|
|
В Милан в январе на шоппинг!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо,просто хозяин квартиры сказал что без проблем можно оставить машину возле дома ,поэтому и спросила ..
извините,что не по теме..
-
Наш человек
Если квартира ближе к периферии, место на улице около дома найти проще. Наверное, та улица - все же не центр.
-
Ветеран
Девочки здраствуйте. Подскажите пожалуйста а в начале декабря скидки есть в Милане, а то знакомые зовут, а тут почитала, выходит только после Нового года?
-
Старожил
А мне вот такую ссылочку дали календарь распродаж Вроде в Милане распродажи с 2 января - 3 марта 2010
Я - Саша ![12](images/smilies/018.gif)
У меня есть сын Денис (26.11.2012), дочь Катя (5.10.2016)
-
Космонавт
-
Элита
скидки в этом году с 6 января ,сейчас в центре Милана скидок нет
-
Элита
А можете пару примеров привести про ОТЛИЧНЫЕ скидки планируем там быть через неделю, надеюсь что-то еще останется.. Вы в Серавалле ездили?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сварог
скидки в этом году с 6 января ,сейчас в центре Милана скидок нет
в Серавале в половине магазинов=скидки
Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хранитель Красоты
Нынешние женщины скрывают вес, а не возраст. (с)
"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя ауди ТТ, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО!!!! "
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Korny
Серравалле на то и аутлет, что там все - старые коллекции и со скидками ![1](images/smilies/033.gif)
На самом деле, в городах некоторые магазины начали делать скидки еще до НГ, об этом или на ухо покупателям сообщают, или на кассе узнаешь ![1](images/smilies/033.gif) Но только на масс-маркет марки - Стефанель, Геокс, Массимо Дутти.
А основные сэйлы завтра начинаются.
Я имела ввиду, что в серравалле скидки ОТ их цен! Только нигде сэйл не указан, а на кассе говорят, когда уже с вещью подходишь Скидки от 20 до 50% . В П.Зильери, к примеру, купили костюмы с 50%ной скидкой. В Прадо и Кавалли тоже скидки....в Монклере скидки и т.д. А это не масс-маркет марки![1](images/smilies/033.gif)
А в центре скидок нет пока. Но всё равно=цены там и цены в Питере=абсолютно разные вещи . Я Армани люблю, вот там всё стоит ровно в ТРИ раза дешевле. И это БЕЗ скидок! и НОВЫЕ коллекции ровно в ДВА раза
Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.![065](images/smilies_more/065.gif)