|
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что это... сны Артёма?
- Проголосовавшие
- 1697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Бред
-
Правда
-
В этом что-то есть
-
Подделка (фейк)
-
Что б вы тут не писали, не поверю
-
Это от алкоголя и наркотиков
-
Это связь с потусторонним миром
-
Он просто гораздо лучше чувствует беду
-
Все , кто пишет в этой теме- идиотки
-
Посмотреть результаты
-
Солнце моё
А, еще я верю, что он видит одно из возможных будущих, и шанс все изменить есть всегда
-
Наш человек
Я в жж не сижу...но хотела спросить, может ли он свои посты корректировать?Ну допустим произошло событие, он тут же раз и подкорректировал свой пост, типа, видел он все это еще месяц назад?
-
со звезды
 Сообщение от Mост Ватерлоо
Спасиб, ох тяжелая это работа  (с)
так не поправил нифига, а словечка 2 оказалось (одно стопудово, другое вероятно)
-
Наш человек
 Сообщение от Восточная Сказка
Я в жж не сижу...но хотела спросить, может ли он свои посты корректировать?Ну допустим произошло событие, он тут же раз и подкорректировал свой пост, типа, видел он все это еще месяц назад?
Да, может но у него много свидетелей, в том числе и на ЛВ, говорят что не изменял. Я думаю сейчас все это можно проверить, ведь мы уже все там ))))
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
Мася
Читала с интересом, даже законспектировала..
Впечатляет.
В подобные вещи верю с недавних пор, когда лично убедилась в их возможности.
-
Небожитель
Дим, может уважишь волю автора: "Поэтому прошу друзей не давать на меня ссылки. Временно буду меньше отвечать на вопросы и постить. Пока не угомонятся.
Ну и придётся банить, если ума у них нет..."
-
Хранитель
 Сообщение от Mост Ватерлоо
Что это? Какие предположения?
ну если начать по-умному, то у меня такие вопросы
знак дефиса перед питером, может обозначать что питер не первый в этом списке
если посмотреть на карту то то перечисленые города расположены слева направо, но
не - Питер - Оренбург - Казань, а питер- казань- оренбург.
все что удалось нарыть это то, что через эти города пройдет новая скоростная магистраль до китая, "новый шелковый путь"
-
двоякое какое то отношение , ИМХО
-
А смысл?
 Сообщение от uti
Ну давайте вынесем в отдельный пост то, что он прогнозирует на ближайшее будущее и проверим. Только не общие фразы типа "слышу гул", "ой чот меня качает", а конкретные имена-места-даты.
Начинайте, я готов в первом посте копировать самое важное.
 Сообщение от Dushechki
так не поправил нифига, а словечка 2 оказалось (одно стопудово, другое вероятно) 
ой тяжело, я в спецкурилке только так и пЕшу
 Сообщение от Feeling
Да, может но у него много свидетелей, в том числе и на ЛВ, говорят что не изменял. Я думаю сейчас все это можно проверить, ведь мы уже все там ))))
еще не все
 Сообщение от Susan Sto Helit
Дим, может уважишь волю автора: "Поэтому прошу друзей не давать на меня ссылки. Временно буду меньше отвечать на вопросы и постить. Пока не угомонятся.
Ну и придётся банить, если ума у них нет..."
Мда... Еще 2 дня назад он призывал к тому, чтобы перепостили. Тут на ЛВ как раз лучше всякой шелухи оставить.
Он "взялся за гуж"
Обращайтесь ко мне на "ты", если Ваша религия исключает капслок.
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
-
Наш человек
Ну понятно что не все, я имела в виду все кто читаем так или иначе подобные топы, и кто заинтересован.