|
|
Бесплатные занятия, лекции, семинары, мероприятия для беременных
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mkuzmina
"Школа для будущих родителей" - бесплатные занятия для беременных по понедельникам в 17:00на территории благотворительного центра. На занятия нужно предварительно записываться, т.к. количество мест ограничено. Вот тут источник информации об этом на сайте. Сама еще не ходила, нашла недавно. Если кто-то уже там был, расскажите о своих впечатлениях
Я ходила на эти занятия в 2009 году.Мне понравилось, для тех кто беременны первый раз познавательно.
Были занятия с гинекологом, гастроэнтерологом о детском питании, лекция по ГВ, психологии, мастер-класс по ношению слинга на кольцах (от мама клуба), лекция о родах. Сколько занятий было уже не помню((
Помещение для занятий предоставляет еврейский благотворительный центр, принимают всех независимо от религиозных убеждений, национальности и про религию речь не идет.
Обстановка очень доброжелательная, есть вода, соки и фрукты на каждом занятии.
-
Активный участник
-
Элита
Подниму темку (Викколя, Нуся-Белочка с вами)
В ЖК № 36 Говорова 4, занятия для беременных :
Среда в 18-00
Четверг в 12-00
Была уже на нескольких занятиях, очень нравится, тем более так приятно посидеть в компании, пусть и незнакомых, мамочек...какая-то особая энергетика что ли
Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
"Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)
-
Космонавт
ЖК № 16 на В.О:
с 13 февраля начинаются БЕСПЛАТНЫЕ экспресс-курсы для беременных.
-
Мега-элита
Сообщение от Эльчонок
Подниму темку (Викколя, Нуся-Белочка с вами)
В ЖК № 36 Говорова 4, занятия для беременных :
Среда в 18-00
Четверг в 12-00
Была уже на нескольких занятиях, очень нравится, тем более так приятно посидеть в компании, пусть и незнакомых, мамочек...какая-то особая энергетика что ли
Я буду в своей ЖК, уточню у врача, видела расписание ЛФК и есть какие-то занятия для беременных с психологом
Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"
-
Старожил
Сообщение от nasekia
Если вдруг кому пригодится- расписание занятий в ЖК №15 (Комендантский пр)
Вложение 6299188
Спасибо, пригодится!
Нина
-
Наш человек
Сообщение от mkuzmina
Семинар 12.02 в 12:00 "Таланты до рождения" Пренатальная педагогика. Как влиять на таланты и интеллектуальные способности ребенка еще до его рождения.
Наш адрес: пр. Энгельса д. 154 (Гранд Каньон), 3й этаж, Дивный Город, Академия Талантов.
(ст.м. Проспект Просвещения, 15 от метро).
Детали в теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5032360
Сходила на этот семинар - было интересно, но много нового для себя не открыла, скорее подтвердила то, что уже знала. Основное - на еще не родившегося ребенка очень сильно влияют звуки и музыка, поэтому для его дальнейшего развития очень полезно слушать музыку (особенно Моцарта) и петь малышу колыбельные
Также у нас была возможность проявить свои творческие возможности - мы делали яркое солнышко из фетра, хороший подарок будущему малышу.
-
Элита
Интересно, послушаю с удовольствием, куда сходить можно )
-
Мега-элита
В ЖК №19 на след. недели будут проводиться занятия для Б, после 30 недель.
20,02,2012 в 14-00 Предвестники родов. Что брать с собой в РД.
22,02,2012 в 14-00 Роды. Периоды родов. Методы обезбаливания.
24,02,2012 в 14-00 Беседа с педиатором.
На занятия нужен стат. талон и обменная карта.
Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"
-
Участник
А про 22 ЖК кто-нибудь знает, когда там бесплатные занятия?