|
|
Ищу подругу чтобы ХУДЕТЬ вместе.Не слова, а дела!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Привет, всем новеньким! Всех в табличку включу, табличка будет висеть на первой странице в 3 посте.
Катя-Вудхауз, напиши вес точно, тут некого стесняться, все с одной проблемой сюда пришли 
 Сообщение от gilfa
а если гипотетически: сейчас я 69 кг и ношу 48-50 размер. если похудею до 60 то какой размер это будет? 9 лет назад это был 44.
девочки как думаете? посоветуйте...
Я думаю тебе надо брать 46 размер. У меня рост 162 вес 62, в 44-й влезаю, но лучше на мне смотрится 46-ой.
А у меня еще доп. стимул есть - я заказала из Америки 2 платья и джинсы на размер меньше моего! вот обидно будет, если не влезу... буду стараться!
Олечке 8 лет!!!
Андрею 6 лет, Вове 3 года 
-
Наш человек
 Сообщение от gilfa
пригласили на корпоратив в конце декабря.
задумалась о наряде. покупать заранее смысла нет, а вдруг ну прям хорошо так похудею. заказывать в сп тоже могу не попасть. из старых запасов вытаскивать не хочется. придется похоже бегать по магазинам прям перед праздником.
а если гипотетически: сейчас я 69 кг и ношу 48-50 размер. если похудею до 60 то какой размер это будет? 9 лет назад это был 44.
девочки как думаете? посоветуйте...
 Сообщение от Baby-Clo
Я думаю тебе надо брать 46 размер. У меня рост 162 вес 62, в 44-й влезаю, но лучше на мне смотрится 46-ой.
А у меня еще доп. стимул есть - я заказала из Америки 2 платья и джинсы на размер меньше моего! вот обидно будет, если не влезу... буду стараться!
Тут однозначно и не скажешь, у меня сейчас 48, а при весе 60 это 46р-р, а рост у нас примерно одинаковый, наверное соглашусь с Ксюшей, нужно брать 46-ой
И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....
Анжелика 04.04.2014
‹89117203264
-
Наш человек
Девочки, а никто на фитнес в Гранд Каньон не ходит?
Лежит абонемент, а мне никак, раз шесть с подругой сходила, у нее посещения закончились и вот одной никак не собраться
-
Наш человек
меня зовут София. Там в табличке пропущено
-
Наш человек
-
Активный участник
Сплю_шка может воды побольше пить (2 литра), это способствует похудению. я конечно не профи пока в этом. у вас все получится, просто не все сразу. когда вес не быстро уходит организму лучше.
спасибо за советы про размер. вчера сидела в сп - выбирала. глаза разбегаются. все таки наверно пойду покупать ближе к делу в магазин
-
Наш человек
 Сообщение от gilfa
Сплю_шка может воды побольше пить (2 литра), это способствует похудению. я конечно не профи пока в этом. у вас все получится, просто не все сразу. когда вес не быстро уходит организму лучше.
спасибо за советы про размер. вчера сидела в сп - выбирала. глаза разбегаются. все таки наверно пойду покупать ближе к делу в магазин
ой, а я воду просто не указываю, в день получается 1,5-2 литра, пихаю воду в себя как могу
И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....
Анжелика 04.04.2014
‹89117203264
-
Наш человек
-
Активный участник
-
Активный участник
у нас сегодня на столе бялеш с гусем. мнямка. тока я его нини. завтра поем.