|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Weresk
Я уже сегодня изучала модели мышеловок и кротоловок в Леруа. Кротоловки-трубы, и мышеловки 3-х моделей. Кто-нибудь ими пользовался на улице, или только в домах ставили? Есть еще отрава от мышей.
Мне траву нельзя - кошка их ловит (мышей и кротов. правда толку..... ноль ), потравится.
Мышеловки думаю без разницы где ставить, главное регулярно очищать.
Когда-то гостила на Украине, там была очень успешная мышеловка, которая захлопывалась, закрывая мышь вутри, в коробочке, не убивая. Мечтаю такую же найти.
По идее, отраву эту тоже нужно в трубу насыпать, чтоб птицы, к примеру, не поклевали, и у нор пристроить, авось забегут.
-
Сообщение от Сюрр
Мне траву нельзя - кошка их ловит (мышей и кротов. правда толку..... ноль ), потравится.
Когда-то гостила на Украине, там была очень успешная мышеловка, которая захлопывалась, закрывая мышь вутри, в коробочке, не убивая. Мечтаю такую же найти.
По идее, отраву эту тоже нужно в трубу насыпать, чтоб птицы, к примеру, не поклевали, и у нор пристроить, авось забегут.
В Леруа были кротоловко-землеройко-ловки. Пластиковые трубы. Может это оно и есть??? Сегодня на Дальневосточном видела целую полку.
-
Наш человек
Сообщение от Сюрр
У нас мышей-кротов кишмя кишит. Прочитала, что может хоть как-то обезопасить. Будем надеяться
говорят, рябчики помогают, они запахом отпугивают, в следующем году проверю
Сообщение от Сюрр
чего ее искать, в raja market в финляндии полно таких было
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Хранитель
Сообщение от Weresk
Девы, кто уже получал луковицы.. Безвременники приехали? У меня на даче они уже бутоны дают, а сегодня на городской клумбе видела цветущими. Переживаю за свои, им уже пора в землю.
Присоединюсь к вопросу про время посадки:
получила свои Крокусы (Crocus) осеннецветущие kotschyanus, а они уже прорастать начали... их сажать не пора?
а безвременники пока не получила.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!
-
Мега-элита
Сообщение от dva
Присоединюсь к вопросу про время посадки:
получила свои Крокусы (Crocus) осеннецветущие kotschyanus, а они уже прорастать начали... их сажать не пора?
а безвременники пока не получила.
Сажайте уже....Безвременники надо в августе сажать-по хорошему.Но опять же по погоде,если жара,то лучше повременить...Они идут в рост и цветут при низкой плюсовой температуре.Можно и весной посадить...
Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.
-
Хранитель
Девочки подскажите как спасти луковицу тюльпана (получила в закупке Сотки такие крупные красивые луковички но с одно из 40 проблема), начала с одного бока подгнивать что можно сделать чтобы ее реанимировать?
-
Рюриковичи мы...
обрезать до живого, присыпать активированным углем (толченым) или прижечь зеленкой. ПРосушить.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Наш человек
Сообщение от Сюрр
И? Что потом с этой мышью делать? Задушить собственными руками?
А корзины для луковичных от мышей не помогают, к сожалению
-
яжематьваша
Сообщение от Тимошкина
И? Что потом с этой мышью делать? Задушить собственными руками?
А корзины для луковичных от мышей не помогают, к сожалению
Зачем душить, отнести на соседний участок
-
Космонавт
Сообщение от кАза брянская
Зачем душить, отнести на соседний участок
сама доброта