Страница 3 из 307 « Первая 12345671353103 Последняя »

Тема: Коммуналка в СФ: делаем жизнь лучше своими руками

1. ответ для Anier , на сообщение « Здорово! С мозаикой - супер идея! Я... »
    Хранитель Аватар для tikhonya

Цитата Сообщение от Anier Посмотреть сообщение
    Здорово!

С мозаикой - супер идея! Я теперь знаю, как туалет у себя делать А то досталась "нахаляву" серая плитка под мрамор - одну - скучно делать было - а так и бюджетно и красиво.

Про комфорт - 100% верно
    У меня просто после укладки стен очень много обрезков осталось, которые целиком не использовать было. Вот я их и покрошила в винегрет
    Укладывать, правда, долго и муторно пришлось - зато не было мороки с подрезанием целых кусков под неровные углы стен
    мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)

Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа

2. ответ для tikhonya , на сообщение « Коммуналка в СФ: делаем жизнь лучше... »

Так Вы своими силами всё делали? Без мастеров?

3. ответ для Киллер , на сообщение « Поздравляю! То что у Вас было - хуже... »
    Наш человек Аватар для Нога

Цитата Сообщение от Киллер Посмотреть сообщение
    Поздравляю! То что у Вас было - хуже бомжатника! А теперь вполне приемлемо. Даже жить можно!
    Ерунда какая. Хотя бы не пишите, если не в курсе темы и никогда не были в коммуналках.
    У автора вполне приличные коммунальные МОП были и до ремонта. Для коммуналки - это МОП на 4+. Тем более, что коммуналка многонаселенная.
    А после ремонта - так и вообще песня. Такую ванну одну на сотню коммуналок встретишь.
    Автор, Вы умница.

4. ответ для tikhonya , на сообщение « Коммуналка в СФ: делаем жизнь лучше... »
    Хранитель

У автора в коммуналке МОП были во вполне удовлетворительном состоянии по коммунальным меркам. А стало замечательно. Автору три плюса: за собственные руки, фантазию и бюджетность ремонта.

5. ответ для Ryo , на сообщение « а я бы не стал в коммуналке для чужих... »
    Активный участник Аватар для Катеринка-74

Цитата Сообщение от Ryo Посмотреть сообщение
    а я бы не стал в коммуналке для чужих людей такой ремонт делать тем более только за свой счет
    Позвольте ответить вместо автора.В развалинах тоже наверное жить надоело,хочется что-то и для себя сделать.Когда встаёшь с утра и видишь такую красивую ванную ,то и настроение подымается.А с другой стороны кому что нравиться.Захотел автор хорошую ванную ,то пусть делает.Будем надеется что соседи возместят часть ремонта.

Красота спасёт мир.......

Ко мне не на ВЫ ,а лучше на ТЫ....

6. ответ для tikhonya , на сообщение « Коммуналка в СФ: делаем жизнь лучше... »
    Активный участник Аватар для Катеринка-74

Автор ,респект и уважуха вам.Ванная получилась супер.Вы просто молодчинка. Так держать.Даже и нескажешь что это ванная в комуналке.

Красота спасёт мир.......

Ко мне не на ВЫ ,а лучше на ТЫ....

Цитата Сообщение от Киллер Посмотреть сообщение
    Так Вы своими силами всё делали? Без мастеров?
    Да, сами.
    Трубы врезал, смеси месил и деревяшки сколачивал любимый мужчина, штукатурка-окраска-плитка - моя часть работы.
    Написано же: самостоятельный ремонт

Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа

Цитата Сообщение от Нога Посмотреть сообщение
    Ерунда какая. Хотя бы не пишите, если не в курсе темы и никогда не были в коммуналках.
    У автора вполне приличные коммунальные МОП были и до ремонта. Для коммуналки - это МОП на 4+. Тем более, что коммуналка многонаселенная.
    А после ремонта - так и вообще песня. Такую ванну одну на сотню коммуналок встретишь.
    Автор, Вы умница.
    Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    У автора в коммуналке МОП были во вполне удовлетворительном состоянии по коммунальным меркам. А стало замечательно. Автору три плюса: за собственные руки, фантазию и бюджетность ремонта.
    Цитата Сообщение от Катеринка-74 Посмотреть сообщение
    Автор ,респект и уважуха вам.Ванная получилась супер.Вы просто молодчинка. Так держать.Даже и нескажешь что это ванная в комуналке.
    Спасибо за добрые слова

9. ответ для tikhonya , на сообщение « Коммуналка в СФ: делаем жизнь лучше... »
    Наш человек Аватар для Katuchka
    С балкона смотрю, как взлетают самолёты :)

Браво! Отлично получилось. Молодцы, что затеяли такое предприятие. Ведь распространенное коммунальное мнение: а почему это я должен делать? соседи-то ничего не хотят, ну и я не буду
    – О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну, у меня двое детей... – И что? Ты их сожрала?!

10. ответ для tikhonya , на сообщение « Коммуналка в СФ: делаем жизнь лучше... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

автор, восхищаюсь тем как вы плитку положили, даже с крестиками
    наверно у мамы опыт переняли?
    хотела про полотенца спросить, где они у вас стопочками лежат, а есть место в ванной где полотенца на крючках висят?
    мокрое ведь не сложишь в тумбочку
    и не увидела, а полотенцесушитель у вас есть?
    зы - пересмотрела фотки еще раз, увидела крючки, но на них висят мочалки развейте мои сомнения. расскажите где сушат свои полотенца 11 человек
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Страница 3 из 307 « Первая 12345671353103 Последняя »