Страница 3 из 35 « Первая 123456713 Последняя »
  1. ответ для super.yulia , на сообщение « Мумми-дол,Колморден,Tom... »
    Мега-элита Аватар для спиди гонщица

Юлия, спасибо Вам за такой подробный, красивый и заставляющий просто убежать с работы и уехать ОТЗЫВ!!!!

2. ответ для super.yulia , на сообщение « Мумми-дол,Колморден,Tom... »
    Мега-элита Аватар для спиди гонщица

очень очень ждем продолжения Вашего рассказа!)))

Хранитель Аватар для Таня+Аня

Цитата Сообщение от Olivje Посмотреть сообщение
    Страус в машине клювом вмятину настучал.
    не буду мужу говорить..а то сразу в Норвегию повезет

4. ответ для super.yulia , на сообщение « и Вам спасибо за внимание:flower: по... »

Цитата Сообщение от super.yulia Посмотреть сообщение
    и Вам спасибо за внимание
    по сафари-парку вы едете с очень маленькой скоростью,т.к. хочеться всё рассмотреть и пофоткать...поэтому увидите,когда звери пойдут на дорогу...
    хотя мне в один момент стало не посебе...когда несколько жирафов побежали через дорогу,а потом один встал перед нашей машиной и уткнулся в лобовое стекло...я даже фотик убрала,что бы его не дразнить

и насколько я поняла звери всё таки привыкли к машинам и им всё равно

пысы:а я уже несколько раз перечитала ваш рассказ про Англию...это одна из мечт моих
    .вот за что я люблю ЛВ..Вы мне мою мечту показали в картинках, я ВАм ВАшу...глядишь, мечта стала ближе...а воплощение реальней!
    Если не ошибаюсь, у Вас еще было чудесное путешествие в Таллинн, вдвоем с мужем...где-то у меня в закладках.

5. ответ для Таня+Аня , на сообщение « :love:.вот за что я люблю ЛВ..Вы мне... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Olivje Посмотреть сообщение
    Страус в машине клювом вмятину настучал.
    Ничего себе

Цитата Сообщение от спиди гонщица Посмотреть сообщение
    Юлия, спасибо Вам за такой подробный, красивый и заставляющий просто убежать с работы и уехать ОТЗЫВ!!!!
    ПожалуйстаЭта наша поездка состоялась благодаря найденому на ЛВ отчёту...вот и рассказываю всем об этих интересных местах...

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    А вы когда в Норвегию собираетесь?мы наметили на следующее лето...но не уверена,что поедем самостоятельно...приглядываем круиз из Питера,но это очень дорогои посмотрим конечно не много,но зато максимум комфорта
    .вот за что я люблю ЛВ..Вы мне мою мечту показали в картинках, я ВАм ВАшу...глядишь, мечта стала ближе...а воплощение реальней!
    Если не ошибаюсь, у Вас еще было чудесное путешествие в Таллинн, вдвоем с мужем...где-то у меня в закладках.
    У нас практически все последние поездки планировались после отзывов с ЛВ
    и это здорово!!!я всю информацию собираю на нашем форуме,здесь как то все доброжелательно относяться друг к другу...Спасибо,Друзья
    Сама я стараюсь делать отчёты после поездок,и самой потом приятно пресматривать и другим пригодиться
    Этот рассказ вроде уже седьмой у меня,но у меня сейчас есть свободное время,я ещё пока не работаю

6. ответ для super.yulia , на сообщение « Ничего себе:010: Пожалуйста:)Эта... »

Цитата Сообщение от super.yulia Посмотреть сообщение
    А вы когда в Норвегию собираетесь?мы наметили на следующее лето...
    и мы..но мы с палаткой хотим...

7. ответ для super.yulia , на сообщение « Мумми-дол,Колморден,Tom... »
    Мега-элита

Из Колмордена мы поехали заселяться в гостиницу.
    Гостиницу я бронировала вместе с паромом с офисе Сильи Лайн на Казанской ул.д.7.
    выбора не было,т.к. нас четверо...в итоге предложили не плохой вариант,но за городом,10км от Стокгольма....я посмотрела по карте и поняла,что это НАШ вариант,т.к. гостиница попути и в Сафари парк и в музей Том Титс...
    Скандик Kungens Kurva,150 евро за 2 ночи,семейный номер на 4-х с завтраками...
    есть тренажёрный зал,бассейн,бесплатный инет,бесплатная парковка.нас всё там устроило!!!
    несколько фоток номера

для детей две откидные(полноценные) кровати,за шторкой

очень просторная ванная комната

В номере была гладильная доска и утюг,мы не пользовались,но может кому то это важно

Мне показалось,что гостиница достаточно удобно расположена...рядом огромный продуктовый маркет,кот.работает аж до 22 часов.
    большой торговый цент,Макдональдс,метро в 10 мин.пешком...
    Но конечно если вы планируете вечерами прогуливаться по Стокгольму-то лучше поискать другой вариант.В прошлый визит в Стокгольм мы останавливались в семейном номере в Скандике прямо у терминала Сильи лайн(к сожалению забыла название),конечно там лучше...но на наши даты уже не было свободных семейных номеров...

В этот вечер мы только прогулялись по окрестностям,купили еду в супермаркете и ужинали в номере.Просто наш маленький плохо ведёт себя в ресторанах...в номере мне как спокойней
    Это Феликс возит корзину с нашим ужином

Мы купили куру-гриль(её упаковали в термопакет),всяких салатов,а дорожный чайник всегда с нами...

8. ответ для super.yulia , на сообщение « Мумми-дол,Колморден,Tom... »
    Мега-элита Аватар для Monella

О! Супер отчет! Все детские места в одном флаконе Тоже очень хочу съездить в Кольморген, ребенок обожает все, что движется, так что все конспектирую Спасибо большое за подробный отчет, здорово получается

9. ответ для super.yulia , на сообщение « Мумми-дол,Колморден,Tom... »

Ну вы и ужинать!

tålamod och lugn Аватар для Olivje

Это точно Мой и так зубами скрипел, а тут еще такое

Фотографирую мирную птичку, как вдруг она рванула к машине и начала стучать клювом по капоту, как в пещере ужасов. Я даже фотоаппарат уронила от неожиданности.
    поэтому сам акт вандализма зафиксирован не был

Вот он, красавец, на плакате:

Страница 3 из 35 « Первая 123456713 Последняя »