|
|
***Околотехноложье (Адмиралтейский район)***
| |
|
|
|
Результаты опроса: Чем бы вы хотели чаще заниматься?
- Проголосовавшие
- 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
Да, я тоже рада! Если на форуме видите у кого-то АДРЕС недалеко от Техноложки - пишите им, приглашайте! ))))
-
Давно я здесь
Всем привет.
1. Елена (называть Лена 24 года
2. Колёсик, 10 месяцев
3. пер.Бойцова
4. как только есть возможность
5. кратенько: три года как жена, приехала в Питер из Новгородской области, закончила ФинЭк, работаю экономистом в ГТК"Россия"
-
Участник
 Сообщение от Мама Колёсика
Всем привет.
1. Елена (называть Лена  24 года
2. Колёсик, 10 месяцев
3. пер.Бойцова
4. как только есть возможность
5. кратенько: три года как жена, приехала в Питер из Новгородской области, закончила ФинЭк, работаю экономистом в ГТК"Россия"
Так много Лен у нас тут! ))) У нас детишки ровесники. Нам 28.02 тоже 10 мес. будет.
Все что не делается - делается к лучшему!!! 
-
Элита
Приветищще!
1.Надя
2. ждем в апреле
3.рядом с метро
4.сейчас в декрете, постоянно здесь 
5.ждемс лета, чтобы колясочку выгуливать
-
Участник
 Сообщение от Koteika
Приветищще!
1.Надя
2. ждем в апреле
3.рядом с метро
4.сейчас в декрете, постоянно здесь 
5.ждемс лета, чтобы колясочку выгуливать 
Апрель - удачное время для рождения. Летом тепло - много спят, да еще если на природе... Наши (годовастики) сейчас пойдут - мы как раз с них теплые комбезы снимем... Удачно доходить!
-
Элита
 Сообщение от Алено4ка
Апрель - удачное время для рождения. Летом тепло - много спят, да еще если на природе...  Наши (годовастики) сейчас пойдут - мы как раз с них теплые комбезы снимем...  Удачно доходить!
спасибо!!!думаю,где тут гулять можно..меня привлекает только Юсуповский садик..но туда идти минут 20 как минимум..а еще возле театра молодежного неплохо, тихо, мне сказали..
-
Участник
 Сообщение от Koteika
спасибо!!!думаю,где тут гулять можно..меня привлекает только Юсуповский садик..но туда идти минут 20 как минимум..а еще возле театра молодежного неплохо, тихо, мне сказали..
Каждый день туда не нагуляешся. Тем более ходить по Московскому. А в Молодежном давно не была... Надо будет зайти, когда поправимся.
-
Элита
 Сообщение от Алено4ка
Каждый день туда не нагуляешся. Тем более ходить по Московскому.  А в Молодежном давно не была... Надо будет зайти, когда поправимся.
можно туда идти по измайловскому- далее по вознесенскому..
-
Старожил
а мы гуляем в сквере Олимния, ну в юуповском, но больше всего мне нравится около "дворца пионеров",но вот туда точно не накатаешь каждый день((
-
Участник
 Сообщение от пиупиу
а мы гуляем в сквере Олимния, ну в юуповском, но больше всего мне нравится около "дворца потеров",но вот туда точно не накатаешь каждый день((
Это где?