уточню у подруги, если он - тоже присоединюсь к рекомендации
-
Участник
Вопрос мамам больших девочек!
В каких магазинах у нас продаются куклы из "Школы Монстров"?
Мне нужна Клодин Вульф ![091](images/smilies_more/091.gif)
[IMG]http://resize.yandex.net/396f6a65ae.jpg?url=babiki.ru%2Fuploads%2Fimages%2F 5%2Fe%2F5%2Fc%2F939%2F396f6a65ae.jpg&precache=barb ieplanet.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F06%2Fmonster-high-lagoona-blue-hydration.jpg,www.dollyshouse.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F07%2Fmonster-high-ears.jpg,&width=320&height=480&typemap=gif%3Agif%3 Bpng%3Apng%3B*%3Ajpeg%3B×tamp=1329418565&crop =no&enlarge=no&key=11fde90bce48945dd38dc186bf04c9f 4[/IMG]
-
Элита
фух...ппц конечно.... отчитываюсь ![065](images/smilies_more/065.gif)
купила краски пальчиковые Развивашки, прованну на них конечно ниче не написано было, но решила попробовать... когда мыла ванну попробовала сама, смылось легко....
замочила ребенка в ванну, выдала краски....он в восторге стал размазывать по ванной все подряд я радостно начала помогать, чтоб привести мужа в ужас разрисовали, позвали папу, эффекта добилась - он в ужасе перед уходом сказал - "Я НАДЕЮСЬ ЭТО ОТМОЕТСЯ! " я уверенно сказала "НЕ БОИСЬ, ОТОТРЕТСЯ "
через 5 минут я пожалела о своей уверенности они не оттерлись ни водой, ни мылом, ни порошком, ни шампунем, ни силитом (попробовала скраешку немножко пока ребзь купался), ни другим читящим средством каким-то..... НИЧЕМ я в тихом ужасе, ребзь купается дальше, муж в неведении на кухне...я с диким взглядом принеслась к нему, схватила ноут и унеслаль обратно.....гуглила, читала...нашла одну тока фразу "оттерла растворителем".....думаю ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ!!!! перерыла все что у нас есть...нашла средство для снятия лака, без ацетона....попробовала ... АЛИЛУЙЯ!!!!!!!!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ОТТЕРЛОСЬ ![080](images/smilies_more/080.gif)
с чистой совестью позвала мужа, повинилась, и в конце порадовала что знаю чем оттереть ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
занавес ![019](images/smilies/019.gif)
это жесть девочки, я думала не оторется и меня утопят в этой ванной ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Еленка
Мечты сбываются!!!![050](images/smilies/050.gif) |
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойная жизнь
Вопрос мамам больших девочек!
В каких магазинах у нас продаются куклы из "Школы Монстров"?
Мне нужна Клодин Вульф ![091](images/smilies_more/091.gif)
Мы пока не знаем таких ![091](images/smilies_more/091.gif)
Или мы еще маленькие?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мела
А фэри ![1](images/smilies/033.gif) ?
Шура, спасибо! ты умница!
ты мне поэтому звонила? я только через час заметила
-
Участник
Что-то картинка не вставилась, попробую еще раз...
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHonka
фух...ппц конечно.... отчитываюсь
купила краски пальчиковые Развивашки, прованну на них конечно ниче не написано было, но решила попробовать... когда мыла ванну попробовала сама, смылось легко....
замочила ребенка в ванну, выдала краски....он в восторге стал размазывать по ванной все подряд ![073](images/smilies_more/073.gif) я радостно начала помогать, чтоб привести мужа в ужас ![3](images/smilies/051.gif) разрисовали, позвали папу, эффекта добилась - он в ужасе ![5](images/smilies/001.gif) перед уходом сказал - "Я НАДЕЮСЬ ЭТО ОТМОЕТСЯ! ![073](images/smilies_more/073.gif) " я уверенно сказала "НЕ БОИСЬ, ОТОТРЕТСЯ ![4](images/smilies/004.gif) "
через 5 минут я пожалела о своей уверенности ![3](images/smilies/051.gif) они не оттерлись ни водой, ни мылом, ни порошком, ни шампунем, ни силитом (попробовала скраешку немножко пока ребзь купался), ни другим читящим средством каким-то..... НИЧЕМ ![](images/smilies/010.gif) я в тихом ужасе, ребзь купается дальше, муж в неведении на кухне...я с диким взглядом принеслась к нему, схватила ноут и унеслаль обратно.....гуглила, читала...нашла одну тока фразу "оттерла растворителем".....думаю ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ!!!! перерыла все что у нас есть...нашла средство для снятия лака, без ацетона....попробовала ... АЛИЛУЙЯ!!!!!!!!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ОТТЕРЛОСЬ ![080](images/smilies_more/080.gif)
с чистой совестью позвала мужа, повинилась, и в конце порадовала что знаю чем оттереть ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
занавес
это жесть девочки, я думала не оторется и меня утопят в этой ванной ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
о полезно, буду знать, благо я только разрисованного ребенка в ванне мыла и она чуток руками испачкала ванну, так что я не долго пыхтела с губкой)))