Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: КАТАЛОГ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР, выращенных нами.

1. Элита Аватар для olgavita

БАКЛАЖАНЫ
    1. сорт Король Рынка, фирма Русский огород

Выращивала в пленочной теплице вместе с огурцами (одна сторона - баклажаны, другая - огурцы), север области, Карельский перешеек
    Посадка в середине февраля 2011, семена взошли через неделю, пересадка в парник в середине мая
    Отличный крепкий куст, нужно пасынковать, образуется много пасынков, цветов
    Длинные плоды, толстыми не вышли
    На вкус супер! без горечи
    Все время велась борьба с клещиком (которого подцепили на подоконнике в рассадном возрасте), поэтому урожай был не очень, буду пробовать в этом году снова!

2. Сорт Блэк Дракон, фирма Биотехника

Посадка 6 февраля 2011, семена взошли через неделю, росли там же, в пленочном парнике
    Плоды небольшие, вкусные.

2. Мега-элита Аватар для Грёза

Томат Мадам F1 от дома семян http://www.e-seed.ru/?id=20&detail=393

Карельский перешеек,47 км.Парничок 80 см,почти полное отсутствие ухода
    В сравнении с другими устойчив к фитофторе,только эти томаты дома покраснели,а не почернели

3. Наш человек Аватар для igolka

Посоветуйте, пожалуйста, семена или уже рассаду клубники-земляники. Выращивать буду в Синявино.

4. лимона ;) Аватар для ДOлька

Внесу свои пять копеек). выращиваю все в Западной Сибири)))).

Помидоры "Ямал" - не прихотливый, низкорослый, плодов много, но как правило не очень крупные. Решила больше не маяться и посадить только его)))).

Редис "Моховский" - моё прошлогоднее открытие. Сладкий, вкусный. Брала семена "Русский огород", но ботву, как заявленно все-таки не ели)))).
    Изображения Изображения    

5. Мега-элита Аватар для sunna

Сорт Антошка слева..

6. Элита Аватар для ribkaanna

Базилик Русский размер. Очень хорошо растет, но выращивала через рассаду. Особо ничем не удобряла, всё как обычно, только весной перед посадкой. До этого пыталась вырастить через рассаду другой сорт( не помню названия) ничего не вышло. Дача в Касимово 15 км от города Приозерское шоссе.

7. Наш человек Аватар для LusiaVladimirova

Лето 2012

Томаты Золотой Кенигсберг
    Фирма " Сибирский сад "
    Вырастили все овощи не далеко от Сертолово
    Второй год сажаю. Однозначно любимый сорт, вкусные, сладкие, мясистые помидоры. Минимум кислоты . Продолговатой формы , крупные по 350-400 г, остальные по 200 примерно. Сажала все томаты 29 февраля , в парник( пленочный) посадила 21 мая . Первые томаты пожелтели на кусте где то в 15-20 числах августа , остальные пришлось снять из за фитофторы и дозревали они в коробке дома.

Томаты Черная груша
    Фирма "Русский огород "
    Тоже теперь в любимых, очень вкусные , кисло сладкие, очень ароматные . Форма грушевидная, цвет не обычный ,смесь зеленого и темно бардового. Плоды по 100-150 г . Среднеспелый, начали есть их вместе с Золотым Кенигсбергом.

Томаты Медовая капля
    Фирма " Русский огород "
    Огромный куст, больше 2 х метров, кистей с плодами много, они очень маленькие ,продолговатой каплевидной формы, ярко желтые. Сладкие , вкусные как все Черри . Лакомство для ребенка, мой младший их ел как конфетки)) Начали есть на 1.5 недели раньше Черной груши .

Томат Дачник
    Фирма " Русский огород "
    Не прихотливый , можно для открытого грунта , у меня рос и в пленочной теплице и практически без укрытия , только под крышей, что бы не лился дождь на них. На пакетике с семенами написано не требует пасынкование, пасынков тьма , если не пасынковать плоды совсем мелкие остаются. А так стандартные по 100 - 150 г. Плодов много, красные, классической круглой формы, по вкусу ничего особенно, обычный красный томат) Но их много на кусте, не подвержен внешним факторам, для заготовок хорошо подойдет. Последние красные томаты сняла вчера т. е . 5 сентября. Много и долго плодоносит.

Томат Розовый гигант
    Фирма "Дом семян "
    Ничего не могу сказать про него, мало было на кусте, не розовые , а красные. По вкусу обычные томаты , не такие как обычно салатные . Несколько весом было по 300 г, возможно пересортица.

8. Наш человек Аватар для LusiaVladimirova

Перцы в этом году у меня хуже помидор, хотя всегда считала их совсем не прихотливыми. Но от сырости ветки гнили и отваливались вместе с перцами.

Викинг красный, как и в прошлом году, вкусен, сочен , крупный.
    Викинг желтый хуже красного, если выбирать из них , то красный крупнее . Но ели все их зелеными, только некоторые успели покраснеть. Улитки нападают , пришлось все снять с кустов.
    Семена фирмы "Дом семян "

Перец Винни пух, как всегда не прихотлив, много плодов, рос под дугами с пленкой.
    Фирма "Удачные семена"

Перец Калифорнийское чудо, не удался, на кусте по 2 штуке было, но по вкусу очень , толстостенный и очень крупный.
    Фирму не помню

9. Наш человек Аватар для LusiaVladimirova

Огурец Изумрудный поток
    Фирма "Седек "
    Очень понравился, длиннющие плоды, сладкие. Но колючие)) Семечки мелкие , почти не видно. Только для салата, не консервируют, будет мягкий.

10. Мега-элита Аватар для Суок

Цветная капуста пурпурная. В этом году вся цветная обычная (Царевна,Мовир) у меня пошла в цвет, кроме этой. Вообщем понравилась,только суп из нее варила, получился немного фиолетовый.

Брюква красносельская. Потрясающий вкус. Белая мякость. Сладкая, совершенно не резкая. Я теперь только ее сажать буду. Растет отлично (выход 100%).

На фото фиолетово-белая.

Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »