|
|
Посоветуйте, пожалуйста: продавать квартиру через агенство или самостоятельно?
| |
|
|
|
-
Умная и злая
Я бы продавала сама, если квартира в прямой продаже.
Дочь - барышня 14 лет
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)
-
с Луны
Обожаю самостоятельных продавашек. С ними бывает так мило...иногда.
-
Наш человек
Сообщение от Хельга
Реклама?
Ага, активная ссылка с ключевыми словами дорого стоит, а ЛВ хорошо индексируется
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
Мы покупали самостоятельно три раза, а вот встречку (продажа+покупка) решили доверить профессионалу... она всю дорогу косячила (как говорит моя мама, её 6 раз отправляли к нотариусу, вместо того, чтобы за 1-2 раза сделать все необходимые документы, потом они предоставили банку неправильно оформленные документы, пришлось исправлять и пр. косяки), а в итоге сделка сорвалась по сути по её вине, т.к. её клиент взял за несколько дней до сделки кредит и сорвал сделку всей цепи
Теперь уж и не знаем, что делать. Думаем, что, наверно, проще без агента справляться - косячить мы и сами бесплатно умеем
-
с Луны
Ну Вы же ей ничего не заплатили в итоге? Значит это были бесплатные косяки.
Виновата в том, что человек взял кредит???Т.е. человек работал бесплатно,затраты на рекламу понёс, сделка сорвалась из-за недальновидности покупателя, а виноват агент? Manta, по-моему это перебор.
-
Космонавт
Сообщение от Manta
Мы покупали самостоятельно три раза, а вот встречку (продажа+покупка) решили доверить профессионалу... она всю дорогу косячила (как говорит моя мама, её 6 раз отправляли к нотариусу, вместо того, чтобы за 1-2 раза сделать все необходимые документы, потом они предоставили банку неправильно оформленные документы, пришлось исправлять и пр. косяки), а в итоге сделка сорвалась по сути по её вине, т.к. её клиент взял за несколько дней до сделки кредит и сорвал сделку всей цепи
Теперь уж и не знаем, что делать. Думаем, что, наверно, проще без агента справляться - косячить мы и сами бесплатно умеем
Косяки бывают разные. Бесплатные иногда очень дорого обходятся, но если сразу взят курс на "косячу сама", то это не здорово.
-
Мега-элита
надо работать с профи, их мало, но они есть...
-
Элита
Сообщение от Manta
Мы тоже "профессионалам" доверились на продажу со встречкой. Документы собирали сами, встречку нашли сами. Агентство только за наши 150 тыс. развалило сделку, да еще и всех нас натравило друг на друга, чтобы все пересобачились. Итог - агентство не отдает залоги никому и предлагает посудиться.......Такого хамского отношения от директора агентства я еще ни разу не видела......
-
Космонавт
Сообщение от Юся-Уся
Мы тоже "профессионалам" доверились на продажу со встречкой. Документы собирали сами, встречку нашли сами. Агентство только за наши 150 тыс. развалило сделку, да еще и всех нас натравило друг на друга, чтобы все пересобачились. Итог - агентство не отдает залоги никому и предлагает посудиться.......Такого хамского отношения от директора агентства я еще ни разу не видела......
Мне всегда в таких случаях интересно, а как Вы их нашли? По какому принципу выбирали? В процессе работы не было сомнений в профессионализме, все устраивало?
-
Юля-Уся, агентство озвучьте.