|
|
Первоклашки- 2012 г. Калининского района
| |
|
|
|
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
мы тоже первоклассники 2012. Думаем сейчас между 95 и 470 - это же тоже Калининский район,да?
Прописаны в другом месте...кто-нить знает как попасть в хорошую школу не по прописке?
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от -ЯркаЯ-
Мы тоже в 2012. У нас вообще проблема, мы возить будим в любую школу которую выберем, т.к прописаны в другом районе, а проживаем за городом. Ближайший к нам городской район - это Калининский. Пока думаем про 179, но что то последнее время совневаюсь, потянем ли финансово. Думали про 89и 63. пока не определились((((
ситуация прямо как у нас . а что за 179 школа?
-
Активный участник
мне объясняли родители первоклашек в прошлом году, что сначала берут по прописке (не имеют права отказать), а если уж потом места останутся (это в хорошей-то школе?) - тогда уже остальных желающих. говорили что даже временные регистрации делали специально для поступления в гимназию... вот как!
я вот просмотрю конечно наши варианты, но 2 школы рядом с домом однофигственно дворовые (есть знакомые училки из обеих). поэтому шансы невелики. по прописке мы туда всяко попадем. а вот в хорошую школу.... не уверена. тем более оплата там обычно просто мрак какая, а у нас не 1 ребенок...так что не уверена что потянем.
-
Наш человек
Подниму снова темку.
Мы собираемся поступать в 150 лицей калининского района может кто знает будут ли всетаки курсы в этом году для поступления в школу? А то мы еще не в городе , а Голова уже вся в мыслях.может кто уже записался?????
-
Наш человек
У меня тоже голова кругом Я еще даже не определилась со школой, а на курсы хочется... По проживанию мы к 71 школе относимся, но в нее не хочется Думаю насчет китайской 652 гимназии (но далековато) или гимназии им.Сервантеса (поближе к нам, но попасть сложнее)
-
Наш человек
Сообщение от celluloza
У меня тоже голова кругом Я еще даже не определилась со школой, а на курсы хочется... По проживанию мы к 71 школе относимся, но в нее не хочется Думаю насчет китайской 652 гимназии (но далековато) или гимназии им.Сервантеса (поближе к нам, но попасть сложнее)
Мы сначала тоже хотели в 148 Сервантеса но в связи с последними (весенними) проблемами в школе решили не идти туда. Хотя сейчас там новый директор и может быть там все и измениться
« Страшно выговорить, но люди видят только то, что хотят видеть, и слышат только то, что хотят слышать. На этом свойстве человеческой природы держится 90 % чудовищных слухов, ложных репутаций, свято сбереженных сплетен. Несогласных со мной я только попрошу вспомнить то, что им приходилось слышать о самих себе ».
-
Наш человек
Сообщение от Нежный Ангел
Мы сначала тоже хотели в 148 Сервантеса но в связи с последними (весенними) проблемами в школе решили не идти туда. Хотя сейчас там новый директор и может быть там все и измениться
Я, слава Богу, про проблемы не слышала... про нового директора слышала - там знакомая моей начальницы работает поэтому буду еще мониторить ситуацию
-
Наш человек
Подпишусь и закину удочку - весьма возможно, что будем жить около м. Гр. проспект рядом с Океем (на Просвете). Не подскажете, какие школы находятся поблизости?
-
Наш человек
в 126 лицей кто нибудь собирается?
-