|
|
кто выращивает морозник?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Weresk
Самосева нет. В этом году специально собрала семена, но отдала соседке почти все, она очень просила. Себе посадила немного. Семена собрать не всегда удается, т.к. они сначала недозрелые, а потом лихо "стреляют" и их не найти. У меня зеленоцветковая форма. Листья зимуют, и старые постепенно отмирают весной, когда нарастают молодые. У меня на снимке он с прошлогодними листьями, поэтому они лежат на земле. Молодые растут вверх. Я себе заказала в Сотке махровый, но судя по общему файлу, он может не набраться на упаковку.
поискала по каталогу в закупке аэлиты, не нашла я там морозника. Может, подскажете
-
Хранитель
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Наш человек
 Сообщение от чёртова принцесса
в сотке есть
что-то не нашла я
-
Наш человек
 Сообщение от Weresk
Самосева нет. В этом году специально собрала семена, но отдала соседке почти все, она очень просила. Себе посадила немного. Семена собрать не всегда удается, т.к. они сначала недозрелые, а потом лихо "стреляют" и их не найти. У меня зеленоцветковая форма. Листья зимуют, и старые постепенно отмирают весной, когда нарастают молодые. У меня на снимке он с прошлогодними листьями, поэтому они лежат на земле. Молодые растут вверх. Я себе заказала в Сотке махровый, но судя по общему файлу, он может не набраться на упаковку.
будете весной полоть - аккуратнее на всякий случай.))
в Сотке - очень возможно, что не будет необходимости набирать упаковки, надо у Насти уточнить. иначе там вообе оч.мало,что набирается.
-
Наш человек
 Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
что-то не нашла я 
есть морозники.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3336088
-
 Сообщение от Aspidistra
будете весной полоть - аккуратнее на всякий случай.))
в Сотке - очень возможно, что не будет необходимости набирать упаковки, надо у Насти уточнить. иначе там вообе оч.мало,что набирается.
Когда что-то не набирается, делается агитка. Или в крайнем случае перепишусь на другой сорт, хотя хочется именно махровый.
-
Наш человек
 Сообщение от Weresk
хочу вас порадовать, в Сотке присоединилась к Вам в заказе на махровый, может и получим
-
Мега-элита

Морозник куплен осенью 2009 года на Ленэкспо , четыре корешка разных цветов ( я правда и не надеялась на это ) . Зацвел в середине апреля , а полностью цветы опали в конце июня, уже и коробочки семенные прощупывались , а цветок на месте.
-
Наш человек
Морозник куплен осенью 2009 года на Ленэкспо , четыре корешка разных цветов ( я правда и не надеялась на это ) . Зацвел в середине апреля , а полностью цветы опали в конце июня, уже и коробочки семенные прощупывались , а цветок на месте.
рада за ваших малышей.
а как же разные цвета? получились одного или это только некоторых фотки?
-
 Сообщение от Irinchu
У меня точно такой же с Кавказа дикий. У него цветы с более круглыми лепестками чем у сортового белого, цветы распускаются почти белыми и потихоньку зеленеют, слегка наклонены (у сортового смотрят вверх). У меня морозник очень давно. Если я правильно помню, была выдана луковка плоская, как у монбреции примерно, только без чешуек. А везде читаю про корневище.