|
|
теплицы? покупаем? где?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от matroskin
Неужели у всех теплицы поликарбонатные?! я ВОТ СОМНЕВАЮСЬ СТОИТ ЛИ ТАКУЮ БРАТЬ, за границей в северных странах у этого материала нет такой популярности как у нас? ![8](images/smilies/005.gif) и если поликарбонат , то у всех формы округлой или есть у кого-то в виде домика..
я вот думаю найти и заказать "домиком" ,причем надо бы со съемным поликарбонатом,чтоб вытащить лист с крыши на какую-то часть можно было...ибо мы в теплице помидоры выращиваем ,а они от жары "дохнут"... ну и зимой внутрь по правильному должен попадать снег и холод,чтоб земля пропитывалась и вымерзала....
-
со звезды
я тут помониторила - Уралочка с доставкой до Рощино (торцы целиковые и дуги) стоит дешевле, чем Северянка на самовывозе
а теплицы, по сути, одинаковые
-
Элита
извините за вопрос дилетанта-обязательна ли форточка в теплице?
-
Наконец-то Весна!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
я тут помониторила - Уралочка с доставкой до Рощино (торцы целиковые и дуги) стоит дешевле, чем Северянка на самовывозе
а теплицы, по сути, одинаковые
А сколько стоит доставить Уралочку до Рощино? У меня как раз дача рядышком. И теплица очень нужна
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валюшка
А сколько стоит доставить Уралочку до Рощино? У меня как раз дача рядышком. И теплица очень нужна ![1](images/smilies/033.gif)
доставка 2100 (везут с Парнаса)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наконец-то Весна!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
доставка 2100 (везут с Парнаса)
Спасибо большое
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EGSokolova
я вот думаю найти и заказать "домиком" ,причем надо бы со съемным поликарбонатом,чтоб вытащить лист с крыши на какую-то часть можно было...ибо мы в теплице помидоры выращиваем ,а они от жары "дохнут"... ну и зимой внутрь по правильному должен попадать снег и холод,чтоб земля пропитывалась и вымерзала....
У меня два парника восьмиметровых. Два лета отработали. Один парник полностью под помидоры. Достаточно двери с двух сторон открывать днем, чтобы не было слишком жарко.
Зимой земля промерзает и в закрытом парнике. Можно открыть на зиму обе двери, чтобы снега надуло. Но я и этого не делаю.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Михалыч
У меня два парника восьмиметровых. Два лета отработали. Один парник полностью под помидоры. Достаточно двери с двух сторон открывать днем, чтобы не было слишком жарко.
Зимой земля промерзает и в закрытом парнике. Можно открыть на зиму обе двери, чтобы снега надуло. Но я и этого не делаю.
Это деза полная, кто хоть пару лет выращивал томаты в теплице ,неизбежно в жаркое лето сталкивается с проблемой сильнейшего перегрева растений.Бороться можно только снимая крышу или делая форточки в крыше. Уж извините.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zlata
Это деза полная, кто хоть пару лет выращивал томаты в теплице ,неизбежно в жаркое лето сталкивается с проблемой сильнейшего перегрева растений.Бороться можно только снимая крышу или делая форточки в крыше. Уж извините.
я сажаю ближе к двери помидоры, дальше - другие культуры
дверь не закрываю даже на ночь, если жарко
все нормально
все-таки жаркое лето для наших мест скорее исключение, чем правило, к сожалению
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zlata
Ха, это вы просто помидоры Михалыча не видели
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят...