|
|
Сады Ватикана
| |
|
|
|
-
неуёмная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица О
Жила я себе мирно, ну, была в Риме, не попала в сады, видела их с купола Собора. Фотографии видела... похожже. что была не права, надо будет снова ехать. в сезон...Спасибо!
Это же вы меня на этот подвиг (написание отчета) сподвигли . Так что львиная доля благодарностей тех, кому пригодился отчет - вам .
-
Космонавт
ну вот, я сегодня почти уговорила мужа, что он с детьми в сады не пойдет, а теперь сижу и думаю -- моим детям такое тоже бы понравилось
Наташа
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=USEGATBYBGHRCZDKEEFIFRGEDEHUITLVLTMDNLPLPTRUYUESSEUAUKVACY)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тaня
Лена, а ты откуда их качала? Или покупала?
Качаются бесплатно: http://edemsami.com/index.php?option...2-26&Itemid=62
Лена.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Foxlen
спасибо!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тaня
Лена, а ты откуда их качала? Или покупала?
Качала. раньше надо было зарегится и писать на их форуме (сколько то сообщений), а теперь бесплатно. Есил у тебя не получится скачать, могу тебе сбросить на почту. И еще, у меня буклетики - планы разбиты на отдельные страницы - это удобнее, чем на одном листе распечатывать все. Могу поделиться тоже
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной. ![10](images/smilies/008.gif)
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один. ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Хранитель
На выходных попробую все качнуть. Если не выйдет - напишу. Спасибо тебе!
-
Частый гость
Сообщение от Птица О
Качала. раньше надо было зарегится и писать на их форуме (сколько то сообщений), а теперь бесплатно. Есил у тебя не получится скачать, могу тебе сбросить на почту. И еще, у меня буклетики - планы разбиты на отдельные страницы - это удобнее, чем на одном листе распечатывать все. Могу поделиться тоже
Пожалуйста поделитесь со мной. Самостоятельно планирую посетить Рим, с удовольствием собираю инфу. mail: luizaspb888@pochta.ru
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luna luiza
Сообщение от Птица О
Пожалуйста поделитесь со мной. Самостоятельно планирую посетить Рим, с удовольствием собираю инфу. mail: luizaspb888@pochta.ru
Я вам во вторник пришлю,т.к. сейчас болею дома, а все оказалось только на рабочем компе, дома только распечатки
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной. ![10](images/smilies/008.gif)
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один. ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Хранитель
а гид, который входит в билет,какой? аудио или услуги гида?
-
Элита
Боже ж мой,какая красота. А я не знала, что есть экскурсия в сады, поэтому только из окон полюбовалась немного