|
|
Коляска Roan 2 в 1, отзывы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у нас кортина. Очень довольна. На зиму оставим и сменный блок, мне он нравится. Для зимы самое то!!! Ну, а весной пересядем в коляску типа трости.
-
Элита
У меня Кортина. Нравится! Люлькой пользовалась, и прогулочным блоком буду всю зиму! Теплая, проходимая, функциональная, амортизация отличная. Нееет, с колясками у которых пластиковые колесики, от которых голова у малыша дребезжит - не сравнится! Идет плавно, по бордюрам прыгает отлично. На решетку влезает огромная сумка с продуктами и даже мега-упаковка памперсов 150 шт. Сумка в комплекте = большой плюс. У меня там всегда дождевик, зонт, перчатки, книжка, кошелек, ...Если в поликлинику - все туда влезет, пеленка, салфетки, удобно
-
Старожил
у нас кортина, друзья отдали. нравится, что качается - ребенку укачивать на ходу и на месте можно, большие колеса обещают проходимость зимой, тормоз удобный. не нравится что объемная, но это не сильно смущает, тк оставляем ее в парадной, по лестницам не ходим, в машине багажник большой. к тому же удобно загородом люльку как кроватку использовать, она плюс к тому же с изогнутой частью снизу - можно поставить на пол и немного покачать. не понравились еще механизм снятия верхней части - тяжеловато, и сумка большая и неудобная на мой взгляд, хотя это не решающий фактор прогулку пока не пробовали.
-
Небожитель
Мариту купили-пока нравится,нам только месяц и прогулочным блоком пользоваться буду,так как следующую зиму будем на коляске еще,а на лето легкое возьмем что-нибудь.
Таскать не приходится-оставляю в подъезде под лестницей,потому 15 кг не напрягают.
-
Активный участник
у нас была Кортина 3 в 1 с автокреслом до 12 кг ОЧЕНЬ УДОБНО
родились в декабре, зимой по сугробам ездили как на танке ))) ребь у меня крупный - люлька широкая и длинная, теплая. Отличная амортизация и тормоза.
в мае-июне пересели в прогулку- стало малышу интересно, что вокруг делается. мальчик длинненький- места для ног в прогулке хватало ))) на даче спал под яблонькой
и прогулка находится высоко от земли, что нельзя сказать о трости (да и как в ней спать)
сумка вместительная, в поликлинику ходить с ней удобно.
жалко было расставаться с ней по осени ((( появилась необходимость купить прогулку, которая компактно влезала бы в багажник
а так бы ещё катались бы по сугробам следующую зиму )))
цена- качество-удобство все совместимо
-
Участник
У нас Marita, родились в декабре, прекрасно откатались в люльке до 7 мес. Купили на лето легкую прогулку, а сейчас опять пересели в Marita, только со 2 блоком. Очень довольна коляской, и большая люлька, и проходимость шикарная.
-
Элита
хотела роан, но посмотрев на неё "прогулку" громаздную.. стало сташновато. купили люлюку Инглезину, а к полугодику купим трость.
-
Элита
еще причиной "Отказа" было то, что не хочется дом захламлять доп блоками... отдельно - купил - продал - купил... место Экономим =)
-
Элита
у нас была Marita 2 в 1, как люлькой была очень ей довольна, удобная, проходимая,
прогулочным блоком тоже не пользовались, слишком тяжело таскать стало, в 5 м-в "пересели" в прогулочную коляску с поворотными колесами, намного удобнее!
-
Элита
у нас кортина, пока пользуемся люлькой - оч. довольна..