|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Popakatepetl
Да, этого учителя очень хвалят. Деткам повезёт. ![3](images/smilies/051.gif)
Попасть бы еще к ней...
Урбанистическая улитка ![020](images/smilies/020.gif)
-
Как мне сказали в РОНО: "мамочка, не надо паники. Гимназия большая, на всех места хватит"... (это по поводу преимущества и курсов подготовки). То, что вы ходили на подготовку, в любом случае хорошо ну а преимущества в сложившейся ситуации может и не быть...
Еще было бы замечательно, если бы завтра утром -10 не было ))) Холодновато!
-
Мега-элита
Кака раз мы-то не ходили
-
А мы до сих пор ходим на подготовку... в 43!"!!!!!! ))))) И нас грозятся НЕ взять (хотя деть им нравится и хорошо подготовлен) )) Мы не микрорайон! Но подавать все равно будем... Куда-то в итоге надо же будет ребенка пристроить! Подаем аж в 5 школ!!! Жесть какая-то... И везде не-о-пре-де-ленность....
-
Элита
Подпишусь на тему...
Мы в одной из окрестных школ во втором, но сейчас уже стало ясно, что у дочки явные способности к языкам. С английским хорошо, и она сама честно заявила - хочу еще второй язык.
Если можно, поподробнее, кто знает про языки и статус гимназии.
Если что - нам до нее пешком минут 20...
-
В какой школе вы учитесь, если не секрет?
Школа 540 откроется СРАЗУ в статусе гимназии, так говорят в РОНО. Оснащение отличное. Будет языковая гимназия. Какие языки никто точно не знает. Тайна за семью печатями... ((((
-
Мега-элита
Ха-ха, подадим, а вдруг там японский китайский и индийский
-
нет, это вряд ли. ))) совсем вряд ли))))
-
Элита
Номер школы не хочется озвучивать, обычная дворово-подзаборная...
Плюс у нас только один - очень хороший учитель, очень нравится и мне и дочке. Конечно, хотелось бы доучиться у нее всю младшую школу. Но.... После младшей школы - перспектив никаких...
Кстати, японский или китайский - это было бы неплохо, но где же они учителей возьмут...
-
китайский они у нас выучат на филфаке )