|
|
НЕВРОЛОГ КОПАНЕВА ТАТЬЯНА СТАНИСЛАВОВНА
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от plotnikova
дааа, странно-не то слово! отличный специалист,врач высшей категории и очень приятный человек
Регалии меня мало впечатляют, тк как видела мега профессоров - бездушных хамов, не признающих свои ошибки. НО за время общения с ТС (водила к ней двоих деток), мне показалось, что она очень приятный человек. Сложно представить, что она хамит. Мне еще в ней нравится гибкость - я пару раз отказывалась от выписанных моему ребенку лекарств - она искала альтернативу, которая меня больше устраивала. Спасибо ей за это. А по поводу диагнозов. У меня у старшего тоже отток жидкости нарушен был по узи - сильно пугали повышенным внутричерепным давлением и проч, выписывали сильные взрослые лекарства, которые моя бабушка пила (разные врачи). При этом по поведению было все ок. Я не давала ребенку ничего, только массажи делала. Вроде, обошлось. Младшему примерно тоже говорят, принимаем лекарства выборочно под наблюдением ТС. Правильность диагноза и лечения на 100% не проверить - просто нужно найти ВАШЕГО врача.
-
Старожил
АЛЛОЕ, гараж! Тему-то читаем! В первом посте написана информация для тех, кто к ней непосредственно ходит или потерял её контакты! А не для того, чтобы своё фи выливать.
Обыдно, доктор-то хороший.
-
Небожитель
 Сообщение от alunisla
АЛЛОЕ, гараж! Тему-то читаем! В первом посте написана информация для тех, кто к ней непосредственно ходит или потерял её контакты! А не для того, чтобы своё фи выливать.
Обыдно, доктор-то хороший.
Ну она такой же хороший доктор для Вас, как плохой для меня. И на ЛВ многие ищут хорошего невролога, так что считаю необходимым предупредить.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

-
Старожил
Всем добрый день!
Есть свежие отзывы по этому доктору?
Мы по абонементу наблюдаемся в центре у ортопеда, где она принимает. И абонемент включает и ее посещение. Стоит ли к ней идти, если у нас сложный случай? Или даже время не тратить
-
Небожитель
 Сообщение от Насказка
Всем добрый день!
Мы по абонементу наблюдаемся в центре у ортопеда, где она принимает. И абонемент включает и ее посещение. Стоит ли к ней идти, если у нас сложный случай? Или даже время не тратить
а чего не сходить.? послушаете еще одно мнение - это всегда полезно.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

-
Элита
 Сообщение от Насказка
Всем добрый день!
 Сообщение от МамаТапка
а чего не сходить.? послушаете еще одно мнение - это всегда полезно.
+1000000000000
-
Девушки, если кто то знает, подскажите пожалуйста контактный номер Татьяны Станиславовны?)
-
Активный участник
Девочки, пожалуйста, дайте ее контакты. Двоих деток у нее вела. Лучше невролога пока не встретила. И вот сейчас снова нужна ее грамотная помощь. Искала ее долго, пока не догадалась сюда заглянуть
-
Небожитель
 Сообщение от ОляЛеля
Девочки, пожалуйста, дайте ее контакты. Двоих деток у нее вела. Лучше невролога пока не встретила. И вот сейчас снова нужна ее грамотная помощь. Искала ее долго, пока не догадалась сюда заглянуть
Теперь она в аквадокторе на пионерке. Были у нее вчера.
-
Девушки, остался у кого её телефон прямой?
там такая запись долгая, нам нужно срочно на консультацию.(((