|
|
православные будущие мамочки-3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Добавьте снова меня в молитву (мы были в предыдущем топе) - Наталия. Спасибо
-
Элита
Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих:
Светлану, Елену, Анну, Анну, Христину, Ирину, Екатерину, Наталию,
согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
-
Частый гость
Доюавьте и меня в молитву, Надежда.
-
Элита
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих:
Светлану, Елену, Анну, Анну, Христину, Ирину, Екатерину, Наталию, Надежду,
согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
-
Элита
-
Участник
Валерия.Меня добавьте, пожалуйста.
-
Элита
Светлану, Елену, Анну, Анну, Христину, Ирину, Екатерину, Наталию, Надежду, Валерию,
-
Элита
Девы, у меня предложение, давайте вы мне напишите свой ПДР? можно в личку
-
Элита
Сообщение от Vostareva
Валерия.Меня добавьте, пожалуйста.
добавила, напишите мне свой ПДР, пожалуйста
-
Частый гость
Сообщение от Анна-Антуанетта
добавила, только не забудьте отписаться, когда родите !!!!!
Благополучного Вам разрешения
Храни Бог
Спасибо! И Вам!!!
Сколько раз нужно читать молитву?