|
|
Квантифероновый тест вместо Манту. Как к этому относятся в школе?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Boreal
+1000
ПЦР (полимеразная цепная реакция), проще это когда сдаешь кровь на анализ, ПЦР делается быстро.
спасибо большое!А где это можно сделать?
-
Вольный ветер
В Хеликсе, наверное еще в каких-нибудь медцентрах, надо позвонить узнать, я в апреле буду делать младшему.
-
Участник
Ух ты, как информативненько я зашла. А то у нас первая проба была плохая, сейчас должна быть вторая проба. Если опять будет плохо не хочется ехать в тубдиспансер. У меня так подругу со средней дочкой замотали.
-
Наш человек
я делала этот тест неделю назад, обследовалась на артрит и врач меня направил на него. Там сразу спросили ф.и.о кто отправил и потом на справке-ответе, прямо было указано ф.и.о врача...Мне кажется они имеют с каждого направленого пациента...
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, результат теста можно расшифровать самостоятельно или нужно ехать к фтизиатру?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Королевна
я делала этот тест неделю назад, обследовалась на артрит и врач меня направил на него. Там сразу спросили ф.и.о кто отправил и потом на справке-ответе, прямо было указано ф.и.о врача...Мне кажется они имеют с каждого направленого пациента...
А где Вы делали?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 4детей
Подскажите, пожалуйста, результат теста можно расшифровать самостоятельно или нужно ехать к фтизиатру?
а там нечего расшифровывать, написано отрицат., значит все ок!
Делала в лабтесте у метро владимирская, около колокольной улицы, 2200 руб.
-
Активный участник
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Королевна
а там нечего расшифровывать, написано отрицат., значит все ок!
Делала в лабтесте у метро владимирская, около колокольной улицы, 2200 руб.
Спасибо!
-
Элита
Девочки, я не поняла. Этот тест делаешь один раз в жизни и потом можно никогда не делать манту?