|
|
Кто детям не сделал прививки? Онищенко идет к Вам!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от natahen
бред конечно...
но вот брат живет в Бельгии. У них там кто прививок не делает - платит штраф. Так что основная масса делает
Вот это правильно!!! Потому как несознательные не прививающиеся граждане (по причине личных тараканов и прочего) создают риск для нас и наших детей, как разносчики инфекций!!!
К черту красоту… Я гениальна!

-
Наш человек
 Сообщение от Модная аффца
Вот это правильно!!! Потому как несознательные не прививающиеся граждане (по причине личных тараканов и прочего) создают риск для нас и наших детей, как разносчики инфекций!!!
А вот под этим, как мама непривитого по показаниям ребенка, подпишусь!
И как непривитый по показаниям взрослый.
Про свою ветрянку в 28 я могу только матом рассказывать. А она только осложнениями, по сути, страшна.
-
Мега-элита
угу... Моему ребенку, например, ни один врач из поликлиники не давал мед. отвод, при этом тихонько говорили, что такого недоношенного ребенка с угрозой ДЦП прививать, конечно, пока не следует. Поэтому я писала отказы и официально относилась к "несознательным не прививающимся гражданам (по причине личных тараканов и прочего)". А если при этом еще и штафы платить... Ну, а что? еще одна дополнительная статья поступления денег в бюджет... неплохо...
-
Ветеран
Я иногда пользуюсь услугами частных педиатров и вот о чем мы с ней однажды говорили ( кратко: она, врач с 25 летним стажем, видела разное....).....в прошлом году , даже 2009-2010 был типа свиной грипп, так он все же прошелся хорошенечко по Питеру, но таких страшных последствий не имел, поэтому эпидемию не объявляли, а вообще пару случаев в боткино официально зарегистрировали, так оба пациента сбегали из больницы, просто потому, что не так все это страшно по симптоматике, так вот на уровне государства было очень много денег брошено на вакцину по этому штаму гриппа, вакцину не изобрели, но деньги потратили, поэтому число обычных"" тех которые надо обязательно- на них денег не хватило и перебои на 2010 год обещали и они были по сев-зап региону, а про страну можно догадываться как та у них все. Многим просто замалчивали, не напоминали о том что надо вакцинироваться.... а вакцин бесплатных-государственных просто не было.... а то что детей много больных из разных регионов много прибывает все забывают......
ни к чему не призываю.....просто вам инфа для размышления....
-
чума
а создание однотипных топов запрещено с удовольствием жму кнопку
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
лучше бы наркоманией занялись
-
со звезды
 Сообщение от АннаАннаАнна
Девушку не прививали, она просто заболела, хотя считала, что такой болезни нет и это провокация врачей и фармацевтов с целью заработать. Ан нет. но там Слава Богу все хорошо закончилось и все живы, но риск был.
А как это имеет отношение к обсуждаемой теме?
Мало ли кто чем болел.
Какое отношение это имеет к принудительной вакцинации, которой пугает Онищенко?
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Хранитель
 Сообщение от АннаАннаАнна
Ваши благие намерения вызывают еще БОЛЕЕ БОЛЬШИЕ сомнения. Не хотите делать не делайте, и рожайте под кустом и зубы еловыми ветками чистите и все что угодно. Но ребенок - это член общества - и не надо думать, что вы собственник человека, и ваш ребенок ваш раб и вы можете делать с ним все что хотите... вплоть до убийства - СЛАВА БОГУ! какое ни какое, но есть правовое поле, защищающеее детей от таких вот хочущих все выбирать самостоятельно и на основании своих личных тараканов. Заметьте не по состоянияю здоровья отложить прививку итп а ПРОСТО ХОЧУ ВЫБИРАТЬ САМА! И НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ЕСЛИ РЕБЕНОК ЗАБОЛЕЕТ ОН И САМ МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ И ДРУГИХ ЗАРАЗИТЬ... ПРОСТО ХОЧУ ВСЕМ НАЗЛО, НАЗЛО УСТОЯМ! ЧТО ЭТО ЗА РАССТРОЙСТВО У ВАС?
вот где бред-то!
-
Хранитель
если вы и ваши дети привиты, то вам ничего не угрожает...
-
Правда? а я вот не знала, что привитые не являются разносчиками инфекций
тАк вы же привиты, чего вам бояться? Я так подозреваю, что у нас не все мамы сами то прививаются каждые 5-10 лет и корью и краснухой и полио в том числе.
И тема не о вреде прививок и не о том,непривитые все "враги народа"
Например мама ребенка с отклонениями психики (после каждой прививки ребенок выпадает из колее на полгода, неврозы, головные боли) Прививать нельзя! Но врачи не дают медотвод. Мама вправе сама написать отказ, А теперь придется доказывать, что такому ребенку нельзя ничего делать и ради галочки у Онищенко ни одна мама не даст уколоть своего ребенка и лишить сна его на полгода
Тема о том, что нельзя всех поголовно прививать по велению Онищенко