Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Присоветуйте стульчик для кормления! =)

у нас был Икеа антилоп, очень простой, но очень удобный. Мы его даже в поезд брали, когда в отпуск ехали (быстро разбирается и быстро и легко собирается), он ровно-ровно помещается в купе, ребенок почти всю дорогу (естественно, когда не спал) в нем играл, "читал" и т.п.

Элита Аватар для Июли

У меня Happy baby Kevin
    До него пользовалась Чикко-поли ( взяли у соседей, пользовались около 3х месяцев). К последнему претензии:
    -чехол- клеенка, ребенок на нем потеет, вариант подкладывать пеленку - не очень-то эстетично, а ребенок постарше в кресле вошкается, она слазит.
    -чехол - клеенка, поэтому все швы, края отверстий - это термошов, который склонен трескаться. Я задавала про это вопрос, многие написали , что у них чехол как новенький. А как посмотрю на авито - все в трещинках, маленьких и больних.
    - и опять чехол..он двуслойный. Моей дочери идет 9й месяц , и в последнее время у нее новая фишка, по всему бить руками. Весело и интересно - что будет. В том числе и по ложке с кашей/пюре/творожком. Чико поли чехол протереть - да я лучше унитаз пойду еще раз почищу.
    ПОэтому я взяла стул с тканевым чехлом, вся пища с него стирается влажной губкой, нужды стирать его пока не возникло, трескаться он не будет, ребенку в нем комфортно, и я рассчитываю, что потом это будет наше просто детское креслице. И расцветка глаз не бесит и не мозолит. Пользуемся месяц, и я довольна. На время голопопия кладу на сидение одноразовую пеленку Пока одно НО...столик для ребенка ростом 68 см высоковато расположен по мнению моего мужа, мне это не мешает. Скажете, нафиг столик ребенку в 6 месяцев? Снимите и кормите так ...тогда зона поражения пищей будет больше. Столик защищает штаны малыша )
    С другой стороны, была в гостях у родителей. Там наидешовейший стульчик/столик, без чехла,сидкшка, спинка совершенно плоские, тонкий слой поролона, просто обтянут клеенкой. Покормить - тоже вполне годилось, но по мне для ребенка от года - неустойчиво.
    Если Вы хотите именно клеенку, обратите внимание на Kindesalter Bruno, там есть белый, очень симпатишный и на cam стульчики. Гораздо симпатичней чико, имхо. НО...у неск. моделей кама столик до конца не отстегивается, надо читать описание внимательно )
    Удачи в выборе!

Активный участник Аватар для Дракоша2012

Видела у знакомых разные стульчики, но наш Чико-Полли мне нравится больше всех. У меня старший ребенок до сих пор в нем посидеть и покушать любит, а младший там прекрасно лежит, когда мы кушаем, только подкладываю одеялко под него. Кому как, мне наоборот нравится клеенка, протер и все. Мыть и ухаживать за стулом легко, расцветка забавная и до сих пор не надоела.

Мега-элита Аватар для Самаялюбимаяя

тоже долго выбирала, но остановилась на чикко очень давольна

мы чикко полли с 5 месяцев юзаем. Претензий нет)))

Девочки, у кого слабая спина - остеохондроз или грыжа позвоночника, будьте осторожны, когда сажаешь ребенка в стульчик, то нередко это делаешь на полусогнутых или вытянутых руках, я так заработала грыжу и операцию в нейрохирургии. а мой еще любил извиваться в руках, то ему есть не хотелось, то сидеть не хотелось, то просто баловался. Для таких мам лучше стульчик в который ребенка сажаешь на уровне пола, а потом, нажимая педальку, поднимаешь кресло вверх. у подружки такое было. не помню фирмы.

Наш человек Аватар для Renaissance

Вынесла мужу весь мозг насчет Чико Полли. Купи и все тут. А он привез Инглезина Зума. Весчь. Для нашего 11кг попселя самое оно. Мой шилопоп любит поскакать, пораскачиваться. А т.к. он тяжелый то наш стульчик самое оно, очень устойчивый. Минус - тяжелый и плохо кактается назад. Но он такой клевый. Наклон спинки регулируется.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

8. ответ для NatalyL , на сообщение « А мы сначала купили чикко полли.... »

Цитата Сообщение от NatalyL Посмотреть сообщение
    А мы сначала купили чикко полли. Хороший, но уж больно громоздкий. Потом нам подарили фишер прайс джунгли стульчик-бустер, кот. к стулу крепится. Вот им мы ОЧЕНЬ довольны. Даже в гости с собой берем. Он маленький и складывается еще. А чикко к бабушке отвезли. У нее места много - там он более удобный. А с наше обычной планировкой и маленькой кухней фишер то, что надо!
    А где можно купить в каком магазине?

Элита Аватар для Мама НикИры

Мы сегодня такой стульчик купили- очень понравился

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5156510

Ветеран Аватар для nota-lee

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Вынесла мужу весь мозг насчет Чико Полли. Купи и все тут. А он привез Инглезина Зума. Весчь. Для нашего 11кг попселя самое оно. Мой шилопоп любит поскакать, пораскачиваться. А т.к. он тяжелый то наш стульчик самое оно, очень устойчивый. Минус - тяжелый и плохо кактается назад. Но он такой клевый. Наклон спинки регулируется.
    и у нас!!!! клевский! из плюсов - нет клеенки - там ткань очень приятная, специально обработанная, вся грязь легко стирается, очень устойчивый, складывается компактно! мы пока полулежа, нам очень нравится! столик большой, мы по нему погремухой любим лупасить из минусов - большой, если маленькая кухня или узкий коридор, то это не вариант.

Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »