|
|
Любите ли вы СЕКОНД ХЕНД, как люблю его Я
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алюшка
Да где вы такие секонды находите? Я пару раз заходила (в разные) - мрак какой-то!!!
+100000000000
-
Мега-элита
у нас раньше рядом был секонд, так там детские фирменные вещички с бирками лежали, суперские...жаль закрылся((...
![](signaturepics/sigpic35269_4.gif) телефон в профиле.....
-
Наш человек
Заходилв 3 секонда недалеко от дома искать конечно долго надо, успехов тоже немного- всего одни шорты на ребенка за 70 руб, правда прикольные
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от energy
+100000000000
Ну я их нахожу в Петергофе , но мне кажетя и в городе можно найти приличный по шмоткам и экономичный по ценам секонд
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВоЛе
Заходилв 3 секонда недалеко от дома искать конечно долго надо, успехов тоже немного- всего одни шорты на ребенка за 70 руб, правда прикольные
Надо приходить в привоз, шоб до вас не все там перекопали
-
успешная
Ну что я могу сказать....Я секонд уважаю,конечно, и оттуда у меня масса вещей,но таланта найти что-то стоящее из кучи хлама,не имею. Этот талант, в полном объёме, имеет мой муж. Приходим мы с ним в секонд,я стою столбом,а он ,ну каким-то непостижимым образом, выуживает действительно суперские вещи. Без таланта здесь не обойтись,к сожалению. И потом, в секонде я предпочитаю купить что-нить необычное,кричащее,на вечеринку какую-нибудь стилизованную...Раньше искала и покупала LEVIS настоящий американский или английский.Сейчас его уже днём с огнём не найдёшь... Но я ещё захватила эти времена и имею коллекцию качественной и настоящей джинсы.
-
Ветеран
я детям раньше в секонде вещи покупала, на малышей там суперские вещи, практические новые, а тои совсем новые,отличная рубашка GAP есть, вторрой ребенок носит-сносу нет.
-
Мега-элита
обожаю секонды! а больше всего люблю,когда поеду в Варшаву к родокам,пойти в один,где 1кг=500рэ(50 злотых),в день поставки(потом дешевле)и принести ТАКОЕ!!!!!!!что потом у меня спрашивают,где ятакие мега вещи ребзю купила
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХАРЛЕЙ
Ну давайте к нам в Петергоф ![4](images/smilies/004.gif) и на вас всех хватит ![3](images/smilies/051.gif)
Где???? Поделитесь!![007](images/smail/007.gif)