Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Потеря в весе или чем кормить, чтобы поправиться

Мега-элита Аватар для Rennik

Мой парень в 3,5 ростом 106,5 весит 16,5 кг. Но у нас папа очень стройный и я не парюсь. Летом 0,5 кг набрал, сейчас уже сбросил, но там его 3 недели подряд бабушки заставляли есть, кормили с ложки и блины каждый день пекли. А я его приучаю есть самого и не делаю из еды культа
    По собственному детскому опыту, когда меня откармливали на убой, лучше уж ребёнку быть стройным, и в детстве комплексов меньше и потом борьбы с лишним весом. А меню у вас нормальное, у нас такое же примерно.

2. ответ для NewMaman , на сообщение « Потеря в весе или чем кормить, чтобы... »
    Мега-элита Аватар для ЭльфиК

Моя дева при росте 104 в 4 года весила 14 кг. Сейчас рост 120, вес 17,8. Да, худенькая, но, ИМХО, не криминал. Врачи к нам никаких претензий по поводу роста-веса не имеют. Может, не все так страшно и у Вас?
    По поводу ужасного аппетита - в Ксенины 3 года она не ела практически ничего, кроме яблок. Вернее, ела все, но по 1-2 ложки в каждый прием пищи. И также держала еду за щекой до бесконечности. Сейчас стало полегче, но есть я ее особо не принуждаю.

3. ответ для NewMaman , на сообщение « Потеря в весе или чем кормить, чтобы... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

По-моему, нормальный вес для роста 104. Наверняка выглядит, как балеринка.

4. ответ для NewMaman , на сообщение « Потеря в весе или чем кормить, чтобы... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Мне бы так.Моя доченька через 2 недели отпразнует 5 лет.А росточку всего ровно 100см.и вес 14 кг.Сегодня только на курсах спрашивала,пора ли идти к врачу.Педиатр сказала,рановато,ребенок гармонично развит,микросоматик,то еще год-два можно подождать.Кушает моя красавица просто ужасно.Таких у меня еще не было.Младшая сестренка вот вот догонит.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

5. ответ для NewMaman , на сообщение « Потеря в весе или чем кормить, чтобы... »
    Ветеран Аватар для Газировочка

у нас рост 110 и 11 кг. (3,7 лет)
    В принципе маловато, но...
    А вообще вот я вешу 39 кг при 160 роста - конституция такая, ни грамма не прибавить. И никто не парится, что я дистрофан.
    Полкило - не потеря, наберет к зиме

6. ответ для Газировочка , на сообщение « у нас рост 110 и 11 кг. (3,7 лет) В... »
    Наш человек Аватар для BEREZINA

У меня сын 100 см ростом,весит 13,8 кг.
    В начале июня весил 15,3 кг.
    Веса мы очень потеряли,ест он один раз в день нормально суп или второе.И в течении дня час с булочкой.Кашу не ест вообще,ни домашнюю,ни растворимую.
    Я Лена!!!!

7. ответ для NewMaman , на сообщение « Потеря в весе или чем кормить, чтобы... »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

подниму))0мы тоже сдавали и на лямблии (жаловалась иногда на живот, щаз не жалуется), и копрограмму, и по УЗИ определили перегородку в желчном, и аппетит не ахти стал...дома из стрессовых ситуаций разве что рождение малыша, в сад ходит с удовольствием - не вытащишь домой ,осенью истерики были...это я к чему - в саду взвешивали в сентябре - 16,2 кг при росте 92 см...сейчас были у гастроэнтеролога по поводу желчного, тоже взвесили и измерили - 96 см...и 15 кыгы!куда делось кило и двести граммов - фиг знает. сказали анализы пересдать, написали даже где...ехали обратно в машине, орала, что естьт хочет, приехали домой - опять полтарелки и ни ложкой больше

8. ответ для NewMaman , на сообщение « Потеря в весе или чем кормить, чтобы... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

нам 6,4 рост 114 вес 16,5 ....и чего все парятся ...кстати простите за не скромный вопрос, а как по большому ходит? наш так после каждой еды...вот и результат..
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Страница 3 из 3 « Первая 123