|
|
Как оплатить финский коттедж переводом без большой комиссии?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Палома
без вычетов только если в Финляндии непосредственно
А самая маленькая комиссия в Сбербанке,тем более можно счет не открывать.
-
Ветеран
Люди! Оплатила через Райффайзен коттедж. Смотрю по своей выписке - деньги, вместе с банковской комиссией, списались в среду на прошлой неделе.
Пишу хозяину (2 раза уже писала), типа, отпишись, дошли ли деньги. а в ответ: тишина. Заказывала через Huvila.
Как думаете, есть повод для беспокойства? были ли вообще случаи, что деньги уходили в никуда?
-
 Сообщение от Armida
Люди! Оплатила через Райффайзен коттедж. Смотрю по своей выписке - деньги, вместе с банковской комиссией, списались в среду на прошлой неделе.
Пишу хозяину (2 раза уже писала), типа, отпишись, дошли ли деньги. а в ответ: тишина. Заказывала через Huvila.
Как думаете, есть повод для беспокойства? были ли вообще случаи, что деньги уходили в никуда?
о таких случаях не слышала, может просто уехали куда? Вы попробуйте позвонить
Я- НАТАША, Ко мне на "ТЫ"
-
Участник
Подскажите,в Сбербанке по прежнему самый выгодный способ перевода денег за коттедж? Или есть новые ,мне еще не ведомые способы? Если кто переводил через через Сбер , сколько сейчас комиссия?
-
 Сообщение от мама_Принца
Подскажите,в Сбербанке по прежнему самый выгодный способ перевода денег за коттедж? Или есть новые ,мне еще не ведомые способы? Если кто переводил через через Сбер , сколько сейчас комиссия?
Узнайте, сколько стоит через Вип-карту в прикрепл.топе- у них такая услуга появилась, через сбер комиссия все та же, зависит от суммы перевода, но не менее 11 евро
Я- НАТАША, Ко мне на "ТЫ"
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от мама_Принца
Подскажите,в Сбербанке по прежнему самый выгодный способ перевода денег за коттедж?
А разве там был раньше самый выгодный способ? Мне так не показалось.
-
Хранитель
 Сообщение от Ольгутка
У каждого своя правда.
-
Участник
 Сообщение от Ольгутка
А где и как вам кажется выгодный,посоветуйте.
-
Хранитель
 Сообщение от мама_Принца
Выгодно там, где 10 евро и ниже
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от мама_Принца
Где было выгодно - не в курсе, т.к. раньше не изучала этот вопрос. Поэтому и переспросила, т.к. возможно, что раньше было именно в Сбере выгодно, как Вы сказали.
А так... При переводе малых сумм, наверное, выгоднее PayPal. Там же, если не ошибаюсь, идет где-то 3,5% от переводимой суммы, а если сама сумма небольшая, то и процент этот невелик. Например, от сотни евро этот процент будет составлять 3,5 евро.
Ещё люди пишут про Юнистрим:
 Сообщение от jeil1
мы юнистримом посылали (1%) но надо уточнять есть ли их отделение в этом городе! иначе больше заплатите
, но этот способ, если не ошибаюсь, не для переводов в Финляндию, т.к. не нашла их отделений в Фи.
Если перевод сумм побольше, так что процент от переводимой суммы начинает превышать упоминаемые здесь столь часто 10 евро, то процент этот уже невыгоден получается.
Но я не так много знаю. Возможно, ещё другие варианты есть.