|
|
У кого был кашель 3 месяца и/или больше-что вам диагностировали?
| |
|
|
|
-
Элита
у нас оказалась алергия на пыль
-
Мы то же аденоиды пролечили и всё прошло, кашляли 3 или 4 месяца ,сейчас уже и не помню дочке три года было.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от анюшонок
+100!!!Консультация ЛОР-а(аденоиды,тем более кашель по ночам),консультация фтизиатра со всеми пробами Манту,а снимок надо делать-может там инородное тело?Вообщем,нужно обследовать,иначе рискуете в хронь какую нибудь залезть...Поправляйтесь.
Да мы все сделали,я ж писала...и снимок был,и кровь идеальная по анализу.и 2 ЛОРа нас смотрели,нет там слизи никакой,и у гомеопата сейчас лечимся..
что ж за напасть непонятно
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Spichka
Аденоидит! Сопли по задней стенки стекают в состоянии лежа. Мукалитические прибамбасы только усиливают кашель в данном случае.
ЛОР сказала,что аденоиды слегка больше нормы,но совершеннно сухие,слизи нет..
кстати,еще говорят,что может быть кашель по ночам из-за рефлюкса пищевого,для этого ФГДС надо делать..вот единственное наверное ,что еще не сделали..чтоб выявить,чтож за кашель
-
У меня у дочки такое было два года назад. Это аденоиды
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLГA
Аденоидит 2й степени, слизь по задней стенки = ночной кашель полгода. Тоже не сразу увидели.
Хорошо,если допустить,что ЛОРы проглядели эту слизь,то как это лечится???промываниями?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Landush
Да мы все сделали,я ж писала...и снимок был,и кровь идеальная по анализу.и 2 ЛОРа нас смотрели,нет там слизи никакой,и у гомеопата сейчас лечимся..
что ж за напасть непонятно
я имею вииду расширенный анализ крови ,на вирусы. Сходите к инфекционисту. Ну или сами сдайте. Денег просто стоит. кровь на вирус Эпштейн бара,цитомегаловирус,токсоплазма ну и тд.чтобы лишнего не сдавать-сначала лучше с инф-м проконсультироваться
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю ![3](images/smilies/051.gif)
-
Элита
Кромогексал тоже может давать аллергическую реакцию, и результат от лекарства наступает только где-то через месяц. Мой крестник кашлял несколько месяцев, что ему только не ставили, и аллергия на перо, бронхит, а оказался коклюш. Как мне потом сказала знакомая лаборантка, анализ на коклюш очень часто сдают не правильно, отсюда и не диагностируется он. По поводу кашля-астматический кашель всегда рыхлый, такой свистящий, не знаю, как описать, часто со светлой мокротой в виде шарика. Аденоиды, дают стекающую слизь по задней стенке, но тогда утром, особенно, можно ее увидеть, а задняя стенка как правило бывает покрасневшей и раздраженной.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Landush
кстати,еще говорят,что может быть кашель по ночам из-за рефлюкса пищевого,для этого ФГДС надо делать..вот единственное наверное ,что еще не сделали..чтоб выявить,чтож за кашель
Нам тоже и это говорили. Мы сделали ФГДС . И тут тоже было мимо.
-
Небожитель
был кашель 3 мес, ничего не диагностировали толком
и астму и коклюш и аллергию
вылечили гомеопатией (ттт, больше не повторялось)
сама думаю на коклюш, первая врач так и сказала, он у вас, да и антитела показали позже, что в огромном кол-ве, уже после болезни (мазок ничего не показал на третьей недели, да и поздно уже мазок брать было)
а может и аллергия была