|
|
Мумми-дол,Колморден,Tom Tits,Юнибакен,Скансен,Скайвью-фотоотчёт нашего путешествия:)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
очень очень ждем продолжения Вашего рассказа!)))
-
Хранитель
 Сообщение от Olivje
Страус в машине клювом вмятину настучал.
не буду мужу говорить..а то сразу в Норвегию повезет
-
Хранитель
 Сообщение от super.yulia
и Вам спасибо за внимание 
по сафари-парку вы едете с очень маленькой скоростью,т.к. хочеться всё рассмотреть и пофоткать...поэтому увидите,когда звери пойдут на дорогу...
хотя мне в один момент стало не посебе...когда несколько жирафов побежали через дорогу  ,а потом один встал перед нашей машиной и уткнулся в лобовое стекло  ...я даже фотик убрала,что бы его не дразнить
и насколько я поняла звери всё таки привыкли к машинам и им всё равно
пысы:а я уже несколько раз перечитала ваш рассказ про Англию...это одна из мечт моих 
.вот за что я люблю ЛВ..Вы мне мою мечту показали в картинках, я ВАм ВАшу...глядишь, мечта стала ближе...а воплощение реальней!
Если не ошибаюсь, у Вас еще было чудесное путешествие в Таллинн, вдвоем с мужем...где-то у меня в закладках.
-
 Сообщение от Olivje
Страус в машине клювом вмятину настучал.
Ничего себе
 Сообщение от спиди гонщица
Пожалуйста Эта наша поездка состоялась благодаря найденому на ЛВ отчёту...вот и рассказываю всем об этих интересных местах...
 Сообщение от Таня+Аня
 не буду мужу говорить..а то сразу в Норвегию повезет 
А вы когда в Норвегию собираетесь?мы наметили на следующее лето...но не уверена,что поедем самостоятельно...приглядываем круиз из Питера,но это очень дорого и посмотрим конечно не много,но зато максимум комфорта
 Сообщение от Таня+Аня
 .вот за что я люблю ЛВ..Вы мне мою мечту показали в картинках, я ВАм ВАшу...глядишь, мечта стала ближе...а воплощение реальней!
Если не ошибаюсь, у Вас еще было чудесное путешествие в Таллинн, вдвоем с мужем...где-то у меня в закладках. 
У нас практически все последние поездки планировались после отзывов с ЛВ
и это здорово!!!я всю информацию собираю на нашем форуме,здесь как то все доброжелательно относяться друг к другу...Спасибо,Друзья
Сама я стараюсь делать отчёты после поездок,и самой потом приятно пресматривать и другим пригодиться
Этот рассказ вроде уже седьмой у меня ,но у меня сейчас есть свободное время,я ещё пока не работаю
-
Хранитель
 Сообщение от super.yulia
А вы когда в Норвегию собираетесь?мы наметили на следующее лето...
и мы ..но мы с палаткой хотим...
-
Из Колмордена мы поехали заселяться в гостиницу.
Гостиницу я бронировала вместе с паромом с офисе Сильи Лайн на Казанской ул.д.7.
выбора не было,т.к. нас четверо...в итоге предложили не плохой вариант,но за городом,10км от Стокгольма....я посмотрела по карте и поняла,что это НАШ вариант,т.к. гостиница попути и в Сафари парк и в музей Том Титс...
Скандик Kungens Kurva,150 евро за 2 ночи,семейный номер на 4-х с завтраками...
есть тренажёрный зал,бассейн,бесплатный инет,бесплатная парковка.нас всё там устроило!!!
несколько фоток номера

для детей две откидные(полноценные) кровати,за шторкой

очень просторная ванная комната

В номере была гладильная доска и утюг,мы не пользовались,но может кому то это важно
Мне показалось,что гостиница достаточно удобно расположена...рядом огромный продуктовый маркет,кот.работает аж до 22 часов.
большой торговый цент,Макдональдс,метро в 10 мин.пешком...
Но конечно если вы планируете вечерами прогуливаться по Стокгольму-то лучше поискать другой вариант.В прошлый визит в Стокгольм мы останавливались в семейном номере в Скандике прямо у терминала Сильи лайн(к сожалению забыла название),конечно там лучше...но на наши даты уже не было свободных семейных номеров...
В этот вечер мы только прогулялись по окрестностям,купили еду в супермаркете и ужинали в номере.Просто наш маленький плохо ведёт себя в ресторанах...в номере мне как спокойней
Это Феликс возит корзину с нашим ужином

Мы купили куру-гриль(её упаковали в термопакет),всяких салатов ,а дорожный чайник всегда с нами...
-
Мега-элита
-
Космонавт
Ну вы и ужинать!
-
tålamod och lugn